Христианский сайт ВЕРИЙСКИЙ ВЕСТНИК

Понедельник, 26.08.2019, 08:08
Вы вошли как Гость | Группа: "Гости" | RSS
"У здешних же были более благородные взгляды, чем у тех, что в Фессалониках, поскольку они приняли слово с необычайным рвением, основательно исследуя Писания каждый день, так ли это на самом деле. И стали верующими многие из них..." (Деян.17:11,12)
Главная Что такое НЛО? - Страница 2 - Форум Мой профиль Выход
 
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Вериец, assessor, шимон  
Форум » Кто есть сатана и диавол? » Разве Люцефер это падший Ангел? А бесы и нечистые духи личности, падшие Ангелы? » Что такое НЛО? (Как объяснить этот феномен?)
Что такое НЛО?
CoffeeДата: Пятница, 17.10.2008, 13:35 | Сообщение # 16
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 128
Репутация: 3
Статус: Offline
Вериец, с твоих слов получаеться- брат Unmasker что под ЛСД был или болен. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Доброе сердце прекраснее ,чем все разумы мира , вместе взятые ))))
 
UnmaskerДата: Пятница, 17.10.2008, 21:41 | Сообщение # 17
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Репутация: 1
Статус: Offline
Я извиняюсь за ссылку на полуоккультный ресурс, но размещенное там свидетельство очень многое доказывает по обсуждаемой теме. Читать здесь. А вообще, нет ничего удивительного, что такие материалы размещаются именно на таких сайтах.
Если это не убедило в реальности сатаны, как злого, разумного сверхсущества, читайте еще здесь, здесь и вот здесь. И это лишь вершина вершины айсберга! Ну разве не очевидно, что в нашем мире орудует некая чудовищная злая разумная, враждебная к людям сила?

А вот свидетельство бывшего мичмана, служившего на затонувшей в 1989г. подводной лодке "Комсомолец":

А в квартире каждый день - новые необъяснимые факты. Я уже боялся туда заходить после работы. Наконец, через два года приехала жена с детьми. Однажды возвращаюсь с работы, а жена в трансе. Рассказала, как ставила на плиту сковородку, а её кто-то вырвал у неё из рук. Затем на наших глазах слетели с петель двери и пролетели два метра, едва не убив детей. Кавардак был страшный! Спали мы в разных комнатах. Кто-то ночами звал жену моим голосом, а меня - её голосом. Мы вскакивали среди ночи, прибегали друг к другу и спрашивали: «Что ты хочешь?» Оказывается, никто из нас никого не звал. Потом стали слышать, как ночами кто-то ходит по квартире. Это было ужасное время. Как-то раз перед сном неведомая сила вырвала из стены бра вместе с деревянными пробками и шурупами и бросила светильник на пол. Православная соседка всё время приносила нам святую воду, но мы её не использовали - стыдно было уподобляться старушкам. После случая с настенным светильником жена не выдержала и окропила святой водой всю квартиру. После этого всё прекратилось. Сейчас я понимаю, что святая вода сама по себе никакой силы не имела. На помощь пришла вера. Мы заронили в душу семена веры в Бога, и Он силой Своей остановил сатану...

Верующим я стал три года назад в течение десяти минут. События произошли на работе. В то время меня перевели из морского училища в Комитет безопасности Украины, где служу и по сей день начальником группы охраны (мы «ведём» один из крупных объектов).

