Христианский сайт ВЕРИЙСКИЙ ВЕСТНИК

Понедельник, 29.12.2025, 09:28
Вы вошли как Гость | Группа: "Гости" | RSS
"У здешних же были более благородные взгляды, чем у тех, что в Фессалониках, поскольку они приняли слово с необычайным рвением, основательно исследуя Писания каждый день, так ли это на самом деле. И стали верующими многие из них..." (Деян.17:11,12)
Главная Что делать? - Страница 15 - Форум Мой профиль Выход

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Вериец, шимон, assessor  
Что делать?
EdikДата: Пятница, 27.02.2009, 08:27 | Сообщение # 211
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Quote (Вериец)
Ты скажи, что думаешь?

Самому бы разобраться....

В каждом из нас есть частичка друг друга.

НюшаДата: Пятница, 27.02.2009, 09:55 | Сообщение # 212
Генерал-лейтенант
Quote (assessor)
Знаю множество служителей, которые своих детей "забросили", и увлеклись "служением". Это как правило одинокие женщины.

у меня примеры только мужские wink

Quote (Вериец)
Хозяин наших жизней, может поместить нас в любое горнило испытаний. Те, кто слаб, тот не выдерживает подобных экзаменов

странно ты говоришь...значит Бог, зная, что тот человек слаб, специально помещает в это горнило, чтобы тот не выдержал подобных экзаменов? Ведь Бог все видец и Он знает кто на что способен. Тогда какой смысл в этой проверке?

Quote (Edik)
Да маленько рассказывал я уже о себе. Но видать - недостаточно. Секрета особого нет. Получше вспомню, скоро подробно опишу.

МАЛЕНЬКО?!!..ты только и делаешь, что рассказываешь о себе. biggrin Знаешь, Эдик..у меня сложилось такое впечатление: ты постоянно говоришь о себе, как тебе было больно и плохо, и как есть сейчас больно и плохо...постоянно напоминаешь, что ты сейчас болен..болен до сих пор..ты всячески пытаешься привлечь к себе внимание, к своей особе..вот я такой, меня обидели, я столько пережил..пожалейте меня и все такое...читаю тебя уже несколько месяцев и ты все обо одном и том же..я скоро начнут писать диссертацию по твоей болезни и по твоей несчастной жизни..и вот что я думаю...ты хочешь вернуться к Нему, жалуешься какой Он плохой, но на самом деле ты жаждешь, чтобы тебе помогли опять вернуться к источникам..ты тут кипятишься, выпячиваешься, хорохоришься..но самом деле, ты очень слаб и знаешь это и втайне желаешь не быть таким..ты человек-противоречие, на людях показываешь, что ты независим в суждениях и такой обиженный, а в сердце мечтаешь опять быть с Иисусом и стать сильным. Ты просто кричишь сердем, чтобы тебе помогли выбраться из этой духовной, душевной и телесной трясины и я тебя понимаю. Главное, в чем ты сейчас нуждаешься особенно это в любви, внимании и терпении к тебе. На счет того, смогу ли я тебе ее дать..я неуверенна в себе, но я очень стараюсь.
(ps: ах вот ты какой цветочек аленький на фотке biggrin ..а я тебя представляла другим..не таким ботаником biggrin и моложе..немножко шутки smile )

Иеремия 29:11

assessorДата: Пятница, 27.02.2009, 15:12 | Сообщение # 213
Генерал-полковник
Quote (Давид_Максимюк)
Я вообще не могу понять, почему у тебя такой цинизм?

Это критерий по какой шкале ? Я вот слыхал про волков в овечьей шкуре, свиней в блевотине.

Я, например, так кощуник (Бетачка так меня обозвал, когда я его, маленького мальчика обидел) из кощунистых кощуников.

Считаю, что "обзывать" человека должна его совесть. Как говорят духовники, "внутренний человек". А супер духовные сказали бы - дух святой.

