Христианский сайт ВЕРИЙСКИЙ ВЕСТНИК

Воскресенье, 09.02.2025, 18:31
Вы вошли как Гость | Группа: "Гости" | RSS
"У здешних же были более благородные взгляды, чем у тех, что в Фессалониках, поскольку они приняли слово с необычайным рвением, основательно исследуя Писания каждый день, так ли это на самом деле. И стали верующими многие из них..." (Деян.17:11,12)
Главная Что делать? - Страница 13 - Форум Мой профиль Выход

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Вериец, шимон, assessor  
Что делать?
assessorДата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:27 | Сообщение # 181
Генерал-полковник
Статус: Offline
Quote (Нюша)
ха! наивняк biggrin ..наши тоже будь здоров. Учатся с полоборота и еще американок могут за пояс заткнуть.

Есть и у нас чемпионки. Вроде как и скромные дамочки, а когда дело касается раздела имущества - тигра, не, львица.
У троих знакомых оценивал для суда имущество при разделе. А знал ведь их лет 20. Скромные были дамочки. Но "жирная" жизнь, изменила их. Пальцы веером уже, не сгибаются.
В одном случае, так я знакомому посоветовал оставит все, чтобы нервы и здоровье не портить. Дядя с головой, через два года уже все имущество восстановил.
Все эти тёти напоминают мне старуху из сказки с разбитым корытом. И похожи очень по действиям, нет, не на вид, конечно. По меркам земли тёти подтянутые, намазанные. Ну, как и положено походить на тётей-маделей.

Но больше знаю знакомых семей, которые живут душа-в-душу. Есть с разным достатком.

Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь один, единственный есть!!!!!

НюшаДата: Понедельник, 23.02.2009, 11:07 | Сообщение # 182
Генерал-лейтенант
Quote (assessor)
Вроде как и скромные дамочки, а когда дело касается раздела имущества - тигра, не, львица.
У троих знакомых оценивал для суда имущество при разделе. А знал ведь их лет 20. Скромные были дамочки. Но "жирная" жизнь, изменила их

не могу их осуждать. Борьба за жизнь, чтобы при этом не остаться ни с чем, как иногда любят делать "джентльмены". Тут женщина борется руками и ногами. Тут иногда диву даешься за мужчин..как их совесть не осуждает за их деяния.
Пример из американской жизни русскоговорящей семьи. Очередная разборка мужа и жены, муж кинулся на жену..жена вызвала полицию на мужа, стук в дверь, откройте..полиция..муж недолго думая, надевает на бошку кастрюлю с только что сваренным борщем и открывает дверь полиции..смотрите, жена на меня кинулась, да еще и полицию вызвала..я ее и пальцем не тронул..итог: жену в наручники..и сидит вот бедолага..а мужинек в ее остутствие продолжать творить свои черные делишки.
как грится..голь на выдумку хитра (если я правильно написала это выражение biggrin )

Добавлено (23.02.2009, 11:07)
---------------------------------------------
а что порой творится в семьях пасторов, то лучше умолчать, чтобы не соблазнить малых сих на осуждение всех пасторов. wacko

Иеремия 29:11

assessorДата: Понедельник, 23.02.2009, 15:07 | Сообщение # 183
Генерал-полковник
У злости нет ни мужского, ни женского полу. Так же как и у любви.

Есть у меня знакомый, у него автосервис, я обслуживаю там свою машину. Пил он сильно, даже очень сильно. Другая женщина давно бы ушла от него и мужик бы погиб, спился бы. А его жена не бросила. Терпела. Хотя руководитель отделения банка.
И как-то мы с ним рассуждали и речь зашла о его жене. Он сам удивляется, говорит:"Как я "лопал", так уже любая бы давно убежала от меня". А что тут удивляться - любовь все переносит, все терпит.

НюшаДата: Вторник, 24.02.2009, 11:16 | Сообщение # 184
Генерал-лейтенант
Quote (assessor)
А что тут удивляться - любовь все переносит, все терпит.

