Что делать?
| |
Давид_Максимюк | Дата: Среда, 25.02.2009, 20:36 | Сообщение # 196 |
Сын Бога Живого
Статус: Offline
| Quote (шимон) с чистым--чисто, а с лукавым--по лукавству его, Шимон, что вы этим хотели сказать? На сколько я понимаю это место говорит о том как Бог действует а не человек, т.к. Давид воспевал подобное Богу и в книге Царств и в Псалмах. Добавлено (25.02.2009, 20:36) ---------------------------------------------
Quote (Edik) И что, ты вот так и живёшь? Да, так и живу! Quote (Edik) Отдаёшь миру самое лучшее (или убеждаешь других, а может и себя, что то что отдаёшь - это и есть лучшее )? К чему подобный вопрос? Лично тебе это что то даст, если я отвечу тем или иным ответом? =) На сколько я понимаю, мудрый почерпнет для себя что то из подобной цитаты, а неразумный начнет придираться к словам или к чему бы там ни было... И для того, чтобы что то почерпнуть, не обязательно знать личную жизнь человека... Христос сказал даже по отношению к законникам, жизнь которых увы не соответствовала их словам: "Слова их слушайте, а по делам не поступайте" Quote (Edik) Может лучше расскажешь про себя, а лозунги потом? Что мне рассказать про себя и что это тебе даст, не понимаю? Я бы на твоем месте не расценивал это как лозунг, но как уже выше писал, просто почепнул бы добрую мысль для себя! Уважаемый Edik, Я сколько не читал здесь твои сообщения, у меня создалось впечатление, что тебе лишь бы опровергнуть что нибудь, не важно что! Может ты изложишь свою четкую идеологию жизни в письменной форме на данном форуме, чтоб хотя бы я понял, какие цели ты преследуешь?
Воззови ко Мне - и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь. (Иер.33:3)
|
|
| |
шимон | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:38 | Сообщение # 197 |
![шимон](/avatar/16/6948-586531.jpg) Генералиссимус
| Quote (Давид_Максимюк) что вы этим хотели сказать? На сколько я понимаю это место говорит о том как Бог действует а не человек Хорошая мысль, но многие думают иначе, а жаль.
|
|
| |
Нюша | Дата: Четверг, 26.02.2009, 01:34 | Сообщение # 198 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Вериец) Всему своё время. Есть время молчать, есть время говорить. Я думал, что буду молчать, но, узнав последние события того, я не буду молчать, и собираюсь продолжать открыто говорить о его беззаконии и лжи. Так что жди! Вань, помнишь..никогда не говори никогда?! ...чего и следовало ожидать..начинается вторая серия ..мы опять вернулись к этому вопросу открыто. Вот и не верь тому, что я иногда говорю ..аж жутко за себя ![biggrin](http://s19.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
Иеремия 29:11
|
|
| |
Edik | Дата: Четверг, 26.02.2009, 10:33 | Сообщение # 199 |
![Edik](/avatar/15/475677.jpg) Генерал-лейтенант
| Quote (Давид_Максимюк) К чему подобный вопрос? Лично тебе это что то даст, если я отвечу тем или иным ответом? =) Попробуй, ответь. Тем или иным. Может что и даст. А так, знаешь ли, занятно. Самое лучшее отдаёшь в мир. Себе что нибудь оставляешь? Наверно только худшее. Да?
В каждом из нас есть частичка друг друга.
|
|
| |
Нюша | Дата: Четверг, 26.02.2009, 10:36 | Сообщение # 200 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Edik) А так, знаешь ли, занятно. Самое лучшее отдаёшь в мир. Себе что нибудь оставляешь? проще это делать, когда ты один..а вот когда тебя рты дома ждут, да и не один, тогда..первым делом пещитесь о домашних своих и им лучшее.
