Живём ли мы в последнии дни?
| |
Edik | Дата: Среда, 12.08.2009, 16:49 | Сообщение # 196 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Христадельфианин) Не завидуете ли вы вашему пастору? Скажете тоже.... Врядли завидую. Понимание того, что он человек состоятельный есть. Хоть я и хочу быть состоятельным, но завидовать ему мне не тянет, потому что вижу, что многие свои возможности он самолично придушил и испортил. Обманутая или купленная дружба. Его родная сестра с ним судиться. Помню, как он открывая на суде ненужные тайны, позорил свою родную сестру. По большому счёту позор. ВМ - позор Богу, и родителям тоже. Чему там завидовать?! Двухуровневой квартире? У моих друзей двухуровневый коттедж с бассейном внутри. Они его получили продавая одежду а не как ВМ, продавая совесть и Бога. Они своим примером словно говорят "и вы сможете!". Вот у Билла Гейтса есть чему поучиться! А попы, честно говоря, у меня смесь почтения с презрением вызывают. Политики больше уважения достойны, хоть они и врут, но попы врут гораздо тяжелее. Они Богом врут. Я конечно хотел бы иметь денег, как у "табачного Митрополита", но быть на его месте, и как он, не хочеться. А Максимюка и подавно... Здесь-же речь шла о полезности подражать Павлу. В плане благочестия. Хоть он и говорим "подражайте мне, как я Христу", но непонятно, в чём ему подражать? Сатану использовать в церкви? Делать опыты над верующими? Обращаться с ними как с блудницами "окажите любовь"? Зачем? В жизни и так гнили хватает. Наоборот хочеться Света. Духовное наследие? Библия. Так он внёс немалую сумятицу, отменив многие затеи Иисуса. Я это и на своей шкуре прочувствовал. Он дал современным Пасторам оружие Библейского принуждения. Ну принёс он евангелие в Рим, но так какие плоды это дало? Жуткие! Остаёться практический интерес. Но для того, что бы стать "ловцом человеков", мне нужно перейти определённые рамки. Я их переходить не собираюсь. Пока в людях вижу людей, а не добычу. Надеюсь так будет и дальше. Но я понимаю тех, кто ценит наследие Павла. Это как охотник ценит своё ружьё, которое его кормит, как рыбак любит и ухаживает свою сеть. А я не был охотником. Я был добычей. Меня Павел не накормил. Он других накормил. Вот они ему и поют песни. Если бы он меня кормил, я бы тоже пел ему песни. Ему, Иисусу... воздавал бы хвалы... подражал бы там где надо... любил бы их всех... как жизнь украшенную богатствами мира. А за что их ещё любить? За то что помучиться, поумирать пришлось? Так за это не любят. За это... по морде бьют, обычно. Они и сами не слишком то любили тех кто их уничтожал. Сами вроде не дураки а вот других дураками делать горазды.... Так чему тут завидовать?
В каждом из нас есть частичка друг друга.
Сообщение отредактировал Edik - Четверг, 13.08.2009, 10:40 |
|
| |
Николай | Дата: Четверг, 22.09.2011, 12:01 | Сообщение # 197 |
Сержант
| Привет всем. Знаете ли вы о начале Судного дня 21мая и конце мира 21октября 2011г.
Сообщение отредактировал Николай - Пятница, 23.09.2011, 08:49 |
|
| |
Пешеход | Дата: Пятница, 23.09.2011, 09:49 | Сообщение # 198 |
Полковник
| Quote (Николай) Привет всем. Знаете ли вы о начале Судного дня 21мая и конце мира 21октября 2011г. Ух ты! Это ж откуда такие новости?
...проходил мимо, заглянул на огонёк....
|
|
| |
Николай | Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:22 | Сообщение # 199 |
Сержант
| Quote (Пешеход) Ух ты! Это ж откуда такие новости? Если вы не слышали о наступившем Судном дне ,то говорить на эту тему уже поздно.
|
|
| |
Пешеход | Дата: Вторник, 27.09.2011, 06:33 | Сообщение # 200 |
Полковник
| Quote (Николай) Если вы не слышали о наступившем Судном дне ,то говорить на эту тему уже поздно. Чтож, теперь лишь осталось дождаться 21 октября 20011 года и списать эту новость в архив в раздел очередных страшилок о конце мира.
...проходил мимо, заглянул на огонёк....
|
|
| |
шимон | Дата: Четверг, 29.09.2011, 13:34 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
| Quote (Пешеход) Чтож, теперь лишь осталось дождаться 21 октября 20011 года Не , бандерольку от "НИКОЛАЯ чудотворца" с противоядием...механизм уже запущен. ...а не надо было читать ,всякий апокалипсический спам....
|
|
| |
Николай | Дата: Суббота, 01.10.2011, 11:54 | Сообщение # 202 |
Сержант
Не , бандерольку от "НИКОЛАЯ чудотворца" с противоядием...механизм уже запущен. ...а не надо было читать ,всякий апокалипсический спам Почему "чудотворец"?Какой механизм запущен?Какой апокалиптический спам?Объясните мне по понятней ,хотелось бы понять ваши слова.
