Христианский сайт ВЕРИЙСКИЙ ВЕСТНИК

Воскресенье, 05.01.2025, 17:34
Вы вошли как Гость | Группа: "Гости" | RSS
"У здешних же были более благородные взгляды, чем у тех, что в Фессалониках, поскольку они приняли слово с необычайным рвением, основательно исследуя Писания каждый день, так ли это на самом деле. И стали верующими многие из них..." (Деян.17:11,12)
Главная Что делать? - Страница 43 - Форум Мой профиль Выход

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Вериец, шимон, assessor  
Что делать?
ВериецДата: Вторник, 30.06.2009, 09:20 | Сообщение # 631
Уже не тот, но еще не Этот!
Статус: Offline
Нет Эдик, гости которые приезжали в ЦЗ, не делают это собрание известным во всём мире, да ещё и на 10-ом месте. Да и гостей то этих, мало кто знает. Осборна знают в Африке как евангелиста, и в России, он очень мало известен. А Гименес вообще не известный самозванец, который 'развёл' ЦЗ на большие деньги.

СТАТЬИ ВЕРИЙСКОГО ВЕСТНИКА

EdikДата: Вторник, 30.06.2009, 10:08 | Сообщение # 632
Генерал-лейтенант
Quote (Вериец)
А Гименес вообще не известный самозванец, который 'развёл' ЦЗ на большие деньги.

При таком крутом Пророке, как Надя, и загрёб деньги - самое значимое в их жизни. Однако... Расскажи что было, а?

Добавлено (30.06.2009, 10:08)
---------------------------------------------

Quote (Вериец)
Осборна знают в Африке как евангелиста, и в России, он очень мало известен.
В принципе, да. Помню, как на последней конференции его дочь просила вех особенно встать, что бы на фотографии получилось как море народу, что как будто было очень много. Говорила, что надо отчитываться.... хоть и были и всякие духовные переживания, исцеления, пророчества... но без хитрости не обошлось. Духовные баблосборные артисты?

В каждом из нас есть частичка друг друга.

ВериецДата: Вторник, 30.06.2009, 11:23 | Сообщение # 633
Гименес наврал что у него в церкви 25.000 человек. Более того, он увез с собою большие финансовые сборы и приношения из ЦЗ. Так что и Максимюков 'разводили' не раз, всякие разные, особенно американские проповедники. Видать Виталий у них научился, уподобился им, и стал поступать как они.

MarinaДата: Вторник, 30.06.2009, 11:39 | Сообщение # 634
Полковник
Quote (Вериец)
А Гименес вообще не известный самозванец, который 'развёл' ЦЗ на большие деньги.

А случайно ни Гименеса наши развели? Золотишко-то, которое Гименес собрал все, если мне не изменяет память, в ЦЗ осталось. И кажется тогда объясняли, что золото через границу перевезти ему было нельзя, поэтому с Гименесом расчитались деньгами. Этим объяснялкам конечно верить опасно, всю правду знают наверное, только Виталий и Женя М. Но любовь к фин. махинациям я думаю и здесь себя проявила.

Quote (Edik)
При таком крутом Пророке, как Надя, и загрёб деньги - самое значимое в их жизни. Однако...

Гименес приезжал, кажется, в феврале-марте 1997г. Если это так, то Нади тогда не было она уехала в Ригу. По словам пастора Виталия она была на четвертом месяце беременности, и ей нужны были хорошие врачи, но речь не об этом, а о том, что при Гименесе без нее, кажется, дело было.

Марина Пустовая. Отзывы о ветке "Шокирующая история святого семейства" Вы можете присылать по адресу covenantx@inbox.ru

Скачать форум

Сообщение отредактировал Marina - Вторник, 30.06.2009, 11:51

ВериецДата: Вторник, 30.06.2009, 12:04 | Сообщение # 635
Марина, про золото, собранное в пакетах, я знаю. А, вот как с ним обошлись, я не знаю. После ситуации с Николайчуками, не удивлюсь тому, что они, возможно как Анания и Сапфира, лукаво и хитро отнеслись к такому обильныму финансовому сбору.