надолго ли...

Иеремия 29:11

assessorДата: Вторник, 24.02.2009, 17:59 | Сообщение # 185
Генерал-полковник
Quote (Нюша)
надолго ли...

Ну, если ты ее не "нюхала", тогда ... не знаю.

А в моем примере люди живут вместе уже 30 лет. Знаю деда с бабкой, которые 60 лет вместе. Вот с кого пример надо брать. А ты, деточка, Нюша еще и не пробовала, что такое любовь. Это ведь не объяснить. И это не лозунги пастора.

Давид_МаксимюкДата: Вторник, 24.02.2009, 18:12 | Сообщение # 186
Сын Бога Живого
Люди часто бывают неразумными, нелогичными и эгоцентричными.
Все равно прощай их!
Если ты добр, люди могут обвинить тебя в эгоистичных и скрытных мотивах.
Все равно будь добр!
Если ты добьешься успеха, то получишь несколько ложных друзей и несколько настоящих врагов.
Все равно добивайся успеха!
Если ты честен и искренен, люди могут обмануть тебя.
Все равно будь честным и искренним!
То, на постройку чего ты потратил годы, кто-то может разрушить за одну ночь.
Все равно строй!
Если ты обретешь душевное равновесие и счастье, к тебе будут испытывать ревность.
Все равно будь счастлив!
То добро, что ты сделал сегодня, люди часто забудут завтра.
Все равно делай добро!
Отдавай миру самое лучшее, что у тебя есть, и этого может никогда не хватать.
Все равно отдавай миру самое лучшее, что у тебя есть!

И В КОНЦЕ ПУТИ ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЙМЁШЬ, ЧТО ЭТО БЫЛО МЕЖДУ ТОБОЙ И БОГОМ, А НЕ МЕЖДУ ТОБОЙ И ЛЮДЬМИ...

Мария Тереза.

Воззови ко Мне - и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь. (Иер.33:3)

AttonДата: Вторник, 24.02.2009, 19:40 | Сообщение # 187
Генерал-майор
Quote (Давид_Максимюк)
Все равно делай добро!

Так действуй!

MarinaДата: Вторник, 24.02.2009, 19:53 | Сообщение # 188
Полковник
Мир готовиться к принятию Антихриста. Огромная роль в этом отведена Великой Блуднице. Немного о ней и о ее коварстве:

"О, Великая Блудница! Ты соткана из ЛЖИ и ПОРОКА! ЛОЖЬ твоя дурманит, как вино. ПОРОК твой становится жизнью для тех, кто соединяется с тобой. МУДРОСТЬ твоя, по истине, плотская и бесовская сопровождает все дела твои. Ты великолепна бесовским великолепием, и прельщаешь бесовскими прелестями.

Ты полна ОБМАНА. Твой хлеб вводить человеческие души в ЗАБЛУЖДЕНИЕ. Ты преуспела в искусстве ОБОЛЬЩЕНИЯ.
Есть в тебе те с кем ты разговариваешь откровенно – это люди ОТКРОВЕННО преданные ПОРОКУ. Верные твои слуги делают ГРЕХ ОСОЗНАНО и ЛУКАВО, прикрываясь именем БОГА. Это люди ВЫСШЕГО РАНГА.

Есть в тебе те, кто ОБОЛЬЩЕН и ОБМАНУТ тобою. За счет этих ОБОЛЬЩЕННЫХ живут люди ВЫСШЕГО РАНГА. Люди ВЫСШЕГО ранга творят ГРЕХ силами ОБОЛЬЩЕННЫХ.

