Кто дал пасторам власть в Церкви?
| |
Edik | Дата: Среда, 11.03.2009, 14:40 | Сообщение # 121 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Библию читаешь? Веришь? Об Иисусе откуда узнала? Думаю, тебя, как и многих это с головой накрыло. А тебе всё мало. Прикалываешся?
В каждом из нас есть частичка друг друга.
|
|
| |
Нюша | Дата: Четверг, 12.03.2009, 00:40 | Сообщение # 122 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Edik) Думаю, тебя, как и многих это с головой накрыло. не думай, не накрыло..я в этом плане исключение.
Иеремия 29:11
|
|
| |
Edik | Дата: Четверг, 12.03.2009, 06:06 | Сообщение # 123 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Нюша) не думай, не накрыло..я в этом плане исключение. Исключение, подтверждающее правило, очень очень исключительное . Гы-гы-гы.... Слушай.... ну вот скажи, только честно.... Ты веришь Библии? Иисуса ты натурально лично знаешь или через библию, глюки, спец людей, церковь.... А? Вот честно! А?
|
|
| |
Нюша | Дата: Четверг, 12.03.2009, 08:25 | Сообщение # 124 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Edik) Ты веришь Библии? Иисуса ты натурально лично знаешь или через библию, глюки, спец людей, церковь.... А? Вот честно! А? что есть вера? Евр 11:1, Эдик. На том и стою.
|
|
| |
Edik | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 08:17 | Сообщение # 125 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Нюша) что есть вера? Евр 11:1, Эдик. На том и стою. Всё ожидаемое осуществляеться?
|
|
| |
Нюша | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 08:32 | Сообщение # 126 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Edik) Всё ожидаемое осуществляеться? конечно..когда-нибудь это все равно осуществится ..если ожидаемое соответствует Его реальности...но иногда осуществляется и то, что хочет человек, но не хочет Бог. Тоже вера..
|
|
| |
Edik | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:55 | Сообщение # 127 |
Генерал-лейтенант
| Нюша, Значит не всё?
|
|
| |
Нюша | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 07:45 | Сообщение # 128 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Edik) Нюша, Значит не всё? знаешь, есть такая категория христиан, которые ненавидят всех, кто не похож на них...один закоренелый христиан так и выпалил..был бы автомат, перестрял бы..как ты думаешь, Бог осуществит ожидаемое? Я хочу сказать, что не все наши желания во славу Божью, понимаешь..а некоторые христиане в это верят искренне, что то, что они хотят обязательно исполниться..больше половины подобных желаний обычное проклятье по отношению не только к себе, но и к другим...но до них это не доходит. Ну так что, значит не все осуществляется, Эдик, во что мы верим?
|
|
| |
Вериец | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:40 | Сообщение # 129 |
Уже не тот, но еще не Этот!
| Сегодня, по телеканалу Звезда, показывали Ледяева, Сандея и многих подобных и известных проповедников. И, я ясно понял, что скоро, может быть в течении пяти лет, протестанские церкви в России, закроют. Я зделал такой вывод на том основании, что в этой передаче, показали много зла, которое тварят многие сегодняшние пасторы и проповедники. А именно, это их любовь к деньгам, манипуляция и контроль над личной жизнью прихожан, обман перед власть имущими и перед государством. В этой передаче показали людей, которые свидетельствовали о своей разрушенной семье, показывали обманутых вкладчиков, которые жертвовали по 500.000 тысяч долларов и т.д. Кто этим людям дал такую власть? Когда я спрашивал некоторых пасторов, которые не с такими размахами лжи живут, как описано выше, то они мне говорили, что они считают, что не лгут перед государством, когда скрывают налоги и ведут двойную кассу, а просто поступают как змеи, и называют этот обман змеинной мудростью. Так что ребята, готовьтесь к переменам в России. Наш форум, надеюсь ещё не скоро закроют, т.к. он никому не мешает, пока не мешает.