|
|
| |
Edik | Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:16 | Сообщение # 201 |
| Quote (Давид_Максимюк) у меня создалось впечатление, что тебе лишь бы опровергнуть что нибудь, не важно что! Нормальное такое впечатление. Получаеться, Эдик - логический элемент - инвертор. Осталось замкнуть самого на себя и будет вечный прикол. Мало мы с тобой общались. Заболел я однажды нехило. Определяюсь с источниками своей беды. Только то и всего. Добавлено (26.02.2009, 11:08) --------------------------------------------- Обрати внимание, ты написал: "Слова их слушайте, а по делам не поступайте", а в стандарте: "итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают:" (Мат. 23:3). Вроде никакой разницы. Но для того, для кого это серьёзно - разница есть. Когда человек заключает договор, обычно вчитываеться в каждую закорючку, если это для него по настоящему. Если это не стало настоящим, он как птичка пролетает на высоте, любуется красотой и обьёмом текста, вынося что то полезное игнорируя что не вкусно. И знаешь, иногда пролетают... Хорошо быть независимым. Но так бывает не всегда. Так уж случилось, что Иисус, Его Церковь, и всё что с ним было связано, однажды, было чем то бесконечно серьёзным для меня. Но в какой то момент, это, сделало меня безвольной тряпочкой в руках "рабов Божьих". Так уж случилось, что за доверие Иисусу поплатился здоровьем. Теперь открытым лицом взираю на источник их власти. Добавлено (26.02.2009, 13:16) ---------------------------------------------
Quote (Нюша) проще это делать, когда ты один..а вот когда тебя рты дома ждут, да и не один, тогда.. Может быть ещё вариант - любящих ненавидеть а ненавидящих любить, когда более всего включено самолюбование
Сообщение отредактировал Edik - Четверг, 26.02.2009, 11:17 |
|
| |
assessor | Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:27 | Сообщение # 202 |
Генерал-полковник
| Quote (Нюша) когда тебя рты дома ждут, да и не один, тогда..первым делом пещитесь о домашних своих и им лучшее. 100% согласие. Потому что ответственность перед Б-гом за "рты". Знаю множество служителей, которые своих детей "забросили", и увлеклись "служением". Это как правило одинокие женщины. Я понимаю, что дело это "интересное", но дети-подростки остаются одни. В переходный период 13-18 лет глаза и глазки нужны за ними. Конечно, если мужа-отца нет, то уже будут отпечатки этого. Но хотя бы минимизировать проблемы нужно. Недавно у меня жена "отчитывала" слишком "заслужившуюся" мамашу, ее подругу. Но, все дело в том, что "служители" - под властью начальника-пастора. Что им прикажут, они и детей бросят на произвол улицы.
Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь один, единственный есть!!!!!
|
|
| |
assessor | Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:32 | Сообщение # 203 |
Генерал-полковник
| Quote (Edik) Так уж случилось, что за доверие Иисусу поплатился здоровьем. Эдик, желаю, чтобы не было у тебя никакой болезни. Болезнь может удерживаться из-за непрощения.
Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь один, единственный есть!!!!!
|
|
| |
Давид_Максимюк | Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:08 | Сообщение # 204 |
Сын Бога Живого
| Quote (Edik) Самое лучшее отдаёшь в мир. Себе что нибудь оставляешь? Наверно только худшее. Да? =) Я вообще не могу понять, почему у тебя такой цинизм? Эдик, я даже искренне заинтересовался твоей историей! Может расскажешь что тебя так ранило в жизни или может это кто то? А так, какой смысл выливать свою боль или даже агрессию, не рассказав сначала о том, что её породило?
Воззови ко Мне - и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь. (Иер.33:3)
|
|
| |
Вериец | Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:33 | Сообщение # 205 |
![Вериец](/avatar/69/959942.jpg) Уже не тот, но еще не Этот!
| Quote (Edik) Вериец, сострадание более развито у женщин. А у мужчин не может быть развито сострадание? А у Бога есть сострадание? Тебе не нравится это Божественное качество? Quote (Edik) Про других подумай, себя вспомни. Кому ты пожелаешь такое?! То что было со мною, я называю школой, где Бог меня учил уму разуму. Лично я, желал бы каждому счастья, любовь, здоровья, преуспевание, и т.д., прямо как на дне рождения, все друг другу желают. Но, у Бога Свои планы, и, Он, думает о нашей жизни, совершенно иначе, чем мы. Поэтому, Он, как Хозяин наших жизней, может поместить нас в любое горнило испытаний. Те, кто слаб, тот не выдерживает подобных экзаменов, а, те кто силён, с болью, но вы держивает Божественые тесты. Всё, что исходит от Бога, всё во благо верующему. Я уже года два, как приобрёл пользу из тех пустынь, по которым Господь проводил меня.
