Христианский сайт ВЕРИЙСКИЙ ВЕСТНИК

Пятница, 24.01.2025, 09:28
Вы вошли как Гость | Группа: "Гости" | RSS
"У здешних же были более благородные взгляды, чем у тех, что в Фессалониках, поскольку они приняли слово с необычайным рвением, основательно исследуя Писания каждый день, так ли это на самом деле. И стали верующими многие из них..." (Деян.17:11,12)
Главная Что делать? - Страница 32 - Форум Мой профиль Выход

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Вериец, шимон, assessor  
Что делать?
Андрей_ОдинцовДата: Среда, 08.04.2009, 22:03 | Сообщение # 466
Арио-христианин
Статус: Offline
Еврейская казачья песня

НюшаДата: Четверг, 09.04.2009, 02:05 | Сообщение # 467
Генерал-лейтенант
Quote (Edik)
Да вот, думал, что ты из Америки. Не знаешь, почему?

аа..ты в этом плане "земляк" говорил biggrin ..ну-да..ну-да..отсель мы

Добавлено (09.04.2009, 01:49)
---------------------------------------------

Quote (Edik)
Знаешь, что то не очень хочеться мне быть именно там. Может в другом царстве? Светлом и наполненном любви и истины.

вот по этому поводу я и отправляю тебя в место Писания Матф 5:20..какими принципами руководствовался Иисус, живя тут и что но пропогандировал..Милости хочу, а не жертвы. По всем законам еврейского ту блудницу должны были забить камнями, но...не сделали этого. Почему? Милости хочу, а не жертвы! получается не исполнение закона?

Добавлено (09.04.2009, 02:00)

Quote (Edik)
Я много натерпелся, хорошо оплатил, и достоин хорошего.

я с тобой полностью согласна! Ты достоин не просто хорошего, ибо согласно опять той же американской поговорке "хорошее враг лучшего"..ты достоин лучшего!
ps: Эдик, не могу утоить тот факт, что как бы я не ругала тебя, но ты заставляешь думать о тебе. Что я и делаю с успехом. Думаю о тебе, размышляю. Небезразличен ты мне..в хорошем смысле этого слова (тем, у кого больная фантазия biggrin ), переживаю.

Добавлено (09.04.2009, 02:05)

Quote (Baden)
Значит скоро грядут перемены!

ура! ну и заживем мы biggrin

Иеремия 29:11

EdikДата: Четверг, 09.04.2009, 10:58 | Сообщение # 468
Генерал-лейтенант
Quote (Андрей_Одинцов)
Еврейскому...

В чём-то нам, русским, больше повезло. Если бы затеяли всякие там Константины да Юлианы символом мировой религии Сварога сделать. Капал бы сейчас на форуме на нас Шимон, типа: ваши, блин, законы Русские. wink Если сделали бы, то всем поспокойнее было-бы. Хоть и наворотов там полно всяких, но в древне русской религиозной системе идей о превосходства нации как-то не замечено. Но почему то получила распространение более дикая система? Хорошо хоть, что религия людоедов-попуасов не заинтересовали тогдашних хозяев мира. biggrin

Добавлено (09.04.2009, 10:58)

Quote (Нюша)
По всем законам еврейского ту блудницу должны были забить камнями, но...не сделали этого. Почему? Милости хочу, а не жертвы! получается не исполнение закона?

Может сам Иисус-человек хорошим был. Закон вот нарушил. И не один раз. Но зато как-то красиво и по людски получилось. А вот с участием Апостола Иисуса-Бога, замочили супругов, безо всякой милости. За деньги.

В каждом из нас есть частичка друг друга.

Сообщение отредактировал Edik - Четверг, 09.04.2009, 11:01

ВериецДата: Четверг, 09.04.2009, 11:17 | Сообщение # 469
Уже не тот, но еще не Этот!
Quote (Edik)
Пример. Куча вдохновлённх историй о том, как кто-то отдал все деньги и Бог благословил его. О том, как Бог исцеляет. Но вот попробуй не пообращаться к врачам. Умереть при этом. И что? Крутые скажут - "а мы говорили обрашаться к врачам!". А зачем тогда нужно обсасывать истории про исцеления?
Не так давно, я узнал об одной женщине, которой поставили страшный диагноз - рак. Пастор сказал ей, чтобы она не шла к врачам, и чтобы она усиленно служила в церкви и приносила обильный плод. Женщина так и сделала. Отказалась от врачей, и стала из всех сил служить в церкви, отдавая всё своё время и свои силы. Вот к чему это всё вытечет?
Quote (Андрей_Одинцов)
Еврейский Рай для нас это Ад (что мы и видим на примере хотя бы России, где они сделали для себя рай, а для нас ад). Они в своем Апокалипсисе написали, что спасутся только 144 000 евреев и ни одного нееврея! Еврейская вера для евреев, а у нас другая вера, другой Бог!
Откровение не стоит так воспринимать. 144.000 это ещё вопрос. А может быть и некий символ. Это число не обычное, и буквально его нельзя воспринимать.
Андрей а вчём разница между Еврейским и Русским Богом? Кто небо и землю то создал, Еврейский, или Русский? И, если Еврейский Бог спасёт только 144.000 человек, то, сколько спасёт Русский?