Однажды ночью подошла моя очередь спать. Сторожевые собаки на улице лаяли. Только закрыл глаза, как услышал чёткий, ясный голос: «Встань и задуши собак». Я тут же понял, что это говорит сатана. Мысленно послал его «куда подальше». Но на этом испытания не кончились. Открываю через минуты глаза - и вижу перед собой облако. Оно постепенно вытягивается, превращаясь в две костлявые черные руки, которые начинают проникать в меня. Внутри что-то стало сжиматься. Я понял, что сатана до боли стискивает мою душу. У меня отнялись ноги - я их совершенно не чувствовал, как тогда, после аварии на подлодке. Потом онемели и стали безжизненными руки. Хочу крикнуть напарнику, который сидит неподалеку, но не могу. Почти прекратил дышать. Но мысль работала очень чётко. Понимал, что всё происходит наяву. Для меня это был шок: я никогда не верил ни в сверхъестественные силы, ни в существование сатаны, а тут вдруг оказался один на один с дьяволом, да ещё в памяти всплыли картины прежних «чудес» в доме. Длилось всё это примерно 15-20 секунд. Успел сообразить: «Если срочно не придумаю противодействия или не произнесу нужных слов - сатана меня задушит». А от удушья глаза стали вылезать из орбит. И вдруг из глубины, как сквозь стену, слышу одно слово: «Бог». И я внутренне закричал: «Боже! Помоги, Господи!» Чем чаще я повторял Его имя, тем быстрее разжимались костлявые руки и таяло облако. Мои ноги и руки вновь обрели силу, восстановилось дыхание. Страх всё это время был такой сильный, что его невозможно описать. Он парализовал всю мою сущность. Исчезло облако - исчез и страх. Я выскочил на улицу. Хотел рассказать обо всем напарнику, но побоялся: вдруг он не поверит и посчитает, что у меня не всё в порядке с головой, - могут отправить на психиатрическую экспертизу. Походил по улице. Думал: «Не может этого быть! Приснилось». Вернулся в помещение. Опять лёг. И тут же услышал тот же голос: «Встань и задуши собак». Вновь повторилось всё: облако, костлявые черные руки, удушение... Единственная разница в том, что всё происходило быстрее. Только имя Бога, к Которому я несколько раз громко воззвал, спасло мне жизнь. Вышел на улицу в холодном поту: «Это не сон! Это страшная явь! И мне помог Бог, в Которого я, атеист, не верил! Одно лишь упоминание имени Господа нарушило злые планы. Почему Он меня хранит? Кто всё-таки я? С кем я - с сатаной или с Богом? Если с сатаной, то почему он хотел меня задушить? Если вне Бога, то почему Он меня спас? Не хочу быть с дьяволом - лучше быть с Богом!»

Полностью его удивительный опыт спасения (физического и духовного) можно почитать здесь.


Убеждение должно быть дорого потому только, что оно истинно, а совсем не потому, что оно наше. /В.Г. Белинский/

Нет ничего опасней для новой истины, как старое заблуждение. /И. Гете/

Сообщение отредактировал Unmasker - Пятница, 17.10.2008, 23:26
 
arteДата: Понедельник, 20.10.2008, 17:02 | Сообщение # 18
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Unmasker)
Я извиняюсь за ссылку на полуоккультный ресурс, но размещенное там свидетельство очень многое доказывает по обсуждаемой теме. Читать здесь. А вообще, нет ничего удивительного, что такие материалы размещаются именно на таких сайтах. Если это не убедило в реальности сатаны, как злого, разумного сверхсущества, читайте еще здесь, здесь и вот здесь. И это лишь вершина вершины айсберга! Ну разве не очевидно, что в нашем мире орудует некая чудовищная злая разумная, враждебная к людям сила?

Возможно о них написано - Еф.2:2 и Еф.6:12. Т.е. конечно не о самих НЛО biggrin , но думаю, что НЛО - это проявление этих духов. Кроме того, думаю мне известна цель их появления. Как вы считаете, после того, как миллионы людей по всей планете исчезнут в один миг (при восхищении Церкви), как антихрист обьяснит это явление? wink


17 И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром.
(Откр.22:17)
 
UnmaskerДата: Вторник, 21.10.2008, 10:36 | Сообщение # 19
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Репутация: 1
Статус: Offline
Арте, ну насчет "миллионов" - это очень даже спорно, если учесть, что будет, как было во дни Ноя. А во дни Ноя спаслась малая горстка людей. Кроме того, вопрос "Сын Человеческий, пришед, найдет ли веру на Земле?" предполагает скорее отрицательный ответ.

А что касается "восхищения церкви", предлагаю прочитать здесь.


Убеждение должно быть дорого потому только, что оно истинно, а совсем не потому, что оно наше. /В.Г. Белинский/

Нет ничего опасней для новой истины, как старое заблуждение. /И. Гете/

 
ВериецДата: Среда, 22.10.2008, 09:42 | Сообщение # 20
Уже не тот, но еще не Этот!
Группа: Администраторы
Сообщений: 2547
Репутация: 14
Статус: Offline
Quote (arte)
Как вы считаете, после того, как миллионы людей по всей планете исчезнут в один миг (при восхищении Церкви), как антихрист обьяснит это явление?
Вы о чём? КОгда будет восхищение? И кто такой антихрист? И, что и кому он должен объяснить?


СТАТЬИ ВЕРИЙСКОГО ВЕСТНИКА
 
ВериецДата: Среда, 22.10.2008, 09:43 | Сообщение # 21
Уже не тот, но еще не Этот!
Группа: Администраторы
Сообщений: 2547
Репутация: 14
Статус: Offline
Quote (Unmasker)
А что касается "восхищения церкви", предлагаю прочитать здесь.
Я читал. Крутая мысль у тебя друг! Мне понравилась. Молодец!


