Триединство
|
|
шимон | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 17:34 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (arte) лжесвидетель, наговаривающий ложь и сеющий раздор между братьями. (Прит.6:16-19) В том Числе:Наговаривающий на Сына Божьего,что он всё отменил в угоду пастве
|
|
| |
arte | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 17:45 | Сообщение # 47 |
Майор
| Quote (шимон) В том Числе:Наговаривающий на Сына Божьего,что он всё отменил в угоду пастве Да откуда у вас столько ненависти к христианам? Чем вам так допекли?
17 И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром. (Откр.22:17)
|
|
| |
шимон | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 18:02 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Quote (arte) Чем вам так допекли? Так они на всех перекрёстках проповедуют ,что наш Отец дявол как учил пастырь и "старого Б-га" на пенсию с эго законами отправили хотя по большому с. мне их жалко
|
|
| |
arte | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 18:29 | Сообщение # 49 |
Майор
| Quote (шимон) Так они на всех перекрёстках проповедуют ,что наш Отец дявол как учил пастырь и "старого Б-га" на пенсию с эго законами отправили хотя по большому с. мне их жалко Мне тоже их жалко. Поскольку не все евреи - сыны царства, как и не все христиане. Что касается мол "так их учил пастырь" и "Бога на пенсию", вы ведь знаете, что этого нет в посланиях апостолов, как и нет такого в учении Христа. Думаю вам не следует на основании христианских ересей судить о христианах, как я не сужу по вас из ересей иудейских. Короче меняйте срочно гнев на милость и давайте искать истину без лицеприятия и предвзятостей.
17 И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром. (Откр.22:17)
|
|
| |
шимон | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 19:16 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Quote (arte) давайте искать истину без лицеприятия и предвзятостей. Где её искать как не в Танахе-где слова Самого Б-га. Эвангельская весть -амнистя всем народам,а теперь иди и не греши,а вы говорите всё отменил
|
|
| |
arte | Дата: Вторник, 21.10.2008, 09:31 | Сообщение # 51 |
Майор
| Quote (шимон) Где её искать как не в Танахе-где слова Самого Б-га. Именно - в Слове Бога. Тора свидетельствует об Исусе, Евангелие - Сам Исус. Quote Эвангельская весть -амнистя всем народам,а теперь иди и не греши,а вы говорите всё отменил Я говорю, впрочем не я, а Евангелие говорит, что не грешить можно только познав Истину.
|
|
| |
шимон | Дата: Вторник, 21.10.2008, 22:54 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Quote (arte) не грешить можно только познав Истину. Как вы НЕГРЕШИТЕ (скажем) против 10 Б-жьих заповедей(что на скрижалях) А ?
|
|
| |
киник | Дата: Вторник, 21.10.2008, 23:02 | Сообщение # 53 |
Подполковник
| Quote (arte) Я говорю, впрочем не я, а Евангелие говорит, что не грешить можно только познав Истину. arte, назовите хоть одного кто не грешит? Может быть вы?
|
|
| |
Вериец | Дата: Среда, 22.10.2008, 09:10 | Сообщение # 54 |
Уже не тот, но еще не Этот!
| Quote (arte) 16 Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его: 17 глаза гордые, язык лживый и руки, проливающие кровь невинную, 18 сердце, кующее злые замыслы, ноги, быстро бегущие к злодейству, 19 лжесвидетель, наговаривающий ложь и сеющий раздор между братьями. (Прит.6:16-19) Тоесть таких Бог не любит???
СТАТЬИ ВЕРИЙСКОГО ВЕСТНИКА
|
|
| |
Вериец | Дата: Среда, 22.10.2008, 09:12 | Сообщение # 55 |
| Quote (шимон) и "старого Б-га" на пенсию с эго законами отправили Хм! Молодец Шимон! Хорошо сказал!
|
|
| |
Вериец | Дата: Среда, 22.10.2008, 09:14 | Сообщение # 56 |
| Quote (киник) arte, назовите хоть одного кто не грешит? Может быть вы? Хороший вопрос!
|
|
| |
arte | Дата: Среда, 22.10.2008, 10:31 | Сообщение # 57 |
Майор
| Quote (шимон) Как вы НЕГРЕШИТЕ (скажем) против 10 Б-жьих заповедей(что на скрижалях) А ? Я люблю Бога и ближних. Добавлено (22.10.2008, 10:26) ---------------------------------------------
Quote (Вериец) Тоесть таких Бог не любит??? Бог ненавидит такое, а не таких. И если человек живет тем, что Бог ненавидит, он окажется там, где будут все ненавидящие Бога. Добавлено (22.10.2008, 10:31) ---------------------------------------------
Quote (киник) arte, назовите хоть одного кто не грешит? Может быть вы? Я говорил о том, что стал свободен от греха. Т.е. раньше я грешил потому, что не мог не грешить, а делать добро хотел - но не мог. Сейчас я могу не грешить и могу делать добро. Но сказать, что я больше никогда не согрешаю - не могу. Я все-еще часто согрешаю (ошибаюсь, претыкаюсь, падаю,...), но встаю каюсь, омываюсь и иду стараясь не упасть снова. Человека, который даже семь раз на день упадет, но встает, Бог называет праведным. А того, кому наравится валяться в грязи - нечестивым.
|
|
| |
шимон | Дата: Среда, 22.10.2008, 11:53 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Quote (arte) Я люблю Бога и ближних. свежо предание ...а мне вы соблазн,как быты и куда мне девать вашу любовь...или я вам не ближний
|
|
| |
arte | Дата: Среда, 22.10.2008, 17:45 | Сообщение # 59 |
Майор
| Quote (шимон) свежо предание ...а мне вы соблазн,как быты и куда мне девать вашу любовь...или я вам не ближний Обьясните пожалуйста.
|
|
| |
шимон | Дата: Среда, 22.10.2008, 20:14 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Quote (arte) Quote (qnшимон/qn)uzqсвежо предание ...а мне вы соблазн,как быты и куда мне девать вашу любовь...или я вам не ближний /uzq/uzquote Обьясните пожалуйста. Вы мне соблазн если в шаббат рубите дрова или зажигаете огонь( как язычники в Ерушалаиме перел ихней паской) или того хуже торгуете идолопоклонной бижутерией в день Святой у Господа-Субботу
|
|
| |