|
о женском роде
| |
| Андрей_Одинцов | Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:10 | Сообщение # 181 |
|
Арио-христианин
Статус: Offline
| Quote (шимон) На карте репутация вашего движения И как я должен отвечать на эту паранойю? Какое "движение"? Какие "скинхеды"? Какие "мальчики не глупые" М-дя... Впрочем, наверно лучше не отвечать.
______________________________________________________ Страница Андрея Одинцова / Форум Благая Веда
|
| |
|
|
| Андрей_Одинцов | Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:36 | Сообщение # 182 |
|
Арио-христианин
| Quote (Вериец) А, если нет любви, то нет смысла в общении, ибо подобный стиль общения пуст и не угоден Богу. Пожалуй тоже выскажусь на эту тему. Во-первых, нужно понимать, что даже если мы любим собеседника, то не факт, что он любит нас. Часто бывают приступы ненависти на нас. Не следует ждать ответной любви. А продолжать общение есть всегда смысл - не для тех, кто нас ненавидит, оскорбляет, унижает или просто беснуется от наших слов, а для форума, т. к. другие люди тоже читают и им бывает нужна та информация, которую мы даем. Они разберутся сами. Так что лично я предпочитаю говорить при любых условиях - даже если меня не слушают, если ненавидят, не соглашаются, спорят, лают, визжат и т. д. Ценна сама по себе информация, мнение, опыт. Так что трудиться надо для всех, а конкретный собеседник может оказаться и недостойным наших слов. Такова здравая форумная методика. Также я не считаю нужным иметь вообще какое-либо отношение к собеседнику, которого я не знаю. Модератор должен быть полностью амбивалентен. Нужно также помнить, что среди нас могут быть дети Дьявола, или сыны Тьмы, или сыны противления, или антихристы, кои суть враги Христа и людей. Таковых любить не заповедано. Это не есть ближние наши, в каковые бы милые христианские одеяния они не рядились. Иногда и демоны принимают вид ангелов света... В общем сами помните... Итак, считаю мудрым отношение беспристрастное, амбивалентное. И вижу, что ко мне некоторые участники относятся именно пристрастно изначально. Таковых надо учить и лечить: иногда кнутом, иногда пряником. Воспитательные меры помогают ввести в рамки приличного общения и не оттолкнуть серьезных здравомысленных людей от христианского общения.
______________________________________________________ Страница Андрея Одинцова / Форум Благая Веда
Сообщение отредактировал Андрей_Одинцов - Суббота, 04.04.2009, 21:38 |
| |
|
|
| Нюша | Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:40 | Сообщение # 183 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Андрей_Одинцов) Воспитательные меры помогают ввести в рамки приличного общения и не оттолкнуть серьезных здравомысленных людей от общения. а кто определяет это здравомыслие? Для одних Вы глупец, для других Вы мудрец. Конечно же по идее, кто Вас называет здравомысленным, значит сам здравомысленным, а иные глупцы?..бывает так, что кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку...но это не значит, что тот, кто не принял Вас, глупее Вас.
Иеремия 29:11
|
| |
|
|
| Вериец | Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:42 | Сообщение # 184 |
 Уже не тот, но еще не Этот!
| Ребята, друзья, не забывайтесь, ведь здесь мы говорим о женщинах в служении. Почему женщины не были апостолами?