СТАТЬИ ВЕРИЙСКОГО ВЕСТНИКА
 
UnmaskerДата: Пятница, 31.10.2008, 19:02 | Сообщение # 22
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Репутация: 1
Статус: Offline
В продолжение темы.

Когда моей жене было лет 15-16, она (как и многие глупые подростки и молодые люди), движимая любопытством, решила с подачи подружек, поиграть в "иголочку" (по-моему, это так называется). Впрочем, это вовсе не игра, а конкретный сеанс спиритизма (то есть, общения с духами злобы поднебесными), если называть вещи своими именами.

Она нарисовала неа листе бумаги по кругу 33 буквы алфавита, обведя их в кружочки, поставила в центр круга иголку с продетой ниткой острием вниз так, чтобы иголка находилась под углом к плоскости стола и могла легко вращаться вокруг острия иглы, образуя конус, и произнесла заклинание. Что-то типа "чертик, чертик, выходи" или что-то в этом роде, она уже точно не помнит за давностью лет.
Как только она произнесла эти слова, иголка сама по себе начала вращаться. Точнее, не сама по себе, а бес, которого она вызвала, приводил в движение иголку. Через короткое время иголка останавливалась, причем таким образом, что острие точно указывало на одну из букв алфавита. Когда она отмечала про себя (или вслух), на какую букву указывала иголка, она (то есть, иголка) начинала опять вращаться туда сюда и снова останавливалась и указывала на следующую букву. Так буквы складывались в слова, а слова - в предложения. Все предложения были осмысленными. Никогда не было простого набора букв или даже слов. Жена уже в точности не помнит содержание тех сообщений, только смысл некоторых. Что-то типа "я приду к тебе и буду с тобой" и т.д.
Что интересно, иголка НИКОГДА не останавливалась МЕЖДУ буквами, что исключало возможность двоякого прочтения.
Очевидно, что некое разумное существо, пользуясь любопытством и невежеством девушки, посредством этих манипуляций входило с ней в контакт, сообщало информацию, и пыталось оказать на нее влияние. Конечно, когда она уверовала, она покаялась и отреклась от злых сил, некогда имевших на нее влияние.

Вопрос: каким образом те, кто отрицает реальность сатаны и демонов, как злых разумных созданий, обладающих сверхъестественными способностями и властью творить чудеса и стремящихся противостоять Богу и Христу, путем обмана, обольщения, соблазна, угроз, посулов, заблуждений, ересей и прочая, каким образом те, кто отрицает все это, объясняют подобные факты? wacko


Убеждение должно быть дорого потому только, что оно истинно, а совсем не потому, что оно наше. /В.Г. Белинский/

Нет ничего опасней для новой истины, как старое заблуждение. /И. Гете/

Сообщение отредактировал Unmasker - Пятница, 31.10.2008, 19:05
 
ВериецДата: Суббота, 01.11.2008, 05:05 | Сообщение # 23
Уже не тот, но еще не Этот!
Группа: Администраторы
Сообщений: 2547
Репутация: 14
Статус: Offline
Интересно! Сколько я не гадал, ничего не происходило. Почему? Я не понравился бесам?
Quote (Unmasker)
кто отрицает реальность сатаны и демонов, как злых разумных созданий, обладающих сверхъестественными способностями и властью творить чудеса и стремящихся противостоять Богу и Христу,
да кто они такие, чтобы ему противостоять? Не человек ли противостоит Богу? Не наша греховная натура (грех живущий во мне=сатана и диавол) противится Богу. Вот каким грехом человек более, вот то и видит, то ему и чудится, и о том он и говорит.


СТАТЬИ ВЕРИЙСКОГО ВЕСТНИКА
 
UnmaskerДата: Суббота, 01.11.2008, 19:53 | Сообщение # 24
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Репутация: 1
Статус: Offline
Ты что, экспериментировал??? cry wacko surprised angry У меня нет слов...

Так ведь дьявол же не такой дурачок, чтобы раскрыть свое подлинное лицо... Естественно, ему очень важно, чтобы ты продолжал отрицать его существование. Поэтому тебе и таким, как ты, он свои дьявольские фокусы показывать не будет. А вот таких, как моя жена (в подростковом возрасте) ему наоборот очень важно зацепить на оккультный крючок. К каждому человеку у бесов свои подходы.

Кроме того, тот факт, что у тебя ничего не получилось, вовсе не доказывает реальности подобного оккультного опыта у других.

Quote
да кто они такие, чтобы ему противостоять? Не человек ли противостоит Богу?
ОТвечаю твоими же словами: да кто такой человек, чтобы противостоять Богу?

