Христианский сайт ВЕРИЙСКИЙ ВЕСТНИК

Пятница, 02.01.2026, 02:23
Вы вошли как Гость | Группа: "Гости" | RSS
"У здешних же были более благородные взгляды, чем у тех, что в Фессалониках, поскольку они приняли слово с необычайным рвением, основательно исследуя Писания каждый день, так ли это на самом деле. И стали верующими многие из них..." (Деян.17:11,12)
Главная Что делать? - Страница 21 - Форум Мой профиль Выход

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Вериец, шимон, assessor  
Что делать?
EdikДата: Четверг, 19.03.2009, 13:27 | Сообщение # 301
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Coffee,
Смотришь на меня, что бы не видеть проблемы? Зря. Потому что дело не во мне. Я как могу обращаю внимание, разбираюсь, делаю выводы, но очень многие остаються в опасности. Свидельство проблем - то что пострадал я, и не только. Понимаешь? Ну выяснишь, что я - капризный сопливый младенец, и что? Это решит проблему? Для того, кто ищет покоя - решит. Но это будет как успокоенность на краю пропасти.
А почему младенцам угрожает опасность в Церкви? Почему там вообще есть опасность? Что делать, зная это? А?

В каждом из нас есть частичка друг друга.

Сообщение отредактировал Edik - Четверг, 19.03.2009, 13:40

ВериецДата: Четверг, 19.03.2009, 14:26 | Сообщение # 302
Уже не тот, но еще не Этот!
Coffee, ты просто не до конца видешь и понимаешь, через что прошёл Эдик. Я его понимаю. Ведать просто не пришло его время встать на ноги твёрдо. Несколько лет, ему некому было выговорится, а вот сейчас, пришло его время. Так что будем терпимее друг ко другу! Coffee, согласись, что и в твоей жизни есть кризис wink И в моей тоже есть! У каждого из нас есть время испытаний и время пустыни.
Нам кажется, будто бы нас и нам хочется

СТАТЬИ ВЕРИЙСКОГО ВЕСТНИКА

EdikДата: Четверг, 19.03.2009, 16:14 | Сообщение # 303
Генерал-лейтенант
Quote (Вериец)
Нам кажется, будто бы нас и нам хочется

А может не кажется? Может и вправду есть проблемы.

CoffeeДата: Четверг, 19.03.2009, 18:12 | Сообщение # 304
Подполковник
Вериец, но тяжелые ситуации дают нам шанс повзраслеть )))))) В моей жизни было очень много кризисов и проблем , но не искала виноватых , а разбиралась с собой )))))

Добавлено (19.03.2009, 18:12)
---------------------------------------------
Иногда человеку нужно, что бы кто то ему сказал - хватит ныть , начинай двигаться дальше !!!!

Доброе сердце прекраснее ,чем все разумы мира , вместе взятые ))))

EdikДата: Четверг, 19.03.2009, 19:02 | Сообщение # 305
Генерал-лейтенант
Quote (Coffee)
начинай двигаться дальше !!!!

А давай подумаем, КУДА двигаться дальше?
Это движение "дальше" не доставляет ли добычу в пасти пасторов-хищников?
Может они это движение и затеяли?
Если человека рядом, от этого движения сожрали чьи-то замаскированные под любовь Христа челюсти пасторской власти, не лучше ли остаться на месте, или бежать обратно? Не вовлекая в это пасторское жорево других людей, привлечённых тобой. А?
Путь-то кривоват и опасен! Что тебе дороже, движение или люди?
Если жрут пачками, не гордость ли шепчет - ты один прав и спасёшся?

Добавлено (19.03.2009, 19:02)

Quote (Coffee)
В моей жизни было очень много кризисов и проблем , но не искала виноватых , а разбиралась с собой
Если тебя обманывали, ты обманщиков считала правыми, а винила себя?

Сообщение отредактировал Edik - Четверг, 19.03.2009, 19:07

CoffeeДата: Четверг, 19.03.2009, 19:07 | Сообщение # 306
Подполковник
Quote (Edik)

Нет я не винила обманьщиков , а думала где и почему я на это повелась и как этого избежать в будущем )))))

Сообщение отредактировал Coffee - Четверг, 19.03.2009, 19:08

EdikДата: Четверг, 19.03.2009, 19:09 | Сообщение # 307
Генерал-лейтенант
Quote (Coffee)
Нет я не винила обмньшиков , а думала где и почему я на это повелась и как этого избежать в будущем )))))

Но обманщиков ты называла "обманщиками"? Или они оставались для тебя и других прекрасными людьми с положительной рекомендацией с твоей стороны?

CoffeeДата: Четверг, 19.03.2009, 19:10 | Сообщение # 308
Подполковник
Quote (Edik)
Если человека рядом, от этого движения сожрали чьи-то замаскированные под любовь Христа челюсти пасторской власти, не лучше ли остаться на месте, или бежать обратно?