СТАТЬИ ВЕРИЙСКОГО ВЕСТНИКА
|
| |
|
|
| Нюша | Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:48 | Сообщение # 185 |
|
Генерал-лейтенант
| а наша женская задача здесь..как можно быстрее помочь Одинцову отказаться от своей затеи...а он стойкий оловянный солдатик ..никак его не сломить..и женщины остаются для него главнее мужчин. Ну ничего..у нас есть еще порох в пороховницах ..скоро его мужская стойкость невыдержит женского натиска сопротивления...ну не хотим мы учить и управлять..НЕ ЗАСТАВИТЕ!!!  Добавлено (04.04.2009, 21:48) ---------------------------------------------
Quote (Вериец) Почему женщины не были апостолами? а почему женщины не апостолы...я уже высказала свою мысль. Природа вещей не та в нас. Разные приоритеты, когда надо будет решать глобально и быстро. У женщин нет той хватки хлоднокровно решать мгновенные задачи (для Одинцова: исключения составляют амазонки и Маргарет Тэтчер )
|
| |
|
|
| Андрей_Одинцов | Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:03 | Сообщение # 186 |
|
Арио-христианин
| Quote (Нюша) а кто определяет это здравомыслие? Если никто, то начните с себя - не определяйте. Вам и всем говорю - ищите себе собеседника по душе, уму и прочим качествам, наиболее вашему развитию. Никто друг другу навязываться не должен. Посему никого с собой не принуждаю общаться и не рассчитываю, что я буду всем нравиться. "Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо..." Но говорить буду то что считаю нужным и сам не боюсь чужих мнений. Главное - чтобы общение было в рамках приличия и цивилизованно, без хамства, подколов, опускалова и т. д. Не все тут это соблюдают по причине тоталитарности сознания. Стремитесь к свободе мысли, а не догматизации сознания. Quote (Нюша) но это не значит, что тот, кто не принял Вас, глупее Вас. Никого лично из участников глупыми я не называл. Мой принцип один: не нравится - не ешь. Меня не интересует отношение ко мне людей, ибо люди греховны и часто бывают пристрастны в оценках, обманываясь и обольщаясь, не различая добра и зла или путая добро и зло. Quote (Вериец) Почему женщины не были апостолами? Извини, Вериец, пришлось разъяснять правила приличия. Без воспитательной работы, сам знаешь, никак. Итак, про женщин. Я полагаю, что женщины были апостолами. Прежде всего это Мария Магдалина. Имеется предание, согласно которому она была даже первоверховным апостолом, сведения о чем были сознательно уничтожены при участии Петра, который решил захватить власть при поддержки остальных учеников. Есть интересное рассуждение кн. Жевахова, помощника обер-прокурора Свящ. Синода, где он анализирует поведение Петра по Евангелиям и показывает, что Петр был наименее верующим из всех апостолов. В традиции православной церкви есть чин "равноапостольных жен", просветительниц стран и народов. Они не назывались прямо апостолами, но приравнивались к ним.
|
| |
|
|
| Андрей_Одинцов | Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:05 | Сообщение # 187 |
|
Арио-христианин
| Quote (Нюша) ну не хотим мы учить и управлять..НЕ ЗАСТАВИТЕ!!! А разве я заставляю? Ни в коем разе. И не отвечайте за всех. Вот Радуга учить хочет, точнее считает нужным, да и Суламита не имеет ничего против прерогатив учительства для женщин, как я понял из её слов. Проблема в другом - чтобы учить, нужно быть ученым самому, а то часто случается, что учат неучи, причем учат бреду.
Сообщение отредактировал Андрей_Одинцов - Суббота, 04.04.2009, 22:07 |
| |
|
|
| Андрей_Одинцов | Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:13 | Сообщение # 188 |
|
Арио-христианин
| Quote (Нюша) У женщин нет той хватки хлоднокровно решать мгновенные задачи Опять же - не судите обо всех женщинах по себе и не отвечайте за всех. Что за манера? Женщины бывают разные. Хладнокровной хватки часто и мужчинам не хватает. Среди мужчин также немало слабых духом, безвольных, умственно отсталых и т. п. Ораторство тоже определенный дар, а не свойство природы по полу. У всех есть недостатки. Половые органы тут не при чем.
|
| |
|
|
| raduga2 | Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:42 | Сообщение # 189 |
 Генерал-майор
| Quote (Андрей_Одинцов) Вот Радуга учить хочет, точнее считает нужным Хочу пояснить, что я не учу братьев в своей церкви, но проповедую тем, кто вне ее. Учу тому, чему научена сама (теми же братьями из своей Церкви), делюсь своим личным мнением.
Я верю в солнце, даже если оно закрыто тучами, Я верю в любовь, даже если я ее не чувствую, Я верю в Бога, даже если Он хранит молчание...