Почему человек может противостоять, а бесы - нет? Ведь суть противостояния сводится не к вопросу "кто сильнее?", а к вопросу "кто прав?" Если смысл этой фразы остался не понятен, я могу пояснить.


Убеждение должно быть дорого потому только, что оно истинно, а совсем не потому, что оно наше. /В.Г. Белинский/

Нет ничего опасней для новой истины, как старое заблуждение. /И. Гете/

 
ВериецДата: Суббота, 01.11.2008, 20:09 | Сообщение # 25
Уже не тот, но еще не Этот!
Группа: Администраторы
Сообщений: 2547
Репутация: 14
Статус: Offline
Quote (Unmasker)
Ты что, экспериментировал??? У меня нет слов...
Друг! Это было давно, а не вчера. Не примай всё так близко к сердцу.
Вот именно, что человек противится Богу, а не Сатана и бесы. Грех в человеке, и есть бесы в человеке. С этим, я согласен.


СТАТЬИ ВЕРИЙСКОГО ВЕСТНИКА
 
UnmaskerДата: Среда, 05.11.2008, 23:28 | Сообщение # 26
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Вериец)
Вот именно, что человек противится Богу, а не Сатана и бесы.
Все ясно... Смысл моих слов: суть противостояния сводится не к вопросу "кто сильнее?", а к вопросу "кто прав?" так и остался непонятым... Ну что же, дело твое... Можешь продолжать носить столь полюбившиеся тебе шоры...


Убеждение должно быть дорого потому только, что оно истинно, а совсем не потому, что оно наше. /В.Г. Белинский/

Нет ничего опасней для новой истины, как старое заблуждение. /И. Гете/

 
ВериецДата: Четверг, 06.11.2008, 12:58 | Сообщение # 27
Уже не тот, но еще не Этот!
Группа: Администраторы
Сообщений: 2547
Репутация: 14
Статус: Offline
Quote (Unmasker)
Можешь продолжать носить столь полюбившиеся тебе шоры...

Ух как грубо. Зачем так? Мне это учение не полюбилось, а открыло глаза на происходящее. И, я перестал думать, что некий сатана, постоянно меня искушает. Суть не в искусителе, а в моей, и твоей греховной природе.
Бог да рассудит нас!


СТАТЬИ ВЕРИЙСКОГО ВЕСТНИКА
 
шимонДата: Четверг, 06.11.2008, 13:15 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2040
Репутация: 12
Статус: Offline
Quote (Unmasker)
дьявол же не такой дурачок
... А КАКОЙ ?
 
assessorДата: Четверг, 06.11.2008, 15:46 | Сообщение # 29
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 886
Репутация: 9
Статус: Offline
Quote (Вериец)
Суть не в искусителе, а в моей, и твоей греховной природе.

Так точно, сэр.
Ну вот какой сатана-противник мне нашептывает на ухо: открой графики по Газпрому и евро/доллару. Сейчас самое дно и ты можешь заработать кучу денег.
А я то ведь уже обещал, что не буду "играть в Форекс". А этот нехороший противник-сатан все "шепчет и шепчет". Открой, да открой. Ну, вот, пристал, как банный лист.
Я сделал просто: удалил все торговые терминалы и программы технического анализа валютного рынка со всех компьютеров и со смартфона, да "зашепчись на здоровье".
Игра на форексе - это спекуляции валютой. Это не есть хорошо. Потому что деньги вместо расчетной единицы, превратились в товар. Извращение.


Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь один, единственный есть!!!!!
 
UnmaskerДата: Суббота, 08.11.2008, 14:20 | Сообщение # 30
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Репутация: 1
Статус: Offline
Вериец, я насыпал тебе целую кучу фактов, которые ты благополучно проигнорировал, так и не предложив никакого вразумительного объяснения. Я сделал утверждение относительно сути противостояния между Богом и сатаной, утверждение, предполагающее серьезные и вдумчивые рассуждения. Но ты или его не понял и столь же благополучно проигнорировал, или понял - но с той же реакцией.
И после этого ты еще строишь обиды... Да какой же ты после этого "Вериец"??? Называйся уж лучше "несмысленный Галат" - так будет честнее.


Убеждение должно быть дорого потому только, что оно истинно, а совсем не потому, что оно наше. /В.Г. Белинский/

Нет ничего опасней для новой истины, как старое заблуждение. /И. Гете/

 
Форум » Кто есть сатана и диавол? » Разве Люцефер это падший Ангел? А бесы и нечистые духи личности, падшие Ангелы? » Что такое НЛО? (Как объяснить этот феномен?)
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2019