ОБОЛЬЩЕННЫЕ пьяны от осознания ПРИБЛИЖЕННОСТИ к людям ВЫСШЕГО РАНГА. Пьяны на столько, что делают для людей ВЫСШЕГО РАНГА ВСЕ, что они попросят. ОБОЛЬЩЕННЫЕ совершают ГРЕХИ И ПРЕСТУПЛЕНИЯ, о которых их просят люди ВЫСШЕГО РАНГА С ЧУВСТВОМ ГОРДОСТИ ЗА ОКАЗАННОЕ ИМ ДОВЕРИЕ. НЕТ ТАКОЙ ЗАПОВЕДИ В ПИСАНИИ, КОТОРУЮ БЫ НЕ МОГЛИ НАРУШИТЬ ОБОЛЬЩЕННЫЕ РАДИ ЛЮДЕЙ ВЫСШЕГО РАНГА. СОВЕРШАЯ ПРЕСТУПЛЕНИЯ И ПЕРЕД БОГОМ И ПЕРЕД ОБЩЕСТВОМ ОБОЛЬЩЕННЫЕ ЛЮДИ ДУМАЮТ , ЧТО СЛУЖАТ БОГУ.

НО!!!!!! ХРИСТОС УЖЕ ПОБЕДИЛ!!!! Все твое лукавство, Великая Блудница, вся твоя ЛОЖЬ, все твое ОБОЛЬЩЕНИЕ – ЯВЛЕНИЕ ВРЕМЕННОЕ!!!!!! ДАЖЕ ЕСЛИ ВСЕ ВЫГЛЯДИТ ТАК, ЧТО ТЫ ВЫИГРАЛА - ТЫ ПРОИГРАЛА!!! ХРИСТОС ВСЕГДА БЫЛ, ЕСТЬ И БУДЕТ СИЛЬНЕЕ тебя! ХРИСТОС СИЛЬНЕЕ ! ОН СЛАВЕН И ВЕЛИК! ХРИСТОВА СМЕРТЬ И ИСКУПИТЕЛЬНАЯ КРОВЬ, ХРИСТОВО ВОСКРЕСЕНИЕ - ЭТО ПРИГОВОР ТВОЕМУ НЕЧЕСТИЮ!
"

Марина Пустовая. Отзывы о ветке "Шокирующая история святого семейства" Вы можете присылать по адресу covenantx@inbox.ru

Скачать форум

ВериецДата: Вторник, 24.02.2009, 19:58 | Сообщение # 189
Уже не тот, но еще не Этот!
Жизнь — это шанс, не упусти его.
Жизнь — это красота, удивляйся ей.
Жизнь — это мечта, осуществи ее.
Жизнь — это долг, исполни его.
Жизнь — это игра, так играй!
Жизнь — это любовь, так люби.
Жизнь — это тайна, разгадай ее.
Жизнь — это трагедия, выдержи ее.
Жизнь — это приключение, решись на него.
Жизнь — это жизнь, спаси ее!
Жизнь — это счастье, сотвори его сам.
Жить стоит! Не уничтожай свою Жизнь!

Та же, мать Тереза.

СТАТЬИ ВЕРИЙСКОГО ВЕСТНИКА

шимонДата: Вторник, 24.02.2009, 21:56 | Сообщение # 190
Генералиссимус
Quote (Давид_Максимюк)
Если ты честен и искренен, люди могут обмануть тебя. Все равно будь честным и искренним!
Здравствуй...2-я Царств 22:27
с чистым--чисто, а с лукавым--по лукавству его.
Псалтирь 18:26
(17-27) с чистым--чисто, а с лукавым--по лукавству его,

EdikДата: Среда, 25.02.2009, 11:52 | Сообщение # 191
Генерал-лейтенант
Извини за задержку, болел я, сейчас уже получше...
Quote (Вериец)
Это ты о чём? Можно пояснить?

В конкретном смысле повторюсь - ЦЗ, явно - не журавль, и так в небо не летают (по крайней мере в смысле общекультурных понятий святости и чистоты). Романтические умалчивания о плохих делах подвергают опасности идущих следом, значит их кровь на молчащих.