СТАТЬИ ВЕРИЙСКОГО ВЕСТНИКА
|
|
| |
Edik | Дата: Вторник, 17.03.2009, 07:35 | Сообщение # 130 |
Генерал-лейтенант
| Вериец, ну кто бы их слушал, если бы не Имя Иисуса на ними? А они его превозносят, кстати. Вот что это? Как это назвать? Они же с НИМ собирают. Блин. Quote (Нюша) Ну так что, значит не все осуществляется, Эдик, во что мы верим? Ага! Одна из частей формулы - "....осуществление ожидаемого....". Что то с формулой не то? Добавлено (17.03.2009, 07:35) --------------------------------------------- Quote (Вериец) И, я ясно понял, что скоро, может быть в течении пяти лет, протестанские церкви в России, закроют. Да это понятно. Останется православие. А эти... пошумели, помесили, бабло с Именем Иисуса сняли... и что осталось? Распространение евангелия! А народ через много лет забудется. Романтика останется. И однажды, снова, уже другие крутые повкладываются в имя Иисуса, будет "пробуждение" и бабло-жатва. Разве такого не бывало? Но вот, блин, как ЭТО ВСЁ назвать? А?
Сообщение отредактировал Edik - Вторник, 17.03.2009, 07:43 |
|
| |
Нюша | Дата: Вторник, 17.03.2009, 08:48 | Сообщение # 131 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Edik) Вот что это? Как это назвать? Они же с НИМ собирают. Блин. они подставляют Его, используют Его, но Он молчит..до поры до времени 21.ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои [грехи твои]. (Пс 50) Добавлено (17.03.2009, 08:47) ---------------------------------------------
Quote (Edik) Что то с формулой не то? что-то с людьми не то Добавлено (17.03.2009, 08:48) ---------------------------------------------
Quote (Edik) Но вот, блин, как ЭТО ВСЁ назвать? А? отсутствие страха Господнего.
|
|
| |
Вериец | Дата: Среда, 18.03.2009, 10:32 | Сообщение # 132 |
Уже не тот, но еще не Этот!
| Quote (Edik) Вериец, ну кто бы их слушал, если бы не Имя Иисуса на ними? А они его превозносят, кстати. Вот что это? Как это назвать? Они же с НИМ собирают. Блин. Помнишь как Бог сказал: "Я их не посылал, а они САМИ побежали". Но это их лукавая природа. Суд и погибель их не дремлет. Quote (Edik) Ага! Одна из частей формулы - "....осуществление ожидаемого....". Что то с формулой не то? А что для тебя ожидаемое? Для меня это будущая, вечная жизнь, а не сегодняшние материальные ценности. Quote (Edik) Да это понятно. Останется православие. А эти... пошумели, помесили, бабло с Именем Иисуса сняли... и что осталось? Распространение евангелия! А народ через много лет забудется. Романтика останется. И однажды, снова, уже другие крутые повкладываются в имя Иисуса, будет "пробуждение" и бабло-жатва. Разве такого не бывало? Но вот, блин, как ЭТО ВСЁ назвать? А? Да так оно и будет, но главное не в этом. Мы должны ожидать ПРОБУЖДЕНИЕ Израиля, т.к. после это наступит новый век и грядёт Иисус Христос.
СТАТЬИ ВЕРИЙСКОГО ВЕСТНИКА
|
|
| |
Нюша | Дата: Среда, 18.03.2009, 10:47 | Сообщение # 133 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Вериец) так оно и будет, но главное не в этом. Мы должны ожидать ПРОБУЖДЕНИЕ Израиля, т.к. после это наступит новый век и грядёт Иисус Христос. Ура! главное самой не остаться у дороги. Попасть в течение. Надо следить за каждым своим шагом..как иду. Иначе, могу уйти не туда. Это всех касается.
|
|
| |
Edik | Дата: Четверг, 19.03.2009, 10:50 | Сообщение # 134 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Вериец) Помнишь как Бог сказал: "Я их не посылал, а они САМИ побежали". Павла непосредственно Иисус послал?Добавлено (19.03.2009, 10:49) ---------------------------------------------
Quote (Вериец) Суд и погибель их не дремлет. Ты веришь, что торговать "брэндом" Иисуса - самый рискованный бизнес? Добавлено (19.03.2009, 10:50) ---------------------------------------------
Quote (Нюша) Иначе, могу уйти не туда. Это всех касается. Как ты определяешь, туда идёшь или не туда? Может верный путь содержать ложь?
|
|
| |
Нюша | Дата: Пятница, 20.03.2009, 09:13 | Сообщение # 135 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Edik) Павла непосредственно Иисус послал? да. Добавлено (20.03.2009, 09:13) ---------------------------------------------
Quote (Edik) Как ты определяешь, туда идёшь или не туда? Может верный путь содержать ложь? по плодам, драгоценный, по плодам.
|
|
| |
|