СТАТЬИ ВЕРИЙСКОГО ВЕСТНИКА
|
|
| |
Вериец | Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:40 | Сообщение # 206 |
| Нюша, а ты помнишь, что я сказал, что я, беру во внимание лукавое сердце человека. Но, вторая часть связана не с моим обманом, а с тем, что ситуация изменилась. Так что я исполняю свои слова, и не являюсь словесным плутом. Твоя карта бита! Ты сама знаешь, о чём я. Очень скоро, ты всё поймёшь. Ты только терпения наберись! Ок?
|
|
| |
Вериец | Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:45 | Сообщение # 207 |
| Quote (assessor) Болезнь может удерживаться из-за непрощения. О да, брат дорогой. Это точно. На себе испытал! Непрощение, разрушает биологию (биос - жизнь) человека.
|
|
| |
Edik | Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:28 | Сообщение # 208 |
| Quote (Давид_Максимюк) А так, какой смысл выливать свою боль или даже агрессию, не рассказав сначала о том, что её породило? Грамотный ты мужик. Точно! Бывают люди. Сидят ругаються, поди пойми, отчего. Лиш бы ругаться. Одно слово - вредины. Да маленько рассказывал я уже о себе. Но видать - недостаточно. Секрета особого нет. Получше вспомню, скоро подробно опишу. А то и вправду, непонятно. Ты вот, кстати, так и не ответил на вопрос. А грозился - "тем или иным ответом". Давай так. Я выкатываю. Потом ты выкатываешь. Слабо?Добавлено (26.02.2009, 21:23) ---------------------------------------------
Quote (Вериец) Тебе не нравится это Божественное качество? Вроде про тебя говорил, а ты в сторону... Срулил? Всё так позапуталось. Ловцы подняли муть уже давно. Главные хотят ловить-рулить. Разбираться мало кто хочет. Главным это ни к чему, а добыче это не важно (на то она и добыча). Поди пойми, где какое качество? Что Божественное, что не Божественно? Видимо, ответ надо искать внутри себя. А вдруг вообще всё Божественное. ![wink](http://s19.ucoz.net/sm/2/wink.gif) Добавлено (26.02.2009, 21:28) ---------------------------------------------
Quote (assessor) Болезнь может удерживаться из-за непрощения. Может. Оно и понятно. Лучше быть богатым, здоровым и радостным, белым и пушистым.
|
|
| |
Вериец | Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:41 | Сообщение # 209 |
| Quote (Edik) Разбираться мало кто хочет. Дык мы и разбираемся. Просто не всегда понятна твоя точка зрения. Ты всех опровергаешь, задавая вопросы, но, не обозначаешь свои ориентиры. Ты скажи, что думаешь?
|
|
| |
Нюша | Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:52 | Сообщение # 210 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Вериец) Нюша, а ты помнишь, что я сказал, что я, беру во внимание лукавое сердце человека. Но, вторая часть связана не с моим обманом, а с тем, что ситуация изменилась. Так что я исполняю свои слова, и не являюсь словесным плутом. Твоя карта бита! Ты сама знаешь, о чём я. Очень скоро, ты всё поймёшь. Ты только терпения наберись! Ок? заитс, весь поинт в том, что я тебя и не обвиняла..я лишь предрекла, что ситуация вновь повернется в сторону ЦЗ..дай только время..вот время прошло и ты опять в бой в открытую ...(как будто никакого откровения от Святого Духа и не было )
|
|
| |
|