EdikДата: Вторник, 30.06.2009, 17:29 | Сообщение # 636
Генерал-лейтенант
Quote (Вериец)
Марина, про золото, собранное в пакетах, я знаю. А, вот как с ним обошлись, я не знаю.

А почему золото? Пожертвование любви личными золотыми вещами? Слитки, или что? А много хоть? Может пара цепочек?
А что проповедывал Гименес? Какую тему гнул?

ВериецДата: Вторник, 30.06.2009, 17:56 | Сообщение # 637
Эдик, Гименес в основном, проповедовал о процветании. Говорил, что у него в церкви 250.000 человек. Все охали и ахали. А Виталий ему заглядывал в рот и поддакивал выходя за кафедру, говоря собранию, что в этого человека нужно много жертвовать, и тогда Бог финансово благословит церковь. Виталий говорил, что Гименес, имеет ключ к финансовому благословению. В этой связи, народ, желая преуспевания в своей личной жизни, жертвовал большие деньги в Гименесса, и при этом, отдавали золотые украшения. Так было на каждом собрании, в течении нескольких дней. В те дни, было очень много, приглашённых гостей из разных городов. И собрали денег и золотых украшений, много, очень очень много. Спустя какое-то время, Виталий узнал, что Гименесс его "кинул", и, что у Гименесса нет столько людей в церкви, и что никакой он не преуспевающий пастор и бизнесмен.

EdikДата: Четверг, 02.07.2009, 11:17 | Сообщение # 638
Генерал-лейтенант
Quote (Вериец)
Гименес в основном, проповедовал о процветании. Говорил, что у него в церкви 250.000 человек. Все охали и ахали. А Виталий ему заглядывал в рот и поддакивал выходя за кафедру, говоря собранию, что в этого человека нужно много жертвовать, и тогда Бог финансово благословит церковь.

Понятно. Досталось Виталию. От таких гастролёров и озвереть можно. (да ещё и "во Христе") Видимо, что маленько и случилось. Наверняка этот заезжий перец оставил немало боли в сердце.
Спасибо за историю. Становиться понятнее, почему происходит то что происходиит. По человечески Виталия можно понять, но...
Не хотел бы я быть похожим на него.
Честь мужчины защищать любовь, и не поступать с родными, с тем, кто доверился, так как поступают с ним "на улице". Виталий, похоже, поддался... Как бы то ни было, но "кухонных бойцов" не люблю. Проблем у всех хватает. И при более тяжёлых условиях многие остаються достойными людьми. А здесь...

Добавлено (02.07.2009, 11:17)
---------------------------------------------
"Проведя скромную аналогию между собой и Господом, Виталий Владимирович заключил, что весь судебный процесс не что иное, как попытка обиженных, опорочить его честное имя и имя МРО «Церковь Завета»."
Вместе со своей супругой "обкакать" родную сестрёнку, выдав и тайны не имеющие отношения к делу, и при этом "состроить" из себя Иисуса и свести насквозь хозяйственное дело к опорочиванию Пастора и церкви...
Пасторскую казну защищают Иисусом, а как защитить низового христианина?
Что, так в большом христианстве и делаеться?

Сообщение отредактировал Edik - Вторник, 30.06.2009, 21:25

MarinaДата: Четверг, 02.07.2009, 11:49 | Сообщение # 639
Полковник
Эдик, я просто в шоке не от того, что Ларисе отказано (этого и сделовало ожидать потому что документально Лариса была обречена). Но то, что вытворяли ответчики - это страшно, так лгать! Если ЭТО христианство - то как жить дальше?!