СТАТЬИ ВЕРИЙСКОГО ВЕСТНИКА

EdikДата: Четверг, 09.04.2009, 14:02 | Сообщение # 470
Генерал-лейтенант
Перечитывал "Миф №2В суд подали иск на неофициальный адаптационный центр, ....", и от возмущения волосы под мышками зашевелились! angry
Это же надо!!!
Опарафинили Ларису в суде (получаеться, Лариса обманула!). И при этом пургу напустили: "диавол нападает на то дело, которое делается здесь в церкви....". Ваще!
Если Пастору доверена церковь, Дело (какое-то), а он, вместо того, что бы поберечь "Дело", занялся экономическим придушиванием родственницы (и не только angry ), и выставив её в суде врушей.... то, блин, каким надо быть... ******, что бы всё валить на родственницу?!
Ну ваще!!! Царство Божие. Позорище, блин!
Они бы, Пастора эти, ещё занялись бы обчисткой карманов в раздевалке, а потом, если бы попались, всю вину валили на вахтёров. "нас поймали, диавол нападает...". Пипец!!! Народ, вообще, соображает или нет?!
Типа, дети малые?

Добавлено (09.04.2009, 11:35)

Quote (Нюша)
я с тобой полностью согласна! Ты достоин не просто хорошего, ибо согласно опять той же американской поговорке "хорошее враг лучшего"..ты достоин лучшего!

Спасибо за поддержку! smile Потихоньку получаеться и самому в это верить.

Добавлено (09.04.2009, 11:45)

Quote (Baden)
Определись в конце-то концов! Выбрось мусор с головы, станет легче жить. Как ты говорил в начале?

Понимаю. Словно читаешь записки сумасшедшего. smile Но это записки живого! Я пишу, как думал раньше, и тутже пишу, о чем догадался сейчас... Если бы я был неизменным Богом, а то я вот, меняюсь, развиваюсь.

Добавлено (09.04.2009, 12:07)

Quote (Вериец)
Женщина так и сделала. Отказалась от врачей, и стала из всех сил служить в церкви, отдавая всё своё время и свои силы. Вот к чему это всё вытечет?

Может и выкарабкаеться. Не факт, что врачи могли бы помочь. Резанули бы, траванули, и...
Прежде всего ей самой решать, если она сможет.... Хорошо, если пастор знает, что делает, и поможет решить те проблемы, которые привели её к раку. Может и вытечет к чему то хорошему. Может ещё и будет счастье!
Я вот (и то что со мной тогда было), себе не смог помочь. Молил Иисуса, звал, плакал, уговаривал... ох, как я Его звал, просил, умолял... а мне всё хуже и хуже... хорошо, хватило ума совсем до конца не играться в верность.

Добавлено (09.04.2009, 14:02)

Quote (Вериец)
Откровение не стоит так воспринимать. 144.000 это ещё вопрос. А может быть и некий символ. Это число не обычное, и буквально его нельзя воспринимать.

Может там килограммы были? biggrin
Эти толкования библии.... там буквально, тут не буквально....

Сообщение отредактировал Edik - Четверг, 09.04.2009, 14:03

Андрей_ОдинцовДата: Четверг, 09.04.2009, 14:12 | Сообщение # 471
Арио-христианин
Quote (Вериец)

Так учат нас толковать сами евреи, однако в отношении себя воспринимают буквально. Это такая методика.

Quote (Вериец)
Андрей а вчём разница между Еврейским и Русским Богом? Кто небо и землю то создал, Еврейский, или Русский? И, если Еврейский Бог спасёт только 144.000 человек, то, сколько спасёт Русский?

Есть Бог Творец, который есть Дух. А есть обожествленные антропоморфные существа (раса гигантов), весьма высокоразвитые, коих люди почитали за богов. Они не выдумали их. Эти боги разделили влияние между народами и каждый покровительствовал одному из народов или племен. Одним из них был Эль Сет (позже названный Яхве). Между этими богами также идет война за власть или еще по каким другим причинам. Потом мы еще поговорим об этом.

шимонДата: Четверг, 09.04.2009, 14:55 | Сообщение # 472
Генералиссимус
Quote (Андрей_Одинцов)
Одним из них был Эль Сет (позже названный Яхве).
Сам придумал...молодец biggrin !? Я такой белетристики на форумах (и с таким апломбом) давно не слышал wink
Если вы намекаете на Сета и Гора как "ангелов " света и тьмы (дня и ночи) то Всевышний ихние пределы власти как раз разделил по ровну 12 часов одному и столько же другому. и Фараону показал... хто кому начальник cry

Андрей_ОдинцовДата: Четверг, 09.04.2009, 15:02 | Сообщение # 473
Арио-христианин
Не придумал. Эль Шаддай этимологически и есть Эль Сет. Соответственно и шеду - бес.