Остальным людям надо "молчать в тряпочку". Так будет правильно. По крайней мере хоть одну заповедь своего бога выполните:
1 Не судите, да не судимы будете,
2 ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.

Сын Человеческий не зря это говорил. Потому что это высокий "духовный" уровень. Это уровень подчинения Б-гу Единому. Мы все судим. Надо от этой "заразы" уходить.

Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь один, единственный есть!!!!!

assessorДата: Пятница, 27.02.2009, 15:26 | Сообщение # 214
Генерал-полковник
Quote (Нюша)
у меня примеры только мужские

А у нас "женская" религиозная организация. Соотношение М/Ж = 30/70.
Много одиноких женщин и тех, у которых мужья пьют. Поэтому они (женщины) чтобы забыться, "служат" до ... очень много. В ущерб семье.

Quote (Нюша)
Знаешь, Эдик..у меня сложилось такое впечатление: ты постоянно говоришь о себе, как тебе было больно и плохо, и как есть сейчас больно и плохо...постоянно напоминаешь, что ты сейчас болен..болен до сих пор..ты всячески пытаешься привлечь к себе внимание, к своей особе..вот я такой, меня обидели, я столько пережил..пожалейте меня и все такое.

Деточка. Вот у меня гвуры было много. Я очень "жесткий" человек. Не жестокий, из-за денег людей бы не убил, как это сделали приписчики инквизиции. Я бы раньше точно как ты написал бы Эдику.
Но вот Б-г работает со мной. Гвуры все меньше и меньше. По крайней мере, динамика к снижению имеется.
Всё же в "опусах" Эдика нам надо видеть его состояние, боль. Нужно всегда представить: "А если бы я был на его месте?" Нам не хватает утешения друг друга. Мы все супердуховные, жёсткие, либо безразличные к другим людям.

Рим 12
15 Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими.
16 Будьте единомысленны между собою; не высокомудрствуйте, но последуйте смиренным; не мечтайте о себе;
17 никому не воздавайте злом за зло, но пекитесь о добром перед всеми человеками.

Когда у моего компаньона месяц назад умер скоропостижно его брат, мы с ним плакали вместе от горя. Б-г дал мне плач. Хотя Виталик не был мне "друганом". Он просто брат моего благословенного компаньона.

Эдик, знаю твое состояние. Желаю тебе скорейшего душевного выздоровления и выздоровления тела.

НюшаДата: Пятница, 27.02.2009, 20:56 | Сообщение # 215
Генерал-лейтенант
Quote (assessor)
Деточка. Вот у меня гвуры было много. Я очень "жесткий" человек. Не жестокий, из-за денег людей бы не убил, как это сделали приписчики инквизиции. Я бы раньше точно как ты написал бы Эдику.
Но вот Б-г работает со мной. Гвуры все меньше и меньше. По крайней мере, динамика к снижению имеется.
Всё же в "опусах" Эдика нам надо видеть его состояние, боль. Нужно всегда представить: "А если бы я был на его месте?" Нам не хватает утешения друг друга. Мы все супердуховные, жёсткие, либо безразличные к другим людям.

дедушка, ну столько много внимания у Эдика к своей персоне..похоже, как ребенок, чтобы привлечь внимание, падает на пол и бьет ножками..все видят и слышат..но в случае с Эддиком это происходит и происходит и происходит..сколько я с вами, столько и происходит..уже все в курсе..он болеет, ему плохо..но зачем в каждом сообщении напоминать нам?

assessorДата: Пятница, 27.02.2009, 21:12 | Сообщение # 216
Генерал-полковник
Quote (Нюша)
дедушка,...

Наконец-то внуки заговорили. Давно жду. А то мама, да мама.

А вас пастыреначальник чему учит за морем?

Как-то приехал принц-жених из-за моря к нашей красавице-девице. Был сильно удивлен, когда с ним заговорили в автобусе общественного транспорта. Правда он ни бельмеса не понимает. Но его это удивило.

