Здоровье и служение Богу
| |
raduga2 | Дата: Вторник, 27.01.2009, 01:04 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Вериец, дорогой. благодарю за защиту. А то они так все вместе на меня наезжают, что скоро и меня похоронят вместе с этой парочкой. Я уж так давно не была на форуме. что чуть не забыла свой пароль. А вообще, я сейчас больше общаюсь в других местах. Извините, теперь наверно буду редким гостем, если не будет конструктивной беседы здесь.
Я верю в солнце, даже если оно закрыто тучами, Я верю в любовь, даже если я ее не чувствую, Я верю в Бога, даже если Он хранит молчание...
|
|
| |
Вериец | Дата: Вторник, 27.01.2009, 01:07 | Сообщение # 32 |
 Уже не тот, но еще не Этот!
| raduga2, зря, здесь много тем появилось новых, так что добро пожаловать. Полистайте форум и вы увидите, что появились интересные и разумные люди, которые привнесли огонёк к нам на огонёк
СТАТЬИ ВЕРИЙСКОГО ВЕСТНИКА
|
|
| |
raduga2 | Дата: Вторник, 27.01.2009, 01:21 | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| Вериец, спасибо за приглашение. Просто, когда окончится интересное общение в других местах, вернусь сюда и посмотрю. Я сейчас общаюсь онлайн и на Newsland.ru. Сейчас там обсуждается тема про "Гюльчатай" в парандже, которая учится в одном из наших вузов. Многие наши считают это оскорблением наших традиций и хотят сделать как во Франции, чтобы никто не афишировал в светских учереждениях свои религиозные убеждения. Я защищаю бедную "Гюльчатай"
Я верю в солнце, даже если оно закрыто тучами, Я верю в любовь, даже если я ее не чувствую, Я верю в Бога, даже если Он хранит молчание...
|
|
| |
Нюша | Дата: Четверг, 05.02.2009, 09:11 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
| я "ЗА" здоровый образ жизни. Правильно сказал Дж. Локк "В здоровом теле здоровый дух". Иов, Павел - это исключения...им жало в плоть давалось по причине, а не изза..
Иеремия 29:11
|
|
| |
Соль | Дата: Суббота, 22.11.2014, 18:57 | Сообщение # 35 |
 Рядовой
| А я во всём полагаюсь на Господа и мало думаю о здоровье.:) Считаю,что христианин не должен болеть.Все наши немощи от недостойного причащения.(имхо)
|
|
| |
Вериец | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 19:23 | Сообщение # 36 |
 Уже не тот, но еще не Этот!
| Пока мы живём в этом мире мы будем испытывать болезни включая смерть. Только избранные при воскресение из мертвых, преобразуются в совершенные тела. Тогда и не будем болеть и умирать!
СТАТЬИ ВЕРИЙСКОГО ВЕСТНИКА
|
|
| |
|