|
о женском роде
| |
| Андрей_Одинцов | Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:07 | Сообщение # 166 |
|
Арио-христианин
Статус: Offline
| Quote (Суламита) и видела их ТРАДИЦИИ Так поймите правильно. Я ж ведь не убедить Вас в чем-то пытаюсь. Я считаю так: кому с кем жить нравится, тот пусть с тем и живет. У каждого должно быть право выбора. Подобное тянется к подобному. А вот людей, которые не желают жить с примитивными деградантами, которые нас откровенно обворовывают и создают криминогенную обстановку, насильно заставляют с ними жить, лишают права выбора. Потому что сионистами проводится программа подавления белой идентичности, искусственно создаются точки напряжения, искусственно подогревается межнациональная рознь, которой можно было бы избежать, не заселяя белые страны чурками. Никто их в Европу не зовет, их туда именно заселяют специально, в рамках обязательной программы. Результат можно видеть по Франции и Англии, к примеру. Нигде они работать не хотят, потому что ничего не умеют делать, живут на датациях, занимаются наркоторговлей и повышают уровень преступности. Сионисты ненавидят белую расу, её ненавидят также и все меньшинства, потому что завидуют всем её достижениям и прочим достоинствам, коих сами никогда не имели. Не мы их ненавидим, а они нас. И при этом хотят на нас паразитировать. Так что езжайте куда-нибудь на Кавказ или к арабам, если хотите, там как раз они нуждаются в наложницах. А лучше в Африку или Полинезию к людоедам. Может сгодитесь на стол. Это вам не "путешествие по делам". Среди них нужно интегрироваться, а не турпоходы совершать. Лукавите Вы, лукавите... Бежать будете без оглядки. Впрочем, а может Вам и понравится... Кто Вас знает?... Quote (Суламита) а еще у вас мгновенно могут улетучиться ценности и в бедном районе подмосковья со 100% белым населением Бедные районы подмосковья ни в какое сравнение не пойдут с ниггерскими кварталами. Разница видна даже в криминале и низах общества между расами. Русских бедными делают специально враги нашей нации, захватившие у нас в России власть, а ниггеры просто не хотят работать и не могут. Идет геноцид и расовая война против русских. Так что спекулировать на униженном положении некоторых слоев общества в России, создаваемом искусственно, очень глупо.
______________________________________________________ Страница Андрея Одинцова / Форум Благая Веда
|
| |
|
|
| Суламита | Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:43 | Сообщение # 167 |
 Полковник
| Андрей_Одинцов, ну что еще можно было от вас услышать? привычно, но не убедительно...
Кол.3:14 Более же всего [облекитесь] в любовь, которая есть совокупность совершенства.
|
| |
|
|
| шимон | Дата: Суббота, 04.04.2009, 01:21 | Сообщение # 168 |
 Генералиссимус
| Quote (Андрей_Одинцов) Русских бедными делают специально враги нашей нации ... так не надо было ВЕРИТЬ Лёне Голубкову (халдявщику) "М М М". Quote (Андрей_Одинцов) Идет геноцид и расовая война против русских. ну и что...надо хорошо закусывать и будь он хоть паралелепипед...будь он КУБ едрёна в...шь !!!
|
| |
|
|
| шимон | Дата: Суббота, 04.04.2009, 01:24 | Сообщение # 169 |
 Генералиссимус
| Quote (Андрей_Одинцов) сионистами проводится программа подавления белой идентичности, искусственно создаются точки напряжения, искусственно подогревается межнациональная рознь, ...сионисты -это ...КТО ? Quote (Андрей_Одинцов) сионистами проводится программа подавления белой идентичности, Ааа понятно это негры
|
| |
|
|
| Андрей_Одинцов | Дата: Суббота, 04.04.2009, 01:26 | Сообщение # 170 |
|
Арио-христианин
| Quote (шимон) не надо было ВЕРИТЬ Лёне Голубкову Не надо было обманывать То что люди верят в обман по наивности - в том меньшая вина по сравнению с теми, кто сознательно врёт (МММ типичный пример еврейской аферы). Quote (шимон) Ааа понятно это негры Как Вы догадливы!
______________________________________________________ Страница Андрея Одинцова / Форум Благая Веда
Сообщение отредактировал Андрей_Одинцов - Суббота, 04.04.2009, 01:27 |
| |
|
|
| шимон | Дата: Суббота, 04.04.2009, 01:34 | Сообщение # 171 |
 Генералиссимус
| Quote (Андрей_Одинцов) (МММ типичный пример еврейской аферы). Сионисты так грубо не работают Quote (Андрей_Одинцов) Не надо было обманывать То что люди верят в обман по наивности - в том меньшая вина Наивность это не вина но диагноз в данной ситуации.
|
| |
|
|
| Андрей_Одинцов | Дата: Суббота, 04.04.2009, 01:39 | Сообщение # 172 |
|
Арио-христианин
| Quote (шимон) Сионисты так грубо не работают Они работают нагло Quote (шимон) Наивность это не вина но диагноз в данной ситуации Диагноз - это вера в ваш людоедский Танах и в богинь Элохим. Вот это действительно диагноз! У вас очень плохо получается скрывать ненависть к неевреям. Впрочем, а скрываете ли Вы её?
