Что делать?
| |
Вериец | Дата: Среда, 08.04.2009, 00:36 | Сообщение # 451 |
Уже не тот, но еще не Этот!
Статус: Offline
| Quote (Суламита) шимон, полностью с вами согласна, что по плодам все познается. И даже если поначалу увидишь подделку - со временем тайное станет явным - как сейчас в истории с имуществом Ларисы - какая уж тут кротость, воздержание и прочая: ТАКИЕ слова и дела сыплются от представителем "святой" семейки М, что явна сущность этих человеков... Поэтому не стоит сразу с головой бросаться в слепую веру в человека - подождать надо плодов...а верить надо БОГУ. Шимон говорит о плодах духа. Это относится ко всем верующим. О служителях Апостол Павел говорит в своих посланиях к Тимофею. К примеру, в отличии от плодов духа в Галатах, Павел пишет, что сужитель должен содержать своих дете в послушании. В Галатах об этом не сказано. Так вот скажите, если служитель исполняет плоды духа, а вот в семье у него бардак, к примеру сын гуляет, то, может ли такой пастор/служитель служить Богу и быть образцом для верующих???
СТАТЬИ ВЕРИЙСКОГО ВЕСТНИКА
|
|
| |
Нюша | Дата: Среда, 08.04.2009, 01:35 | Сообщение # 452 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Edik) Захотелось форсировать пожертвования - связал духовный рост с жертвенностью в церкви. чем больше слушаю об этом, тем больше убеждаюсь, что во время собрания проводились сеансы гипноза и люди, как зомби шли на заклание. Не могу себе даже представить подобную ситуацию у нас. Добавлено (08.04.2009, 01:32) --------------------------------------------- то ли люди такие собрались..глупые, стадные. Но это сразу отметается...общение с вами пострадавшими доставляет удовольствие..сказывается в вас наличие интеллекта. Значит все же гипноз. Добавлено (08.04.2009, 01:35) ---------------------------------------------
Quote (Вериец) Так вот скажите, если служитель исполняет плоды духа, а вот в семье у него бардак, к примеру сын гуляет, то, может ли такой пастор/служитель служить Богу и быть образцом для верующих??? Ваня, семья должна быть ПЕРВЫМ показателем. Есть неуспевания, значит оставь свой пост и поттяни семью. Иначе, сатана знает куда бить..где больное место..семья. Если мужчина не ответственный в малом (в данном случае семья), то кто ему доверит большее? судьбы, души десятков, сотен..Пост пастора ответственный пост.
Иеремия 29:11
|
|
| |
Вериец | Дата: Среда, 08.04.2009, 02:10 | Сообщение # 453 |
Уже не тот, но еще не Этот!
| Quote (Нюша) Ваня, семья должна быть ПЕРВЫМ показателем. Есть неуспевания, значит оставь свой пост и поттяни семью. Иначе, сатана знает куда бить..где больное место..семья. Если мужчина не ответственный в малом (в данном случае семья), то кто ему доверит большее? судьбы, души десятков, сотен..Пост пастора ответственный пост. Ну и как это свести с плодами духа??? Каким же должен быть пастор???
СТАТЬИ ВЕРИЙСКОГО ВЕСТНИКА
|
|
| |
Нюша | Дата: Среда, 08.04.2009, 02:12 | Сообщение # 454 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Вериец) Ну и как это свести с плодами духа??? Каким же должен быть пастор??? мыло-мачало начинай сначала...все ответы даны выше..читай. Я не люблю второй раз повторять и никогда не делаю это в третий. Не понимаешь, не услышал, сигнорировал..всё..поезд ушел. Добавлено (08.04.2009, 02:12) ---------------------------------------------
Quote (Вериец) Ну и как это свести с плодами духа??? я не поняла вопроса.
