Что делать?
| |
Вериец | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:17 | Сообщение # 586 |
Уже не тот, но еще не Этот!
Статус: Offline
| Вот как Виталий Максимюк оценил свидетельства людей, которые на суде свидетельствовали против его злых и лукавых деяний:Quote Мы стали свидетелями у частниками настоящей духовной брани. Мы видели, как свидетели обвинения неожиданно смущались и не могли сформулировать те мысли, которые хотели донести. Суд отстранял одни свидетельства за другими, как не относящиеся к делу. Мы понимали, что это результат молитв всех святых, которые поднялись на защиту Церкви. Хм, нашёл что подметить. Лучше бы прислушался к той обличающей правде, которую говорили тебе, Виталий, те люди, которые, как ты выразился, "не могли сформулировать те мысли, которые хотели донести". В основном, эти люди, говорили так от той боли, которую ты им причинил. Более того, ведь ты же их запугал своим ученим, не говорить против помазанников Божиих, а то проклятие, болезнь или смерть, придёт в жизнь того, кто говорит против пастора. Так вот теперь, эти люди переступили этот барьер страха, и, стали мудрее и духовно сильнее. А правду должны слышать все, от простого до великого, от царя до нищего, от старого до молодого, от пастора до простолюдина, и не важно, через чьи уста исходит истина, через пророка, или через простую овцу. Главное, что тебе в лицо, была сказана правда о твоей лжи и обмане, которые ты тварил многие годы, и тваришь по сей день. Да и вообще, я бы не сказал, что эти люди, были не способны высказать свои мысли. И, хотя суд, отстранил некоторые свидетельства, Бог не отстранил их. Они остались перед твоими глазами. И, пусть эти люди, выглядели перед тобою, как Валаамова ослица, но, через них, говорил Бог, и, пусть таким косноязычным языком, как Моисей. В общем, ты сам прекрасно знаешь, какую правду, невнятно говорили эти люди. Не только суд человеческий, но и Сам Бог тебе судья! И, если ты говоришь, что эти люди невнятно говорили из-за молитв всех святых, то, почему тогда всё же были те, которые, как меч обоюдоострый, своим свидетельством, рассекали твою сожжёную совесть? Недомолились что-ли? Да и какие это ВСЕ святые за тебя молились? Разве ты не знаешь, что далеко не все святые в мире с тобою, из-за твоего напыщенно/святого, гордого отношения к ним? Quote Однако, были свидетели, которые выражали свои домыслы очень четко и ясно, так что они звучали вполне убедительно. Из их уст прозвучали надуманные лживые обвинения о религиозном давлении, применявшемся с нашей стороны, проклятиях и словах смерти, которые мы, якобы произносили. Что касается этих людей, то они, очень хорошо знают твою лукавую природу, поэтому, так пламенно говорили истину, что она, словно плеть Иисуса Христа, хлестала твой согбенный грехом хребет.Quote Нашим свидетелям Господь дал благодать выражаться ясно и по существу и избежать «ловушек», подготовленных стороной обвинения. Какая благодать? С каких это пор, ты ложь называешь благодатью??? Про деньги, как вы их передовали, вы точно избежали ловушки? Про, то, как вы унижали Ларису, тоже ловушку обошли? Особенно Эстер/Вика, у вас самый мощный "благодатный" свидетель, ага? Как ты её так обработал? Долго шёл к этому? Что ты сделал с семьёю Николайчук? Прямо как в Притчах Соломона: ...поел и обтер рот свой, и говорит: "я ничего худого не сделал". (Прит.30:20) Бог взыщет с тебя за эту семью! А вот ловушку, ты поставил сам себе, и в своё время, попадёшься в неё, и все, кто следует за тобою.
