Бог СТАЛ... Отцом ?
|
|
vovaov | Дата: Среда, 07.12.2011, 23:56 | Сообщение # 76 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (георг) Что такое Танах я знаю только вы не понятные вещи пишите ...Пишите конкретно откуда цитата....
пожалуйста, друг, вот пророк Осия говорит об оживлении людей через два дня Осии:
Книга Осия > Глава 6 > Стих 2: оживит нас через два дня, в третий день восставит нас, и мы будем жить пред лицем Его.
насколько я понимаю речь идет об оживлении через две тысячи лет, ибо:
Книга 2-е Петра > Глава 3 > Стих 8: Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
шимон не даст соврать
|
|
| |
георг | Дата: Четверг, 08.12.2011, 12:01 | Сообщение # 77 |
Лейтенант
| 12 и, приплыв в Сиракузы, пробыли там три дня. (Деян.28:12)Вова вы и к этому тексту прилепите день это 1000 лет?
Добавлено (08.12.2011, 12:01) --------------------------------------------- 1 В скорби своей они с раннего утра будут искать Меня и говорить: "пойдем и возвратимся к Господу! ибо Он уязвил - и Он исцелит нас, поразил - и перевяжет наши раны; 2 оживит нас через два дня, в третий день восставит нас, и мы будем жить пред лицем Его. 3 Итак познаем, будем стремиться познать Господа; как утренняя заря - явление Его, и Он придет к нам, как дождь, как поздний дождь оросит землю". (Ос.6:1-3)Тут не говориться о оживлении!!!Mwq A(qal): вставать, восставать, стоять, подниматься. C(pi): ставить, устанавливать, утверждать, выполнять, назначать, укреплять, восстанавливать, поднимать (из руин). E(hi): ставить, поднимать, воздвигать, исполнять, утверждать. F(ho): 1 . быть поставленным; 2 . быть исполненным. G(hith): восставать.
Еврейский лексикон Стронга (с) Bob Jones University
Алекс
Сообщение отредактировал георг - Четверг, 08.12.2011, 12:02 |
|
| |
oksana | Дата: Четверг, 20.12.2012, 03:36 | Сообщение # 78 |
Рядовой
| Quote (шимон) Бог стал... Отцом , значит до этого Он им НЕ БЫЛ...!? я темы вообще не поняла, даже дочитав до конца, все равно ничего не поняла. Почему, Бог стал отцом? Он всегда был Отцом.
|
|
| |
шимон | Дата: Среда, 10.04.2013, 13:33 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| Цитата (oksana) Он всегда был Отцом. Кто вам это сказал ? :)
|
|
| |
Вериец | Дата: Пятница, 12.04.2013, 02:54 | Сообщение # 80 |
Уже не тот, но еще не Этот!
| интересно если считать по человечески миллиарды лет назад кем был БОГ? Отцом? Как было Его имя? Странный наверное вопрос?
СТАТЬИ ВЕРИЙСКОГО ВЕСТНИКА
|
|
| |
шимон | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:57 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| Цитата (Вериец) миллиарды лет назад кем был БОГ? [/color][color=#0000ff]Отцом? Не мение важнокем была МАМА...невестой ?
|
|
| |