|
|
| |
Edik | Дата: Среда, 08.04.2009, 06:02 | Сообщение # 455 |
Генерал-лейтенант
| Quote (шимон) Пдмена имён великое КОЩУНСТВО, на этих именах они и были обнаружены и стали не опасны ибо я видел их ходы... А фактически, что именно ты увидел? Что подменили? Расскажи, как слова начали менять смысл... Добавлено (08.04.2009, 05:27) --------------------------------------------- Quote (Нюша) ..сказывается в вас наличие интеллекта. Значит все же гипноз. Да знаешь, такая суперигра там, что даже наличие интеллекта работает не в пользу простых верующих. Послушай файлик в истории "суперсемейства". Всякими намёками, потихоньку стадо загоняеться куда им нужно.... кто то приезжий вещает через переводчика: "дьявол нападает", "надо быть мудрыми...".... всё идёт в дело, и используеться эффект: "в своём отечестве нет пророка". Они, дружные, люди, из верха пищевой цепочки. Приезжали мировые знаменитости. Осборны, ещё много кто... и все все почти в один голос "какая прекрасная церковь", "какой прекрасный пастор".... и при этом исцеления, пророчества, необычности всякие.... И российские знаменитости стараються работать в одной команде, против простых верующих: "приехав в феврале в Новосибирск, епископ Марчук Иван Кондратьевич отказал Николайчук Ларисе в разборе ее дела, а автоматически и всем тем, кто хотел придти и раскрыть перед братьями страшные вещи свидетелями которых они стали. Официальная причина отказа — обращение Николайчук Ларисы в судебные органы. О неофициальной версии противно даже писать." Да если бы хотел знать правду, разве это остановило бы его?! Да при таком статусе - епископ! Иисус на крест взошёл. А этого остановило, что отчаявшаяся женщина в суд подала. Что это? Значит хотел "продинамить", что бы сроки прошли, или ещё что! Надо было написать, то что "противно писать". Они, блин, с виду та-а-кие правдолюбцы! А на самом деле - стая. Заодно все. Верх пищевой цепочки. Они не платят. Им платят. Вот они дружно и стараютьсчя. Прям по чину Мелхиседека. Он кому нибудь платил? Нет! И эти не платят. Простые прихожане им несут. То "сбор любви", то ещё что... Этим и отличаються "простые" от "крутых". Простой всем платит - крутому все платят. О, если бы Иисус кормил церковь, через пастора, исполненного Мудрости и Силы кормил братьев-сестёр. Нет. Получаеться как в лохотроне. Крутые "кормят" от имени Иисуса всякими историями, типа, "как мужику круто повезло, когда в церковь отдал!". Овцы слушают, верят, тащут, на что то надеються... Самое печальное зрелище - "овцы". Добыча повергаеться на колени, моля Бога о защите скотобойни. Где жрут их силы, время, и красиво дурят... Причём дурят "безопасно". Построено так, что за всё отвечают "овцы". Пример. Куча вдохновлённх историй о том, как кто-то отдал все деньги и Бог благословил его. О том, как Бог исцеляет. Но вот попробуй не пообращаться к врачам. Умереть при этом. И что? Крутые скажут - "а мы говорили обрашаться к врачам!". А зачем тогда нужно обсасывать истории про исцеления? Попробуй как в этих историях отдать деньги. Довериться Богу. Если что не так "крутые" ещё и прижмут: "да что у тебя в сердце?! сребролюбие?!". А зачем обсасывать истории про такую схему благословений?! Может надо было прославлять Иисуса именно нормальными историями, за подражание которым потом не придёться искать проблемы в себе? Крутым, видимо, так и надо. Так они и правят. Цепочка: вдохновление - подражание- расплата за подражание. Так крутые получают деньги и покорность овец. Овцам - проблемы и "радость в Иисусе". Ходила в церкви видеокассета со служением Шамбака. "деньги - это такие бумажки, которые отдаём Богу. Мы их собираем в мусорные корзины!....". Нюша, ты ничего про Шамбака не слышала? Земляк твой. Служит. Богу бумажки отдаёт. Типа "на тебе Боже, что нам не гоже." Интересно, как ему живёться, можеться? Какой дом, машина... Денег наверно себе не берёт. Сразу в мусорные корзины и... b]Добавлено[/b] (08.04.2009, 05:48) --------------------------------------------- Quote (Нюша) Если мужчина не ответственный в малом (в данном случае семья), то кто ему доверит большее? судьбы, души десятков, сотен.. Это ты так думаешь. Грамотный игрок может отмочить проповедь "возненавидь супругу и детей ради Иисуса!". И семейные проблемы, при помощи библейской мудрости, станут особенным преимуществом. "Так низость голую я прикрываю лохмотьями священных ветхих текстов. И, сердцем - дьявол, я выгляжу святым." "Кто ему доверит..." Разве Иисус возражает? Добавлено (08.04.2009, 06:02) --------------------------------------------- Quote (Вериец) может ли такой пастор/служитель служить Богу и быть образцом для верующих??? Крутые Бога давно уже не спрашивают, по ихнему - Он всё сказал, осталось только пользоватся. А верующие на любого пастора соберуться. По вкусу, по цвету... Так что может, и служит.... только не служение это а их имение. Этих не жалко. Простых людей вот жалко. Думаю, если начнуться гонения на христианство, это будет что то заслуженное. Аделаджа, Максимюки... создают Иисуса, достойного ненависти. А кто-то потом с риском для жизни кинеться отмывать чужие грехи, прославлять ИИсуса... Типа, как в Китае. Мальчиком МаоДзедун интересовался христианством. Проповедник-барин ему уговнил. И потом христиане расхлёбывали много бед. Зачем? Что бы любовь к Иисусу потом обналичили Аделаджи, Максимюки?
В каждом из нас есть частичка друг друга.
Сообщение отредактировал Edik - Среда, 08.04.2009, 08:25 |
|
| |
Baden | Дата: Среда, 08.04.2009, 08:48 | Сообщение # 456 |
Подполковник
| Quote (Edik) Quote (qnBaden/qn)uzq...ничего нового!/uzq/uzquote Вроде в церкви чтото новенькое твориться: "...некоторые из ваших близких идут на суд в среду. Дьявол со всех сторон нападает. Он нападает на то дело, которое делаеться здесь, в церкви...". Пастор не смог отказать себе в удовольствии поглотить имущество сестры, как она засопротивлялась - нападение на церковь. Только принципиально ничего новенького. Захотелось отгородиться от жуткой ситуации - про Косякевича "вышел от нас и не был нашим" (хоть и в школе служения учился). Захотелось пастору укрепить власть, так серия властных учений - "предании сатане...", "ноги овцам ломать...". Захотелось форсировать пожертвования - связал духовный рост с жертвенностью в церкви. Может устроим вечер воспоминаний? Кто что вспомнит, как эти, большие люди, управляют мозгами маленких людей в церкви? Я говорю, что в твоих суждениях ничего нового нет. Обычно люди както пытаются справится с проблемами прошлого, вынести уроки, положительные выводы и т.д. У тебя же Эдик, не скрывая сожаления, все смешалось. Бог - люди - церковь, положительное - отрицательное......каша полная каша.
|
|
| |
Нюша | Дата: Среда, 08.04.2009, 10:37 | Сообщение # 457 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Edik) Это ты так думаешь. Грамотный игрок может отмочить проповедь "возненавидь супругу и детей ради Иисуса!". я не о том, кто на что учился...я про то, как должно быть. Добавлено (08.04.2009, 10:21) ---------------------------------------------
земляк?!! ..а откуда я родом? Добавлено (08.04.2009, 10:37) --------------------------------------------- Эдик, после всего что ты тут написал, хочу отправить тебя в одно место Писания..Матф 5:20. Прочти внимательно то, что там написано...то, что сказал Иисус своим ученикам. И сделай вывод..это кого еще надо пожалеть в этой истории..не Максимюков ли. Своими делами они уже обеспечили себе место не там, где хотели бы они...но! Ты хочешь им уподобиться?
