Мастурбация это грех?
| |
Вериец | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 17:25 | Сообщение # 1 |
 Уже не тот, но еще не Этот!
Статус: Offline
| Дорогоие друзья, как вы думаете, мастурбация грех или нет? Вредит ли она здоровью? И Гневает ли это Бога? Как вы воспитываете своих детей в этом вопросе? Что говорите? Наказываете их за это, или нет? Говорите им, что это плохо, или нет?
СТАТЬИ ВЕРИЙСКОГО ВЕСТНИКА
|
|
| |
Вериец | Дата: Вторник, 23.09.2008, 12:58 | Сообщение # 2 |
| Эй, вы где? Не уж то тема не духовная? Как вы разговариваете с детьми на эту тему? Если родители не говорят об этом с детьми, то они, услышат об этом от других. В некоторых церквях, особенно молодых людей, исключают из церкви за такие поступки.
|
|
| |
Coffee | Дата: Четверг, 02.10.2008, 22:27 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Это грех ! Онан поплатился за это жизнью я думаю что это веский повод задуматься ...........Добавлено (02.10.2008, 22:27) --------------------------------------------- 1Корн 7:9 Но если не [могут] воздержаться, пусть вступают в брак; ибо лучше вступить в брак, нежели разжигаться.
Доброе сердце прекраснее ,чем все разумы мира , вместе взятые ))))
|
|
| |
Вериец | Дата: Четверг, 02.10.2008, 23:12 | Сообщение # 4 |
| Quote (Coffee) Это грех ! Онан поплатился за это жизнью я думаю что это веский повод задуматься ........... Онан, дорогая моя, поплатился не потому, что занимался мастурбацией, а потому, что не давал семени, для рода. Вы что???
|
|
| |
Coffee | Дата: Пятница, 03.10.2008, 00:45 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Quote (Вериец) Эй, вы где? Не уж то тема не духовная? Quote (Вериец) Онан, дорогая моя, поплатился не потому, что занимался мастурбацией, а потому, что не давал семени, для рода. Вы что?? вот и пиши после такого .......... не тормази .... кто мастр-т ....обратно семя не запихивает !!!!!!!!!!
Доброе сердце прекраснее ,чем все разумы мира , вместе взятые ))))
|
|
| |
Ferry | Дата: Пятница, 03.10.2008, 01:22 | Сообщение # 6 |
Сержант
|
|
|
| |
шимон | Дата: Пятница, 03.10.2008, 01:26 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Quote (Вериец) тема не духовная? http://www.medobozrenie.ru/onanizm06.html
|
|
| |
шимон | Дата: Пятница, 03.10.2008, 01:28 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Quote (Coffee) вот и пиши после такого .......... http://www.agioskanon.ru/otci/004.htm
|
|
| |
Вериец | Дата: Суббота, 04.10.2008, 15:50 | Сообщение # 9 |
| шимон да ты своими словами выразись. Это потребность, или похоть?
|
|
| |
Вериец | Дата: Суббота, 04.10.2008, 15:51 | Сообщение # 10 |
| Quote (Coffee) вот и пиши после такого .......... не тормази .... кто мастр-т ....обратно семя не запихивает !!!!!!!!!!
|
|
| |
Lara | Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:26 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (шимон) http://www.medobozrenie.ru/onanizm06.html Quote (шимон) http://www.agioskanon.ru/otci/004.htm Вне всяких сомнений, это зло и грех. Человек сам в себе несёт осуждение...
маранафа
|
|
| |
Вериец | Дата: Суббота, 21.02.2009, 12:11 | Сообщение # 12 |
| Quote (Lara) Вне всяких сомнений, это зло и грех. Человек сам в себе несёт осуждение... Я тоже не одобряю это дело, но, психологи специалисты в этом вопросе говорят, что 99%, особенно мальчики, все проходят это дело. Как с этим быть? В церквях это осуждается, как грех. К примеру, Джеймс Добсон, самый известный специалист в области психологии подростков, сказал, что он, этот вопрос оставляет между человеком, и Богом. Он не осуждает это. Что вы скажите на это?
|
|
| |
шимон | Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:42 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Quote (Вериец) ты своими словами выразись. Это потребность, или похоть? уже час пробудиться нам от СНА... и попечения о плоти не превращайте в похоти.
|
|
| |
Вериец | Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:49 | Сообщение # 14 |
| Quote (шимон) уже час пробудиться нам от СНА... и попечения о плоти не превращайте в похоти. только ты меня не пойми не правильно, буд-то бы я отстаиваю онанизм. У меня есть жена, и мне с ней хорошо. Просто я не знаю, как объяснить это подростку, или сыну. Я знаю, что большенство это делают, но, как им объяснить, что это за дело, правильно, или нет? Вот ты, как говоришь на эту тему? Что говоришь сыну?
|
|
| |
шимон | Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:03 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Quote (Вериец) Вот ты, как говоришь на эту тему? Что говоришь сыну? Я ему не говорю , но невзначай обращаю его внимание на последствия...оставляя (предусмотрительно)открытой страницу на экране монитора...т.п.
|
|
| |
|