За морем люди могут мило улыбаться. Показывая свою "голивудскую улыбку", а теплоты нет от этого.

А наши с желтыми зубами - а добрые люди.

НюшаДата: Суббота, 28.02.2009, 02:03 | Сообщение # 217
Генерал-лейтенант
Quote (assessor)
Как-то приехал принц-жених из-за моря к нашей красавице-девице. Был сильно удивлен, когда с ним заговорили в автобусе общественного транспорта. Правда он ни бельмеса не понимает. Но его это удивило.
За морем люди могут мило улыбаться. Показывая свою "голивудскую улыбку", а теплоты нет от этого.
А наши с желтыми зубами - а добрые люди.

ошибочное мнение smile ..Вы не имеете право утверждать, пока сами тут не окажитесь и тогда можете смело делать выводы. Да и наших "добрых" людей я помню.."куда дура прёшься!" самое популярное выражение biggrin ..а в России водители говорят каждому..КАЖДОМУ пассажиру "спасибо, всего вам доброго, хорошего дня"?..покажите мне такого водителя в России и я ему дам медаль и повышу ЗП biggrin

Добавлено (28.02.2009, 02:03)
---------------------------------------------

Quote (assessor)
А вас пастыреначальник чему учит за морем?

наш пастор учит нормальным вещам..по мне не судите, я бездарь и неуч в этом плане. В любом классе найдется двоешник..это я biggrin

EdikДата: Суббота, 28.02.2009, 12:14 | Сообщение # 218
Генерал-лейтенант
Quote (Нюша)
МАЛЕНЬКО?!!..ты только и делаешь, что рассказываешь о себе.

Самое яркое - это личный опыт.
Quote (Нюша)
а в сердце мечтаешь опять быть с Иисусом и стать сильным.

Когда меня вывалили из церкви, моя самая первая сильная молитва к Богу была, что бы Он больше меня туда не возвращал. Понимаешь?
Сильным, конечно, но с Иисусом - как то, знаешь, не очень.
Наполнение содержимым от Него сделало из меня "кисель мисель", который достаточно было "большим людям" тихонько толкнуть, остальное само собой получилось. Ну и зачем ЭТО нужно?! Для них это, конечно, сила, а для меня.....
Можно, конечно, всё свалить на то что я двоечник. Но это отмазка. Правда в том, что у плохого учителя почти все двоечники. У нормального учителя даже пропащие ученики поднимаються. Это факт!

Добавлено (28.02.2009, 12:14)

Quote (Нюша)
наш пастор учит нормальным вещам..по мне не судите, я бездарь и неуч в этом плане. В любом классе найдется двоешник..это я

Може тебе просто не интересно?

assessorДата: Суббота, 28.02.2009, 15:23 | Сообщение # 219
Генерал-полковник
Quote (Нюша)
..а в России водители говорят каждому..КАЖДОМУ пассажиру "спасибо, всего вам доброго, хорошего дня"?..покажите мне такого водителя в России и я ему дам медаль и повышу ЗП

Нету в раше таких водителей. "Харей" не вышли. Культура - на уровне первобытно-общинного строя ... но добрые!!! и с желтыми зубами .. или без зубов.
Остановился вчера на перекрестке. Проходит бабуся с палочкой, и она помешала водителю, который проезжал этот перекресток. Так водитель бибикал то тех пор, пока бабуся не перешла перекресток. Похоже была глухая. А другой бы пешеход или пешеходша обматерили бы его.
Не зря будут в 10 раз увеличивать штраф за пешеходный переход с 100 руб до 1000 руб. (с 3 баксов до $33).

EdikДата: Суббота, 28.02.2009, 18:23 | Сообщение # 220
Генерал-лейтенант
Quote (assessor)
Нету в раше таких водителей. "Харей" не вышли. Культура - на уровне первобытно-общинного строя ... но добрые!!! и с желтыми зубами .. или без зубов.