СТАТЬИ ВЕРИЙСКОГО ВЕСТНИКА
|
|
| |
Eleonore | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 12:17 | Сообщение # 587 |
Лейтенант
| Quote Нашим свидетелям Господь дал благодать выражаться ясно и по существу Ага, самыми "ясными" видимо были показания Надежды. В некоторых местах текст вообще лишен смысловой нагрузки . Сразу вспоминается песня:"Что ты имела в виду?"
|
|
| |
Крендель | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 11:13 | Сообщение # 588 |
Рядовой
| Quote (Eleonore) Ага, самыми "ясными" видимо были показания Надежды. В некоторых местах текст вообще лишен смысловой нагрузки . Сразу вспоминается песня:"Что ты имела в виду?" До меня дошло наконец, свидетельство Надежды - это и есть "иные языки". Уважаемые, кто обладает даром распознования "иных языков", пожалуйста переведите то, что сказала Надежда Максимюк в своих показаниях, уж больно хочется понять, о чем там идет речь!
|
|
| |
assessor | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:50 | Сообщение # 589 |
Генерал-полковник
| Quote (Крендель) Уважаемые, кто обладает даром распознования "иных языков", пожалуйста переведите то, что сказала Надежда Максимюк в своих показаниях, уж больно хочется понять, о чем там идет речь! Не путай Б-жий дар с ... юридическими манипуляциями для создания путаницы и "компостирования мозгов". У меня 1-й юношеский разряд по "тарабарщине", а по "компостированию" - мастер спорта. А распознавателей уже как 2000 лет нет. Школу "распознавания" закрыли.
Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь один, единственный есть!!!!!
|
|
| |
Edik | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:17 | Сообщение # 590 |
Генерал-лейтенант
| Полезно... Как покупку аппаратуры полезно начинать с визита в ремонтную мастерскую, так и в церковь надо ходить с суда. Не на сцене, а именно в жизни внутреннее содержание и вылезает! 1 - "Большие люди Иисуса" показывают пример для подражания. Грязь? Всё в дело! Какое имело отношение к недвижимости история с двумя выпавшими бутылками? Непонятно, но когда понадобилось, использовали и это! Хорошо, что не стали обсуждать нижнее бельё, хотя, похоже, они и это смогли бы... 2 - На суде ПРОРОЧИЦА скромно определила свою роль в церкви: "В церкви я работаю пресвитером. Женщин консультирую. Вопросы есть какие-то. Ответы. Молимся вместе. Иногда исповедь бывает. Иногда страхи бывают или еще.". Оказываеться, Надежда, и не пророк вовсе! А Виталий её пророком выставляет. И не толко женщинами она занимаеться... Наверное понятно, что много зла наделала, иначе, зачем врать? 3 - Иногда возникает ощущение, что Надежда несколько растеряна, будто не в курсе... но когда рассказывает про Ларису, типа "Такое зло!", кажеться, словно крылья за спиной у неё вырастают! Видимо рассказывать про чужие проблемы - особое призвание. Обалдеть! И её однажды всерьёз воспринимал. И не только я. Да-а-а... Бывает... Понятно. Есть люди, которым она вот такая и нужна. И церковь такая нужна.... некоторым. Но для людей, которые искали Истину, такая церковь вообще не нужна! Иисус там обман. Это церковь Максимюков. Если бы они свой брэнд раскручивали, как Рушель Блаво например, не было бы таких моральных проблем. А так... Кстати, что там с девочкой, про которую Марине надо было лжесвидетельствовать, кто знает? Её родили в Америке или где? Всё там чисто?Добавлено (08.06.2009, 17:17) ---------------------------------------------
Quote (assessor) А распознавателей уже как 2000 лет нет. Школу "распознавания" закрыли. А может её и не было.
В каждом из нас есть частичка друг друга.
|
|
| |
assessor | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:28 | Сообщение # 591 |
Генерал-полковник
| Quote (Edik) И её однажды всерьёз воспринимал. И не только я. Заколдовала. Это обычно бывает с доверчивыми, открытыми людьми. Я вот недоверчивый и неоткрытый, попробуй охмури. У меня броня - толстая. Это плохо. Плакать с плачущими и сопереживать со страдающими редко получается. Но опять, с другой стороны, нет разочарования в людях. Вижу сразу и выбираю - с кем "пойду в разведку", с кем - нет. Quote (Edik) А может её и не было. Может и не было. Скорее всего не было. Представь, про "иные языки" только в деяниях и 1кор. пишется. С Деяниями всё - ясно. А вот с пацанами их коринфа - мутная история. Пацаны блудодействовали, кушали что попало и чем попало и куда попало. Апостол замучался с ними. А вот про толкования языков для них аж целую главу написал. А потом ... молчок по всем посланиям, как и небыло ничего. Ох, странно всё это.
