Единородный Сын Божий
|
|
шимон | Дата: Пятница, 22.07.2011, 20:50 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (vova) через три дня и три ночи или через два дня и две ночи? Здесь я на стороне Исуса,как сказал ТРИ дня и три НОЧИ так и было.14 нис. положили в могильный склеп и 17 нис.( НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ ПАСХАЛЬНОЙ СЕДМИЦЫ) вокрешен был. А 18 нис. явился Ученикам.
|
|
| |
vova | Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:15 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| не понял я
через три дня и три ночи это в четвертый день а через два дня и две ночи это в третий день
а вы говорите Шимон - через три дня и три ночи в третий день
אבא
|
|
| |
шимон | Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:34 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| Quote (vova) а вы говорите Шимон - через три дня и три ночи в третий день ДРуг мой ,Я никогдане говорил,что Исус воскреснет ЧЕРЕЗ три дня т.е на четвёртый. Или вы готовы дать ссылку на мой постинг, где бы я писал о 73 часовом периоде пребывания в могиле
Я понимаю три днчя и три ночи не более чем 72часа.
|
|
| |
vova | Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:43 | Сообщение # 19 |
 Сержант
| Quote (шимон) ДРуг мой ,Я никогдане говорил,что Исус воскреснет ЧЕРЕЗ три дня т.е на четвёртый Шимон, так Иисус говорил, что воскреснет через три дня и три ночи, ибо если пробыть в могиле три дня и три ночи то воскреснуть можено только через три дня и три ночи, т.е. в четвертый день, если воскресение в третий день, то это значит не исполнился срок трех дней и трех ночей
אבא
|
|
| |
шимон | Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:45 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Quote (vova) Иисус говорил, что воскреснет через три дня и три ночи Дайте ссылку на это слово ,ЧЕРЕЗ
|
|
| |
vova | Дата: Пятница, 22.07.2011, 22:05 | Сообщение # 21 |
 Сержант
| я пояснил почему следует понимать ЧЕРЕЗ, ибо если пробыть в могиле три дня и три ночи исполнить срок то воскреснуть можено только через три дня и три ночи, т.е. в четвертый день, если воскресение в третий день, то это значит не исполнился срок трех дней и трех ночей
אבא
|
|
| |
шимон | Дата: Пятница, 22.07.2011, 22:26 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| Quote (vova) почему следует понимать ЧЕРЕЗ Ах вы пояснили почему следует ПОНИМАТЬ.... ,а я было подумал,что вы на полном серъёзе меня обвинил, а это вы так поняли Предлагаю вам смириться с мыслью,не взирая на доктрины узкоконфессиональных общин. Богу посилу (дабы не посрамиться) сдержать слово и ровно три дня и три НОЧИ с точностью до тисячной секунды.
|
|
| |
vova | Дата: Суббота, 23.07.2011, 06:16 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| Quote (шимон) Богу посилу (дабы не посрамиться) сдержать слово и ровно три дня и три НОЧИ с точностью до тисячной секунды. хорошо, Петр, до тысячной доли секунды так до тысячной доли секунды, Петр
אבא
|
|
| |