Да нет. Знаешь, уже что то происходит. В Новосибе немножко бешенные, но меняються, а вот в Екатеринбурге очень даже. Там даже ощущение от города какое-то.... Какой то, как женщина. В Омске тоже народ подоброжелательнее.
А что тут хотеть. Россия немного
... страна. И христианство ввалилось в неё мечом и огнём....
Может оклимаеться когда... Россия.

НюшаДата: Суббота, 28.02.2009, 23:06 | Сообщение # 221
Генерал-лейтенант
Quote (Edik)
Може тебе просто не интересно?

мне ОЧЕНЬ интересно..просто все дело в характере, понимаешь smile

Добавлено (28.02.2009, 23:03)

Quote (Edik)
Наполнение содержимым от Него сделало из меня "кисель мисель"

тебе просто НЕОБХОДИМО послушать свидетельство жены нашего пастора и по совместительству пастора (ну..она сама недавно стала им biggrin ..теперь у нас их два)..и ты узнаешь, какой "кисель-мисель" она была до того, что с ней случилось...Ее слова звучат иначе твоих. Свидетельство сильное.

Добавлено (28.02.2009, 23:04)

Quote (Edik)
У нормального учителя даже пропащие ученики поднимаються. Это факт!

так все дело в том, КТО является учителем и еще немаловажная деталь - желание самого ученика.

Добавлено (28.02.2009, 23:06)

Quote (assessor)
но добрые!!!

про "доброту" я уже сказала..если для Вас доброта, когда Вас кроют матом и зло разговаривают, и ведут себя как свиньи "извините за выражение), то не для меня.

EdikДата: Воскресенье, 01.03.2009, 09:26 | Сообщение # 222
Генерал-лейтенант
Quote (Нюша)
...Ее слова звучат иначе твоих. Свидетельство сильное.

Немало есть вещей в жизни, которые одним помогают, а другим мешают. Считаеться, что "употребление" Иисуса всем полезно. Но... Как солнце. Один погрелся, другой попалился. А то что от Иисуса можно попортиться обычно молчат. Самому приходиться догадываться.

Добавлено (01.03.2009, 09:26)

Quote (Нюша)
так все дело в том, КТО является учителем и еще немаловажная деталь - желание самого ученика.

Учитель важнее! Если ученик стал учеником, значит, как минимум, чего то желал. Дохлый учитель и желание ученика загубить может.

НюшаДата: Воскресенье, 01.03.2009, 10:24 | Сообщение # 223
Генерал-лейтенант
Quote (Edik)
Если ученик стал учеником, значит, как минимум, чего то желал.

вот именно..чего-то..чего-то своего..а потом, когда в процессе учебы понимает, что его требования это не требования учителя (расходятся во взглядах), то разочаровывается и обвиняет во всем учителя.

Quote (Edik)
А то что от Иисуса можно попортиться обычно молчат.

пока что ни одного подобного свидетельства не слышала.

шимонДата: Воскресенье, 01.03.2009, 11:07 | Сообщение # 224
Генералиссимус
Quote (Edik)
одним помогают, а другим мешают. Считаеться, что "употребление" Иисуса всем полезно.
Некоторые поддаются дресуре и становятся ручными (домашними),а других можна только сломать муштрой.

EdikДата: Воскресенье, 01.03.2009, 12:36 | Сообщение # 225
Генерал-лейтенант
Quote (Нюша)
пока что ни одного подобного свидетельства не слышала.

А собиралась диссертацию писать... но не поняла о чём. Гы-гы. wink

Добавлено (01.03.2009, 12:36)

Quote (шимон)
Некоторые поддаутся дресуре и становятся ручными (домашними),а других можна только сломать муштрой.

А как меня "сделали" в ЦЗ?
На дрессуру сам навялился. Если бы не сломали, был бы вечным Иисусовцем. Они, получаеться, убили во мне Иисуса? Ещё с детства в меня Его дружно вживляли, вживляли, а они хлоп.... Ой, блин, что они Хозяину скажут. Такое дело загубили. smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025