|
|
| |
Edik | Дата: Среда, 08.04.2009, 17:08 | Сообщение # 458 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Нюша) земляк?!! ..а откуда я родом? Да вот, думал, что ты из Америки. Не знаешь, почему? Quote (Нюша) я не о том, кто на что учился...я про то, как должно быть. А я про то что ПОКАЗАТЕЛИ можно размазать умеючи. Зыбкие они. Quote (Нюша) И сделай вывод..это кого еще надо пожалеть в этой истории.. Прочитал твоё и вдруг задумался... а хочу ли я быть ТАМ? Там, в царстве этого Бога, который ради ученичества учит ненавидеть близких людей, а близкими считает тех кто его слушается.... учит рвать глаза и члены, когда очень нравятся женщины, обозначил женщин как осквернительниц мужчин.... Который долготерпелив и многомилостив к негодяям всяким, от которых очень многие страдают, и непримерим, когда денег недоложили и пострадала гордость Апостола.... Знаешь, что то не очень хочеться мне быть именно там. Может в другом царстве? Светлом и наполненном любви и истины. Но здесь, похоже проблемы. Да и Максимюки, где окажуться, слабо волнует, честно говоря. Как люди мне они в чём-то понятны, симпатичны... но как они чудовищно распорядились тем что было у них во власти... честно говоря... самое мерзкое преступление - как они, обналичивать любовь людей к Богу. Это, как хирургу растерзать беспомощного человека во время операции, как отобрать пенсию у слабой, трясущейся старушки.... Если они нагребут себе жутких проблем, я пойму, что это справедливо. Кого пожалеть? Не жалеть а понимать и ценить себя надо. Понимать, чего ЭТО стоило себе, любимому. Я много натерпелся, хорошо оплатил, и достоин хорошего. Но понятно, что достоин и того, плохого, что со мной случилось. Очевидно, что и Иисус достоин той церкви, какая есть у Него. Вот такой вот он, значит.... Жалеть себя и других не хочу. Однажды я выберусь из этой трясинки. Не знаю, как расквитаюсь с Иисусоми за предательство. Предательство - это очень больно. Может чучело сожгу и успокоюсь? А может пойму его, как человека, увижу много хорошего (что было скрыто когда из него делали Бога), махну рукой и пойду дальше... Добавлено (08.04.2009, 17:08) --------------------------------------------- Quote (Baden) Бог - люди - церковь, положительное - отрицательное......каша полная каша. В одном блюде, смешались кони, люди... в другом блюде Бог и люди... Одинцов напомнил весма интересную идею, о том, что даже доказывание существования Бога - нечто недостойное. Мне это нравиться! Но это не нравиться жрецам. Если нечего доказывать, нет распоряжений от Бога, нет иерархии, то что им делать? Картошку садить? Он не дураки. Остаёться им садить сорняки в чужие мозги. От их сорняков я не вполне избаился ещё пока. Когда я пишу Бог, здесь на форуме, я имею ввиду то, что Богом, в моём смысле слова, не считаю. Я постараюсь навести порядок. А пока вот такая вот каша получилась. Но в основном, это заслуга жрецов - креативщиков и иерархов христианства... они примазались к Богу и создали Великую Святую Кашу. Викидываем кашу, выкидываем их...
В каждом из нас есть частичка друг друга.