|
|
| |
Edik | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:52 | Сообщение # 592 |
Генерал-лейтенант
| Quote (assessor) Ох, странно всё это. Не очень. Если учесть, что апостол ориентировался по слухам, решал единолично сам, писал, что бы сделать опыт и выяснить "во всем ли послушны"... становиться понятно, что это красивый антураж обычной возни, наподобии современной церкви, где всем заправляет пастор, но для величественности происходящего приправляеться мистикой. Жрецы/оформители, блин! Это сейчас, а раньше, похоже, был клуб искателей неизведанного. Вот только посмотреть, чем хвалился Павел. Каким-то человеком, который непонять как (в теле/не в теле) был восхищен и непонять что там слышал... Добавлено (08.06.2009, 17:52) --------------------------------------------- Quote (assessor) У меня броня - толстая. Это плохо. Плакать с плачущими и сопереживать со страдающими редко получается. а может и не плохо? Может нас приучили, что это хорошо, падать с падающими, умирать с умирающими, гнить с гниющими... чем бы не развлекаться, только бы свои вопросы не решать.... Может полезнее богатеть с богатеющими, радоваться с радующимися... научиьтся самому быть счастливым, может и другим что то достанеться?
Сообщение отредактировал Edik - Понедельник, 08.06.2009, 17:53 |
|
| |
assessor | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:48 | Сообщение # 593 |
Генерал-полковник
| Quote (Edik) Это сейчас, а раньше, похоже, был клуб искателей неизведанного. Представь, раньше охмурять людей было проще. Возьми, например, волшебника хопперфильдера. У него танки пропадают на глазах, тела перерезает напополам. И современные люди в это верят. А тыщи лет назад - палец показал, и поверили. Русский таможенник круче хопперфильдера и вот почему. ХОПперфильдер пьёт квас с таможенником. ХОПперфильдер таможеннику: - Видишь стоит вагон с танком? ХОП ... и нет танка. Таможенник: - Детский сад это. Видишь ж/д состав с тушенкой? ХОП ... ударяя по таможенной декларации печатью ... ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК. Такие, вот, Эдя, дела, однако. Quote (Edik) а может и не плохо? Да, неплохо. Я вот в людях не разочаровываюсь, потому что на них не надеюсь или знаю их потенциал, и не обожествляю никого. Так - то проблем нет. Если людей не обожествлять. А часто обожествляют вождей, религиозных лидеров, ну, или какого-нибудь сказочного героя. Геракла или сатурна. Или зевса с венерой.
|
|
| |
Edik | Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:48 | Сообщение # 594 |
Генерал-лейтенант
| Quote (assessor) А тыщи лет назад - палец показал, и поверили. И так и не так... Никодим, думаю, офонарел бы от того, как современная церковь упрощает чудеса. Он то, даже думал, что надо снова войти в утробу женщины, а надо то оказываеться.... окунуться и бормотать... борррмотать.... Где то - деградация.... где то развитие....
|
|
| |
Eleonore | Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:20 | Сообщение # 595 |
Лейтенант
| Quote Грязь? Всё в дело! Какое имело отношение к недвижимости история с двумя выпавшими бутылками? Непонятно, но когда понадобилось, использовали и это! А где тут грязь? Подумаешь - 2 бутылки вина. Я понимаю, если бы из чемодана выпал кокаин или чьё-нибудь ухо . Хотя к делу это действительно вообще не относится. Quote До этого там были такие вещи, что когда Виталий взял чемодан, там выпали две бутылки вина! Для нас христиан - это был шок! Мы только в преломлении участвуем. Две бутылки вина было, и дети видели это!!!! Нам пришлось им объяснять, что это не правильно – это грех. Грех носить в чемодане 2 бутылки вина? Или грех ронять бутылки на пол? А может Лариса тоже для преломления приготовила. И вообще с какой целью это было сказано на суде? Типа судья должен был упасть в обморок от такой подробности и потом, прийдя в себя, сказать - что всё, сразу в тюрьму на 10 лет!!! P.S. то ли пойти постричь кого из родственников ради родственных отношений? а еще у кого бы баню на участке построить...
|
|
| |
Marina | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:08 | Сообщение # 596 |
Полковник
| А мне где бы такого секретаря найти, который работая у меня дома редактируя мои письмена, приводя в порядок мою обширную библиотеку и видеотеку еще успевал готовить еду для постоянных тусовок голодных моих друзей, гостей и соратников, а ткже впридачу чисто по родственному пока меня часто нет дома носил бы моим детям еду в клювике? Вот где бы мне найти такого работника не слишком дорогого?