|
| |
|
|
| Нюша | Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:06 | Сообщение # 190 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Андрей_Одинцов) Что за манера? типичная женская  Добавлено (04.04.2009, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (Андрей_Одинцов) Хладнокровной хватки часто и мужчинам не хватает. одно дело, когда порой не хватает...другое дело, когда ее просто нет и не надо  Добавлено (04.04.2009, 23:04) ---------------------------------------------
Quote (Андрей_Одинцов) Среди мужчин также немало слабых духом, безвольных, умственно отсталых и т. п. а если брать всех мужчин и женщин, то по сравнению с обезьянами, мы слабые духом, безвольные и умственно отсталые... брат, дорогой..зачем спорить..Вы сами прекрасно понимаете о чем..а то, что порой, иногда, не исключено, то это же не норма и общая масса..это паранормальное явление, которое берут за основу только глупцы..а Вы не такой, Вы очень умный  Добавлено (04.04.2009, 23:06) ---------------------------------------------
Quote (Андрей_Одинцов) Половые органы тут не при чем. у некоторых они вообще отсутствуют, но все равно остаются женщинами и мужчинами..по природе своей. Не надо так приземленно мыслить..или думать, что так мыслят другие. Половые органы коснемся в другой теме 
|
| |
|
|
| Андрей_Одинцов | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 01:02 | Сообщение # 191 |
|
Арио-христианин
| Quote (raduga2) Учу тому, чему научена сама (теми же братьями из своей Церкви А Бог Вас ничему не учит? Дело в том, что сии мужи прочли то же самое Евангелие, что и Вы. Но в отличии от Вас они присвоили себе право учить вас, а вам решили заткнуть рот (в собрании), сделали вас второсортными верующими, умственно отсталыми, если не сказать нечистыми. Чем вы хуже мужей, задайте себе этот вопрос: 1) потому что нечисты 2) умственно отсталы 3) не способны к богообщению 4) не получаете даров Св. Духа 5) не имеете талантов по ущербности женской природы 6) потому что другое строение половых органов Какой Вам ответ больше понравится? Вы можете ссылаться на буквы писаний сколько угодно. Прежде всего найдите ответ для себя самой. Найдите причину. Не мужи вас учат, а Бог. Как Вы этого не можете понять? Это просто дискриминация. И это при том, что верующих женщин гораздо больше, чем мужчин. Значит мужской пол маловеры по природе? - Да, лично я так и считаю. И добавлю - менее нравственны и имеют меньше любви и массы др. добрых качеств.
Сообщение отредактировал Андрей_Одинцов - Воскресенье, 05.04.2009, 01:12 |
| |
|
|
| шимон | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 01:05 | Сообщение # 192 |
 Генералиссимус
| Quote (Андрей_Одинцов) Мой принцип один: не нравится - не ешь. но почему у вас получается в место десерта какая нибудь г...ть. По законам жанра полжено чё нибудь сладенькое
|
| |
|
|
| Андрей_Одинцов | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 01:09 | Сообщение # 193 |
|
Арио-христианин
| Quote (Нюша) типичная женская Как обычно отвечаем за всех Quote (Нюша) это паранормальное явление, которое берут за основу только глупцы Ну т. е. паранормальное явление у м. п. за основу берут умные, а у ж. п. - только дураки? Ведь апостол сам говорит: все ли учителя, все ли то, все ли сё... Т. е. не все мужи учить-то могут оказывается. Некоторые совсем не могут. Т. е. дар учительства и у м. п. тоже исключение. Quote (Нюша) у некоторых они вообще отсутствуют Вообще-то я таких не видел. Впрочем такие есть - гуманоиды из НЛО, к примеру. Но ведь они не люди. Quote (Нюша) но все равно остаются женщинами и мужчинами..по природе своей Отличие природы по полу только половыми признаками определяется, больше ничем. Если таковых нет, то по природе сей или гермафродит или бесполый, коего нужно звать "оно". Quote (Нюша) Половые органы коснемся в другой теме Нет уж, касаться мы их не будем
|
| |
|
|
| Нюша | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 01:26 | Сообщение # 194 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Андрей_Одинцов) Вообще-то я таких не видел. ничего..у Вас еще все впереди. Не думайте, что все такие полноценнофизически как Вы. Не считайте остальных за быдло, НЛО и нечеловеков. Они тоже люди, но в жизни им пришлось пережить удаление половых органов по причине болезни, но это не значит, что они потеряли пол. Суть женская и суть мужская остается.
|
| |
|
|
| шимон | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 01:28 | Сообщение # 195 |
 Генералиссимус
| Quote (Андрей_Одинцов) У евреев души нет и они это отразили в своих библейских верованиях. Посему они подлинные сыны Дьявола, как изрек Спаситель. Напомню, что древние евреи, согласно последним исследованиям израильских ученых, были неграми. Бедный ваш спаситель Репортаж с Канальчиковой дачи.
|
| |
|
|
|