В широком - обозначусь. Христианство стало некой мечтательной романтикой. Всех любить, всем угождать, от себя отрывать... не смотря ни на что... искать только хорошее... плохого не видеть...
И что? Для общества - замечательно, для себя, для своих - далеко не всегда.
Время меняеться. "Сиделые" (уголовники) старой закалки религию уважают, добро понимают. Молодые - "практичные", для них "боговерующие" просто лёгкая добыча. Любить и давать таким - подобно тому как кормить собой голодного зверя. Голодный зверь понимает силу, а то что не сопротивляясь в него само идёт - просто мясо. На молодых управляющая мораль общества почти не действует. На то они и молодые, что бы понять, что верующих "обработали".
Что в итоге?
В итоге вопрос - эта сладкая романтика и есть "характер Бога"?
И это непростой вопрос.
Но это второй вопрос.
Первый вопрос - что делать?
Вериец, сострадание более развито у женщин. Попробуй перешагнуть через свою природу. Увидь мир и чужими глазами. Если сможешь.
Увидь моими глазами, как после разговора с лидерами ЦЗ, я спятил, как потом не хотел жить, как опасно заболел, как от меня начали все шарахаться, как я через окно смотрел на взрослеющего сына, как и до сих пор есть проблемы...
Про других подумай, себя вспомни. Кому ты пожелаешь такое?!
И потом скажи "ЦЗ...как журавля в небо...".
А может это змея? Поглотала доверчивых мышек и красиво так грееться на солнышке, сверкая чешуёй....
Здесь на форуме собрались вокруг неё.... "ой, смотрите! мышки куда то делись? Неужели такая красота их слопала?!"
Она сладко зевает и собираеться уползти в норку....
Может лучше расскажешь, что там на самом деле было?

В каждом из нас есть частичка друг друга.

Сообщение отредактировал Edik - Среда, 25.02.2009, 11:55

ВериецДата: Среда, 25.02.2009, 11:59 | Сообщение # 192
Уже не тот, но еще не Этот!
Quote (Edik)
Романтические умалчивания о плохих делах подвергают опасности идущих следом, значит их кровь на молчащих.
Всему своё время. Есть время молчать, есть время говорить. Я думал, что буду молчать, но, узнав последние события того, я не буду молчать, и собираюсь продолжать открыто говорить о его беззаконии и лжи. Так что жди! cool

СТАТЬИ ВЕРИЙСКОГО ВЕСТНИКА

EdikДата: Среда, 25.02.2009, 12:10 | Сообщение # 193
Генерал-лейтенант
Давид_Максимюк,
Знаешь, можно и не такие лозунги насочинять. Народ к празникам и не такое заворачивает, когда хочет. Легко быть белым и пушистым, когда всё хорошо.
И что, ты вот так и живёшь?
Отдаёшь миру самое лучшее (или убеждаешь других, а может и себя, что то что отдаёшь - это и есть лучшее wink )?
А ты знаешь, как жил человек, которого ты цитируешь? Какой он был НА САМОМ ДЕЛЕ?
Может это была только мечта, точка стремления.
Например (крайний), у родителей, почти пропащих алкашей, есть желание, что бы их потомок не завалился как они, и со всей ревностью (когда изредко трезвые) они предаються занятию воспитанием. Избивают ребёнка до полусмерти за тайком выпитую рюмку или матерок.... Вроде чистое стремление. Да? Но ты и я понимаем, что так проблему они не решат. А уж сколько лозунгов они могли бы написать! Да что толку?
Может лучше расскажешь про себя, а лозунги потом?

Сообщение отредактировал Edik - Среда, 25.02.2009, 12:15

шимонДата: Среда, 25.02.2009, 13:23 | Сообщение # 194
Генералиссимус
Quote (Edik)
сострадание более развито у женщин.
Православные об этом знают и придумали культ Девы.
Здесь прямая зависимость (спонсеров) спроса на продукцию свечного заводика biggrin

EdikДата: Среда, 25.02.2009, 13:40 | Сообщение # 195
Генерал-лейтенант
шимон, "Дева", так это-ж вроде католики.
Но всё равно интересное наблюдение.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025