Что делать?
| |
Edik | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 08:11 | Сообщение # 286 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Нюша) а мне плеееевать с высокой колокольни на этого человека с его связками а согласно библии - нельзя. Quote (Нюша) почему же..очень даже заметил. Просто сынуля весь погряз в работе и не хотел слышать...а теперь предъявляет Из того, как это описано понятно - у них всех проблемы, включая отца. А дети, кстати, подражают тем сильным кого видят - родителям. Природой заложено.
В каждом из нас есть частичка друг друга.
|
|
| |
Нюша | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 08:14 | Сообщение # 287 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Edik) Из того, как это описано понятно - у них всех проблемы, включая отца. А дети, кстати, подражают тем сильным кого видят - родителям. Природой заложено. ты думаешь, твой ребенок пойдет по твоим стопам?
Иеремия 29:11
|
|
| |
Edik | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:57 | Сообщение # 288 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Нюша) ты думаешь, твой ребенок пойдет по твоим стопам? Вряд ли. Но копирует многое.
|
|
| |
Нюша | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 07:41 | Сообщение # 289 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Edik) Вряд ли. Но копирует многое. а почему врядли то? если ты так уверенно утвепждаешь, что Quote (Edik) Из того, как это описано понятно - у них всех проблемы, включая отца. А дети, кстати, подражают тем сильным кого видят - родителям. Природой заложено.
|
|
| |
Вериец | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:26 | Сообщение # 290 |
Уже не тот, но еще не Этот!
| Quote (Marina) Еще мне повезло встретиться с двумя христианскими семьями в которых эта целостонсть ощущается физически. Характер моего Бога я познаю и познавала именно по этим проявления целосности, потому что в них есть удивительное качество - СОЗИДАНИЕ БЕЗ НАСИЛИЯ и КРЕПКИЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ БЕЗ ПОРАБОЩЕНИЯ И МАНИПУЛЯЦИЙ. Считаю большим подарком Божьим всех таких людей в моей жизни. Интересно! Я вот тоже встретил таких христиан, и при том на этом форуме. При все разногласиях, мы остаёмся друзьями, пусть и вертуальными, пока. Уверен, что со многим из них, у меня в жизни всё получилось. Так что для меня форум, совего рода церковь. Здесь я росту. Я не считаю себя здесь основным и самым умным, поэтому и не удаляю критику в свой адрес. На самом деле, от многих из форумчан, я черпаю знания, и становлюсь другим человеком, преображаяс в образ Христов. Я на это расчитывал изначально, когда открывал христианский журнал и форум, и не планировал всех загрузить нашими пониманиями Библии. Мы желали, чтобы люди читали наш журнал и учавстовали на форуме. Может быть тему о том что делать закрыть? Предлагаю не думать что-то делать, а учавстовать на форуме, рассуждать не Библейские темы. Эдик, это особенно к тебе говорю. Для начала, найди себя здесь, т.к. тебя мы любим и понимаем. Посмотри чего стоит одна Нюша. Она как мамка тебе. И тебе Нюша спасибо, за то что ты такая есть, ну конечно, помимо аватары твоей
СТАТЬИ ВЕРИЙСКОГО ВЕСТНИКА
|
|
| |
Нюша | Дата: Вторник, 17.03.2009, 05:59 | Сообщение # 291 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Вериец) И тебе Нюша спасибо, за то что ты такая есть, ну конечно, помимо аватары твоей а что? мне моя аватара нравится..тем более, что соответствует действительности.. Добавлено (17.03.2009, 05:59) ---------------------------------------------
Quote (Вериец) И тебе Нюша спасибо и тебе, Ванечка, спасибо..за твою терпимость и терпение ко мне
|
|
| |
Edik | Дата: Вторник, 17.03.2009, 07:18 | Сообщение # 292 |
Генерал-лейтенант
| Нюша, Есть не только мои "стопы" ещё от мамы чему то учится, и от деды и от бабы. Да и вообще, у него свои качества, не такие как у нас. Но какой ребёнок - почти полностью зависит от родителя. Поэтому негативить старшего сына в отрыве от его отца некорректно.