Сообщение отредактировал Edik - Среда, 08.04.2009, 17:11 |
|
| |
Baden | Дата: Среда, 08.04.2009, 19:35 | Сообщение # 459 |
Подполковник
| Quote (Edik) Но в основном, это заслуга жрецов - креативщиков и иерархов христианства... они примазались к Богу и создали Великую Святую Кашу. Викидываем кашу, выкидываем их... То ты говоришь, что Бог тебя взял своею невидимою рукою и бросил на сьедение Максимюкам и Церкви. То жрецы (Максимюки) примазались к Богу и сотворили кашу. То у тебя Максимюки вступили в святой зговор с Богом и у них вместе тут бизнес на земле. То Бог соворил в тебе чудо то не сотворил то звал то бросил.То ты разобрался в себе то отчаянно якобы ищешь выхода........................................Во всех темах смакуешь это свое состояние души и разума. Хорошо хоть стал осознавать, что надоело самому себе. :D Значит скоро грядут перемены! Определись в конце-то концов! Выбрось мусор с головы, станет легче жить. Как ты говорил в начале? Нужно думать как прожить кризис, чем накормить жену и детей, где купить еды подешевле. Вот что я тебе рекомендую, соответственно заданому тобой вопросу Что делать?
Сообщение отредактировал Baden - Среда, 08.04.2009, 19:45 |
|
| |
шимон | Дата: Среда, 08.04.2009, 20:21 | Сообщение # 460 |
Генералиссимус
| Quote (Edik) А фактически, что именно ты увидел? Что подменили? Расскажи, как слова начали менять смысл... В сновидении увидел нашу церьковь плывущую по морю на подушке (из сена соломы и хвороста)и спросил у пресвитера почему не на камне стоит наша церьковь ведь ты говорил, что она Христова.!? Он ответил честно, мы члены помесного собрания и пока не достойны называться членами Церкви Христовой. На вопрос почему поменяли на клички, имена Святых и Самого Сына Мирьям Ешуа на Исус,он не ответил но запустил слух в собрании ,что я еретик. После того, как я спросил, почему он ПРЕСВИТЕР, чернеет лицом при встрече с неприятным ему БРАТОМ,он начал говорить непонятными языками, чем окончательно развеял мои предположения ибо его недруг тоже молился на таком же НИКОМУ не ПОНЯТНОМ языке. Да и еще, в нашем городе на Б-га, говорят ПАН Б_Г, а имя Пан (как известно) принадлежит древнегреческому божеству (бесу полуденному) сыну Гермеса.В общем , слово за слово...долгая история . главное, обошлось без мордобоя Слава Б-гу и за то, что не поступили со мной как с Ананьей
|
|
| |
Андрей_Одинцов | Дата: Среда, 08.04.2009, 20:27 | Сообщение # 461 |
Арио-христианин
| Quote (Edik) Знаешь, что то не очень хочеться мне быть именно там. Может в другом царстве? Светлом и наполненном любви и истины. Но здесь, похоже проблемы. Еврейский Рай для нас это Ад (что мы и видим на примере хотя бы России, где они сделали для себя рай, а для нас ад). Они в своем Апокалипсисе написали, что спасутся только 144 000 евреев и ни одного нееврея! Еврейская вера для евреев, а у нас другая вера, другой Бог!
______________________________________________________ Страница Андрея Одинцова / Форум Благая Веда
Сообщение отредактировал Андрей_Одинцов - Среда, 08.04.2009, 20:29 |
|
| |
шимон | Дата: Среда, 08.04.2009, 20:42 | Сообщение # 462 |
Генералиссимус
| Quote (Андрей_Одинцов) Еврейский Рай для нас это Ад ... как не крути , а таки да там тоже надо жить по Закону .
|
|
| |
Андрей_Одинцов | Дата: Среда, 08.04.2009, 20:47 | Сообщение # 463 |
Арио-христианин
| Quote (шимон) там тоже надо жить по Закону Еврейскому... Спасибо. Мы тут не нарадуемся
______________________________________________________ Страница Андрея Одинцова / Форум Благая Веда
|
|
| |
шимон | Дата: Среда, 08.04.2009, 21:00 | Сообщение # 464 |
Генералиссимус
| Всё, пора идти на Пасхальный седер, приду раскажу. С праздником !
|
|
| |
Андрей_Одинцов | Дата: Среда, 08.04.2009, 21:08 | Сообщение # 465 |
Арио-христианин
| Сегодня международный день цыган. Поздравляю вас, Шимон
|
|
| |
|