Марина Пустовая. Отзывы о ветке "Шокирующая история святого семейства" Вы можете присылать по адресу covenantx@inbox.ru Скачать форум
Сообщение отредактировал Marina - Суббота, 20.06.2009, 23:16 |
|
| |
Eleonore | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 08:35 | Сообщение # 597 |
Лейтенант
| Marina, элементарно, Ватсон! Открываешь церковь (все вы там семья будете) и эксплуатируй своих "детей" сколько душе угодно. Детям можно и не платить .
|
|
| |
Edik | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 06:41 | Сообщение # 598 |
Генерал-лейтенант
| Виталий говорит: "Осенью 2001 года, мы с женой вернулись из заграничной командировки в Новосибирск,..." А что это была за командировка. С 1998 года по 2001 год. Кто знает? И сразу после командировки Максимюки поехали делать церковь в Москве? Или Москва это и была часть заграничной командировки? Чо было то?Добавлено (22.06.2009, 06:41) --------------------------------------------- "Хочу пояснить мы никогда не дарили ей квартиру у нас даже в мыслях этого не было. Потому что у нас сын подрастал мы не планировали этого делать. Если бы эти были у нас намерения, мы закрепили бы это документально. Ну вот, например, у нас Давид подрастает, а мы будем квартиру дарить?" Люди помнят сказанное: "Лариса много страдала, мы ей решили подарить...". Что это было?
|
|
| |
Atton | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 08:56 | Сообщение # 599 |
Генерал-майор
| Quote (Edik) Ну вот, например, у нас Давид подрастает, а мы будем квартиру дарить? Они говорят про квартиру, а про "подарить" - это про дом. Ещё более абсурдным делает ситуацию тот факт, что они говорят такие слова, в то время, как в общей сложности дают за дом Ларисе более 2 млн. Не просто дарят, а денег в придачу дают.
|
|
| |
Marina | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 09:23 | Сообщение # 600 |
Полковник
| Quote (Edik) Виталий говорит: "Осенью 2001 года, мы с женой вернулись из заграничной командировки в Новосибирск,..." А что это была за командировка. С 1998 года по 2001 год. Кто знает? И сразу после командировки Максимюки поехали делать церковь в Москве? Или Москва это и была часть заграничной командировки? Чо было то? Это про Чешский след Виталия Максимюка. В 1999г. Виталий с семьей и несколькими людьми из церкви уехали в Чехию. Мой муж и я были одними из тех, кто должен был поехать, но не поехали. Так что я знаю о некоторых планах Виталия на Чехию. Со слов Виталия Бог открыл Наденьке, что они должны перехать жить в Чехию, для того, чтобы служить Чешскому народу. О том, что перебираться туда они собирались основательно, говорит тот факт, что опять же со слов Виталия они собирались строить на территории Чехии двух или трехэтажный коттедж. Когда, Виталий говорил с нами о том, что и мы должны ехать вместе с ним, то сказал, что он и Надежда будут жить на первом этаже, Мещерские на втором, а наша семья будет жить в чердачном (видимо монсардном) помещении. Я знаю что в Чехию Виталий и Наденька в отличие от всех остальных участников "экспедиции" поехали не на легке. Они перевезли туда огромное колличество своих личных вещей в которые входила и мебель. Я знаю об этом потому, что когда Виталий и Надежда производили сборы, мы, как раз жили в той квартире, где стояли все их ящики и коробки. Не знаю почему, но в Чехии у Максимюков все получилось не так как они предполагали. Однако Наденька рассказывала, что в Чехии их пытались обмануть бизнесмены пасти, которых (пасторствовать над ними) предполагали Максимюки. Однако благодаря находчивости и проницательности Евгения М. ситуацию удалось разрулить (правду ли говорила Наденька я не знаю, так как эта женщина образец лживости). Короче, после Чехии сразу же дернули Максимюки в Москву, тоже естественно по их словам по глаголу Божьему. В Москве тоже видимо облом вышел и пришлось придумывать историю о том, почему надо вернуться в Новосибирск.
Марина Пустовая. Отзывы о ветке "Шокирующая история святого семейства" Вы можете присылать по адресу covenantx@inbox.ru Скачать форум
|
|
| |
|