Сообщение отредактировал Андрей_Одинцов - Суббота, 04.04.2009, 01:44 |
| |
|
|
| Нюша | Дата: Суббота, 04.04.2009, 02:01 | Сообщение # 173 |
|
Генерал-лейтенант
| во что тему превратили!!!..мне тут быть просто противно.
Иеремия 29:11
|
| |
|
|
| raduga2 | Дата: Суббота, 04.04.2009, 02:20 | Сообщение # 174 |
 Генерал-майор
| Quote (Нюша) во что тему превратили!!!..мне тут быть просто противно.
Я верю в солнце, даже если оно закрыто тучами, Я верю в любовь, даже если я ее не чувствую, Я верю в Бога, даже если Он хранит молчание...
|
| |
|
|
| шимон | Дата: Суббота, 04.04.2009, 11:25 | Сообщение # 175 |
 Генералиссимус
| Quote (Андрей_Одинцов) Они работают нагло Действительно,заняли Святуюю Храмовую ГОРУ и не отдают народу Б-жьему,черные ,что сних возьмёш-дети Хама. . Quote (Андрей_Одинцов) У вас очень плохо получается скрывать ненависть к неевреям. Принимаю, за шутку Quote (Нюша) во что тему превратили!!! А действительно,почему бы не депортировать противного духа с этой темы ... здесь Дамы и не просто дамы просто красавицы, а вы наехали на бедных сионистов,давайте куда небудь в другую ветку,для скинов например мне говорили,что и среди них есть мальчики не глупые.На карте репутация вашего движения
|
| |
|
|
| шимон | Дата: Суббота, 04.04.2009, 11:31 | Сообщение # 176 |
 Генералиссимус
| Мальчики они такие ...желают обратить на себя внимание, то за косичку дёрнет то на лошади в Церьковь заедет-патриоты туды его в качель-возрастное!!!
|
| |
|
|
| Андрей_Одинцов | Дата: Суббота, 04.04.2009, 13:20 | Сообщение # 177 |
|
Арио-христианин
| Вы еще сами дети, малолетки (кроме Радуги, которая и ведет себя соответственно, контрастируя на вашем фоне). Это хорошо видно по вашим пререканиям, подколам, приколам детсадовским, эмоциям и т .д. То что нафлудили - согласен. Но не я один, я лишь отвечал, и буду отвечать, если потребуется. У вас всё везде зафлужено. Вам просто не нравится что я говорю. В этом причина вашей нервозности. Так что можно продолжить про женский пол, хотя, на мой взгляд, тема исчерпана, особенно после приведенным мной сведений. Расовый вопрос здесь также имеет к теме отношение, ибо культурные особенности народов отразились и на отношении к женщинам. Кого тошнит - идите проблюйтесь, полегчает.
Сообщение отредактировал Андрей_Одинцов - Суббота, 04.04.2009, 13:50 |
| |
|
|
| Суламита | Дата: Суббота, 04.04.2009, 13:38 | Сообщение # 178 |
 Полковник
| Андрей_Одинцов, СПАСИБО, ВЫ КАК ВСЕГДА - "воспитанность" вас просто распирает
Кол.3:14 Более же всего [облекитесь] в любовь, которая есть совокупность совершенства.
|
| |
|
|
| Андрей_Одинцов | Дата: Суббота, 04.04.2009, 13:51 | Сообщение # 179 |
|
Арио-христианин
| Quote (Суламита) СПАСИБО, ВЫ КАК ВСЕГДА - "воспитанность" вас просто распирает Ну а что еще сказать, если некоторые к диалогам неспособны? Ничего невоспитанного я не изрек. Дал медицинскую рекомендацию. Вы против медицины?
Сообщение отредактировал Андрей_Одинцов - Суббота, 04.04.2009, 21:19 |
| |
|
|
| Вериец | Дата: Суббота, 04.04.2009, 19:50 | Сообщение # 180 |
 Уже не тот, но еще не Этот!
| Приветствую всех! Уезжал из города, поэтому не мог быть на форуме. Да, ребята, вы здесь наговорили. Нам стоит измениться. Давайте не будем оскарблять друг друга. Не будем переходить на личности. В этой ветке говорим о роли женщины в церкви. Давайте простим друг друга и будем говорить в любви. А, если нет любви, то нет смысла в общении, ибо подобный стиль общения пуст и не угоден Богу.
СТАТЬИ ВЕРИЙСКОГО ВЕСТНИКА
|
| |
|
|
|