Как они живут с таким грузом - оставить семью без крова, увести дочь из дома, лгать, лгать, лгать. Я не понимаю, КАК МОЖНО ПРИ ЭТОМ РУКИ К БОГУ ТЯНУТЬ. КАК ДЫШАТЬ ВООБЩЕ МОЖНО?!!!! Теперь, когда они показали себя во всей красе для меня они стоят в одном ряду с маньяками извращенцами.

Марина Пустовая. Отзывы о ветке "Шокирующая история святого семейства" Вы можете присылать по адресу covenantx@inbox.ru

Скачать форум

Сообщение отредактировал Marina - Четверг, 02.07.2009, 12:10

РескаторДата: Четверг, 02.07.2009, 12:01 | Сообщение # 640
Я дышу, а значит я живу!
Marina, Это что теперь получается, Николайчуки теперь на улице остались? wink

MarinaДата: Четверг, 02.07.2009, 12:11 | Сообщение # 641
Полковник
Время покажет. По докуметам у них остался скворечник 27кв.метров над баней

Скачать форум

EdikДата: Четверг, 02.07.2009, 12:24 | Сообщение # 642
Генерал-лейтенант
Quote (Marina)
Теперь, когда они показали себя во всей красе для меня они стоят в одном ряду с маньяками извращенцами.

По крайней мере, теперь совершнно явно, кто из простого хозяйственного дела сделал "преследование церкви", кто затащил в родственные разборки Иисуса, кто сделал из Него оружие. Это многоопытные Максимюки.
Жизнь продолжается, не всё потеряно. На ошибках учаться, кто то сказал Можно попробовать субсидию по программе "молодая семья", можно много чего.... а этот, родственный вопрос... время покажет. Думаю, ещё не всё.... ВСЁ ЧТО НЕ УБИВАЕТ, ДЕЛАЕТ МЕНЯ СИЛЬНЕЕ. (Фридрих Ницше). Семья Ларисы, такой какой были, уже не будут никогда. Хоть Виталий и выиграл суд, он потерял гораздо больше....

ВериецДата: Четверг, 02.07.2009, 13:10 | Сообщение # 643
Да ничего Максимюк не выиграл, кроме осуждения. Он мне напоминает гордого и лживого Камодоса 'милосердного', из фильма 'Гладиатор', который, ради славы и богатства, всегда действовал обманным путём, вводя в заблуждение Рим и большинство из своего окружения. И, который, погиб от своей лжи, корысти, и ненасытимой жадности. Максимюк обманул Ларису и Колю, обманул суд, обманул свой приход, но Бога он не обманул. Лукавые и лживые слова и дела Максимюка, идут вслед за ним. А Бог,как говорит Библия, с лукавым человеком, поступает по лукавству его! Время покажет и Бог всё расставит по Своим местам. Так что Максимюк, выиграл суд перед людьми, обманув себя и свою совесть, а потом суд и других людей, но, проиграл перед Богом!

MarinaДата: Четверг, 02.07.2009, 13:12 | Сообщение # 644
Полковник
Полостью с тобой согласна, Эдик! Виталий действительно порерял то, на что сильно надеялся, а именно получить за счет Ларисы лавры мученика за Христа. Все его речи были исполены не двусмысленными аналогиями с муничеством Господним. Проиграй он, столько бы сейчас пурги бы поднялось на счет заговора спец служб, вселенских гонений, еще бы и спонсора себе нашел, который бы его кормил, как жертву религиозной дискриминации. Будут у него лавры только не мученника, а того кем он действительно является.

Скачать форум

Сообщение отредактировал Marina - Четверг, 02.07.2009, 13:14

EleonoreДата: Четверг, 02.07.2009, 15:01 | Сообщение # 645
Лейтенант
Неееет, аналогия с фильмом "Гладиатор" мне не нравится. Там Рассел Кроу хоть и убил того негодяя, но ведь и сам погиб. И все померли, как в китайских фильмах.
Я подожду Ииуя.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025