|
|
| |
Нюша | Дата: Вторник, 17.03.2009, 08:58 | Сообщение # 293 |
Генерал-лейтенант
| политкорректный Вы наш
|
|
| |
Вериец | Дата: Среда, 18.03.2009, 10:38 | Сообщение # 294 |
Уже не тот, но еще не Этот!
| Quote (Нюша) а что? мне моя аватара нравится..тем более, что соответствует действительности.. Да ну ты брось, ты очень симпотичная девушка Quote (Нюша) и тебе, Ванечка, спасибо..за твою терпимость и терпение ко мне Ух ты!!!
СТАТЬИ ВЕРИЙСКОГО ВЕСТНИКА
|
|
| |
Нюша | Дата: Среда, 18.03.2009, 11:20 | Сообщение # 295 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Вериец) Да ну ты брось, ты очень симпотичная девушка а хрюшки тоже бывают такие симпатичные в них столько обаяния
Сообщение отредактировал Нюша - Среда, 18.03.2009, 11:20 |
|
| |
Coffee | Дата: Среда, 18.03.2009, 11:47 | Сообщение # 296 |
Подполковник
| Quote (Edik) Собрались в кустах пошептаться. Война, если с ними по ихнему. А это всё ерунда. Даже если и война, то мелкая. Скорее крик о помощи. пошептаться в кустах лучше не скажешь , вы уж меня извините ,но с самого начала в ведете себя неочень адекватно,в данной ситуации, я бы сказала приследуете свои личные амбиции,прикрывая их промыслом Божьим , может хватит , что вы как маленький ребёнок ,забрали у него игрушку , теперь он ножками топает и капризнечает .Вы же взрослый мужчина успокойтесь "ревнитель правды "
Доброе сердце прекраснее ,чем все разумы мира , вместе взятые ))))
|
|
| |
Нюша | Дата: Четверг, 19.03.2009, 01:41 | Сообщение # 297 |
Генерал-лейтенант
| так интересно получается. На этом форуме четко определилось два отряда по половому признаку: отряд женщин - жесткие, прямые, резкие, твердые и без лишних сюсь-мусь отряд мужчин - трогательные, израненные, плачущие, привлекающие к себе внимание, чтобы их пожалели и приласкали. Так кто из нас сильный пол? Как вам кажется? Видны ли и вам как мне эти четкие границы? Мне так отчетливо.
|
|
| |
Coffee | Дата: Четверг, 19.03.2009, 10:25 | Сообщение # 298 |
Подполковник
| "ещё чуть чуть и мужчины отвоюют у женщин право называться слабым полом """" (шутка) Quote (Нюша) отряд мужчин - трогательные, израненные, плачущие, привлекающие к себе внимание, чтобы их пожалели и приласкали. интересно с вами мужчины даного форума согласятся или нет ???????
Сообщение отредактировал Coffee - Четверг, 19.03.2009, 10:25 |
|
| |
Edik | Дата: Четверг, 19.03.2009, 10:41 | Сообщение # 299 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Coffee) вы как маленький ребёнок ,забрали у него игрушку , теперь он ножками топает и капризнечает Если забранная игрушка, это Правда во Христе, растоптанная любовь и доверие, тогда странно не плакать и не топать по этому поводу.... хотя... для того, для кого Иисус и не был никогда всерьёз, это всё может выглядеть детским капризом.... Это выглядит детским капризом? оказываеться, это была игра... игра в Живого Бога - Иисуса. Пора взрослеть?
|
|
| |
Coffee | Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:22 | Сообщение # 300 |
Подполковник
| Quote (Edik) Это выглядит детским капризом? Детским капризом выглядит ваше стремлени вернуть данный форум , приэтом вы не говорите это прямым текстом , а пытаетесь манипулировать , давить на жалость и тд и тп . Вам знакомо такое понятие из Библии как :"дети , юноши , отцы ", если да то проанализируйте поведение каждого из них , в той или другой ситуации , а потом сравните с собой ,помогает . И если в действительно , так переживаете за правду во Христе , то что для этого делаете ??????
|
|
| |
|