Добавлено (01.10.2011, 11:54) ------------------------------------------- всем кому интерсно о Судном дне 21мая зайдите на сайт goodmessage.my1.ru. Интересно,что вы скажете об этом когда ознакомитесь с теми статьями.
Сообщение отредактировал Николай - Воскресенье, 02.10.2011, 08:59 |
|
| |
шимон | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 10:36 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
| Quote (Николай) Какой механизм запущен? Проводили эксперимент оной групе постоянно говорили окончине человечества(апокалипсиссе) а другойо жизни вечной на земле в РАЮ...как вы думаете сто не дожил до конца эксперимента ?
|
|
| |
Николай | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:25 | Сообщение # 204 |
Сержант
| Quote (шимон) Проводили эксперимент оной групе постоянно говорили окончине человечества(апокалипсиссе) а другойо жизни вечной на земле в РАЮ...как вы думаете сто не дожил до конца эксперимента ? Прикрепления: 0963266.jpg(29Kb) Может быть кто и не дожил , но дело не в этом .а в том ,что Бог должен открыть своим людям точную дату окончание этого мира ,что Он и сделал. Ведь если Христос придёт для кого "...как тать ночью" ,то придя внезапно Он принесёт им погибель ,так учит Библия ,"...вор приходит только для того ,чтобы украсть ,убить и погубить","...если не будешь бодрствовать ,то Я найду на тебя как тать и не узнаешь в какой час найду на тебя".
Хотя я думаю ,что опоздал с этой темой , надо было об этом говорить до 21мая ,сейчас смысла нет .
К чему такое прикрепление,что ты им хотел сказать? Кто там изображён?
Сообщение отредактировал Николай - Воскресенье, 02.10.2011, 14:38 |
|
| |
шимон | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:08 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
| Quote (Николай) Бог должен открыть своим людям точную дату окончание этого мира Так уж и должен ... надо ждать деннои нощно в смысле, быть готовым в любое время на эвакуацию с ЭТОЙ планеты . А не к оговоренной дате.
|
|
| |
Николай | Дата: Среда, 05.10.2011, 09:08 | Сообщение # 206 |
Сержант
| Quote (шимон) Так уж и должен
Говоря "должен" я имел введу то, что Бог предупреждал своих людей в прошлом ( Ной,Лот). Ною Бог открыл день когда произойдёт потоп (17 день 2месяца) . В книге пророка Амоса говориться "...ибо Господь Бог ничего не делает не открыв Своей тайны рабам Своим ,пророкам". Есть в Библии и другии примеры , но я думаю и этого достаточно .
|
|
| |
шимон | Дата: Среда, 05.10.2011, 11:11 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
| Quote (Николай) Есть в Библии и другии примеры , но я думаю и этого достаточно . И ГДЕ тут ДАТА ? Quote (Николай) Бог должен открыть своим людям точную дату окончание этого мира Quote Св. Евангелие от Матфея 25:13 Итак, бодрствуйте, потому что не знаете ни дня, ни часа, в который приидет Сын Человеческий. ДАТУ в студию !
|
|
| |
Николай | Дата: Четверг, 06.10.2011, 09:02 | Сообщение # 208 |
Сержант
| Quote (шимон) И ГДЕ тут ДАТА ? Quote (шимон) ДАТУ в студию !
Если вы действительно хотите знать как Бог открыл Своим людям точную дату ,то ( это нетрудно) зайдите по адресу который я уже дал выше. Там представлен полный материал по этому поводу. Если же не хотите ,то оставайтесь при своем мнении,что не можете знать "..ни дня , ни часа,..". Мне же просто не к чему вам это доказывать. И на этом, я лично хочу поставить точку нашей дискуссии .
Желаю вам всего доброго в эти последнии дни.
Сообщение отредактировал Николай - Пятница, 07.10.2011, 08:27 |
|
| |
шимон | Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:40 | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
| Quote (Николай) Мне же просто не к чему вам это доказывать. И на этом, я лично хочу поставить точку нашей дискуссии . Воля ваша..."доктор - прокурор" .
|
|
| |
Николай | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 09:05 | Сообщение # 210 |
Сержант
| Да нужно признать ,что с датой произошла ошибка и не верное толкование.Теперь уже дат ни каких быть не может . Христос придёт ..."как тать ночью ".
|
|
| |
|