EdikДата: Четверг, 09.04.2009, 15:08 | Сообщение # 474
Генерал-лейтенант
Quote (Вериец)
Пастор сказал ей, чтобы она не шла к врачам, и чтобы она усиленно служила в церкви и приносила обильный плод. Женщина так и сделала. Отказалась от врачей, и стала из всех сил служить в церкви, отдавая всё своё время и свои силы. Вот к чему это всё вытечет?

что то я подумал... "всё своё время, все свои силы"... что то мне кажеться... не то они затеяли.... рак просто так, обычно не возникает. Вряд ли жизнь под новым давлением сможет помочь...
Интересно, что за жизнь была у этой женщины? И, честно говря, даже если выкарабкаеться, может быть большая опасность пасторозависимости.

Андрей_ОдинцовДата: Четверг, 09.04.2009, 15:13 | Сообщение # 475
Арио-христианин
Quote (шимон)
то Всевышний ихние пределы власти как раз разделил по ровну

Это не Всевышний, а просто верховный над ними. По дуализму совершенно верно. В пределах тварного мира.

шимонДата: Четверг, 09.04.2009, 15:15 | Сообщение # 476
Генералиссимус
Quote (Андрей_Одинцов)
Не придумал. Эль Шаддай этимологически и есть Эль Сет
ЭЛЬ ШАДДАЙ, Эль Шаддаи (иврит. "Бог Крепкий") — одно из древнейших именований Бога в Танахе — Библии иудаизма, вошедшей в состав христианской Библии. Традиционно переводится как "Всемогущий
Согласно современным гипотезам, может пониматься как "Бог Горы" ("Гора" в значении "Мировая Гора", "Обитель Бога"). smile
ЭЛЬ — древнейшее паллиативное именование Единого Бога в Танахе, или Библии иудаизма, вошедшей в состав Библии христианской. В славянской Библии традиционно переводится словом "Бог". Э. является производным от общесемитского корня yl или wl со значением "быть сильным, могущественным", что подтверждается ханаанейским эль (иль), аккадским илу (м). Э. выступает как имя нарицательное, поэтому ему может предшествовать опред. артикль — ѓа-Эль ("этот Бог", "настоящий Бог"). Часто употребляется с эпитетами-апеллятивами — Э.-Эльон, Э.-Олам, Э.-Шаддай, Э.-Цеваот, или Э.-Цваот.
http://ave-love.com/2008/08/el-shaddai-amy-grant.html

EdikДата: Четверг, 09.04.2009, 15:15 | Сообщение # 477
Генерал-лейтенант
Quote (Андрей_Одинцов)
Эль Шаддай этимологически и есть Эль Сет. Соответственно и шеду - бес.

Да, вот, интересно, что откуда взялось... на самом деле.... Может мифы всё? Храм-то грохнулся! Значит "Эль Сет" проиграл? А то что называеться Иисус не столько похож на спасителя, сколько на важную часть ядра мировой системы. И от него пострадали и евреи тоже. Гитлер-то христианином был.

шимонДата: Четверг, 09.04.2009, 15:24 | Сообщение # 478
Генералиссимус
Quote (Edik)
Гитлер-то христианином был.
Христианин с арийским уклоном.
Человек похож на приемник, на кокую волну настроишь то и вещает, не лучше ли нам ретраслировать Гармонию миров ,чем сентенции религиозных параноиков-хто в ком сидит , тот из него и говорит biggrin

Андрей_ОдинцовДата: Четверг, 09.04.2009, 15:43 | Сообщение # 479
Арио-христианин
Edik
Эх, Эдик! Написал тебе подробный ответ (а также Шимону), а он завалился из-за изменения моих настроек. Лень переписывать.

Сообщение отредактировал Андрей_Одинцов - Четверг, 09.04.2009, 15:43

EdikДата: Четверг, 09.04.2009, 16:02 | Сообщение # 480
Генерал-лейтенант
Quote (Андрей_Одинцов)
Эх, Эдик! Написал тебе подробный ответ (а также Шимону), а он завалился из-за изменения моих настроек. Лень переписывать.

Не дай пропасть идее! Ну хоть общий набросок.

Добавлено (09.04.2009, 16:02)

Quote (шимон)
Человек похож на приемник, на кокую волну настроишь то и вещает, не лучше ли нам ретраслировать Гармонию миров ,чем сентенции религиозных параноиков-хто в ком сидит , тот из него и говорит

Насколько гармоничны "радиостанции" - Иисус, Эль Шаддаи? В большом масштабе, мне вот всё таки, не совсем понятно, чем другие народы были хуже. Зачем их "замочили"?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025