то помочь человеку пережить эту трагедию , помочь пройти всю боль и разочерование , ведь главное, что бы он востановился и вновь стал целостным ))))

EdikДата: Четверг, 19.03.2009, 19:15 | Сообщение # 309
Генерал-лейтенант
1 - "помочь человеку пережить эту трагедию , помочь пройти всю боль и разочерование , ведь главное, что бы он востановился и вновь стал целостным ))))"
или
2 - "где и почему я на это повелась и как этого избежать в будущем"
Ну так что, разобраться в причинах, что бы избежать или восстановиться (для следующей трагедии)?
И кстати, какие причины моей трагедии? Только честно, не выгораживая религию. Сможешь?

Сообщение отредактировал Edik - Четверг, 19.03.2009, 19:18

CoffeeДата: Четверг, 19.03.2009, 19:19 | Сообщение # 310
Подполковник
Quote (Edik)
Или они оставались для тебя и других прекрасными людьми с положительной рекомендацией с твоей стороны?

Знаете ведь любой челвек совершает ошибки и вы и я и ВМ , но Бог не ставит на нас крест.И у каждого свои отнашения с людьми , вы можете не ладить со мной ,но ладить с Иваном , но это не значит что я гиблый человек , просто мы не нашли общего (надеюсь вы меня понимаете )

Добавлено (19.03.2009, 19:19)

Quote (Edik)
Ну так что, разобраться в причинах, что бы избежать или восстановиться (для следующей трагедии)?
да я думаю что это правильный выбор =)

EdikДата: Четверг, 19.03.2009, 19:29 | Сообщение # 311
Генерал-лейтенант
Quote (Coffee)
Знаете ведь любой челвек совершает ошибки и вы и я и ВМ

Ошибка водителя камаза имеет более тяжёлые последствия чем ошибка пацана с игрушечной машинкой. Если власти наказывают мальчишку, неправильно прокатившего машинку по по ковру и помогают камазисту, раздавившего кучу народа, не странно ли это?

Добавлено (19.03.2009, 19:29)

Quote (Coffee)
да я думаю что это правильный выбор =)

какой из вариантов?

CoffeeДата: Четверг, 19.03.2009, 20:58 | Сообщение # 312
Подполковник
Quote (Edik)
- правильный выбор

Quote (Edik)
Если власти наказывают мальчишку, неправильно прокатившего машинку по по ковру и помогают камазисту, раздавившего кучу народа, не странно ли это?

Кто здесь вы?

Я не против наказание поймите это , главное вы себя не потеряйте , расточаясь на те вещи на которые вы не в силах повлиять.
Как вы думаете Бог видит все беззакония ??? например как ребёнок ест запрещенное варенье , маньяк убивает свою жертву????
каждое беззаконие будет наказано , каким способом не нам выбирать , а Ему .Думаю там и без наших советов мудрости хватает

Включите терпение , сколько пришлось ждать Давиду прежде чем Саул умер , И как Умер Саул да он сам себя наказал за всё позорной смертью (смертью отчаявшегося человека ) , человек живущий в постоянном страхе потерять власть ,занимающийся самоедством испытывающий зависть , во мне вызывает только жалость , И Давид прошедший через всё , сохранивший чистое сердце.

Мы не знаем чем всё кончится , может будет счастливый финал , а может печальная трагедия .

EdikДата: Четверг, 19.03.2009, 21:29 | Сообщение # 313
Генерал-лейтенант
Quote (Coffee)
Кто здесь вы?

не камазист - точно!
Quote (Coffee)
Я не против наказание поймите это , главное вы себя не потеряйте

Вот, чтоб себя не потерять и надо разобраться и озвучить причины, которые привели к лохотрону. Это не толко предрасположенности, но и то что хитро использовало их.

ВериецДата: Четверг, 19.03.2009, 22:53 | Сообщение # 314
Уже не тот, но еще не Этот!
Не всем удаётся сразу поднятся. Одни раньше, другие позже. А некоторые, так и некогда не поднимутся. Всё зависит от самого человека и от меры страдания. Ясно одно, что Бог не даёт страдания сверх меры. Каждый за себя даст очёт Богу. Нам нужно поддерживать друг друга и поощрять к добрым делам. Будем искренно молится. Ведь многие из нас, уже давно е молятся от всего сердца. Будем изучать слово Божие, ибо многие вообще давно не размышляли над ним. Давайте постараемся забыть прежнее и будем простираться вперёд. И да пребудет Бог со всеми нами!

СТАТЬИ ВЕРИЙСКОГО ВЕСТНИКА

НюшаДата: Пятница, 20.03.2009, 01:38 | Сообщение # 315
Генерал-лейтенант
Quote (Вериец)
Coffee, ты просто не до конца видешь и понимаешь, через что прошёл Эдик. Я его понимаю.

и что дальше? давайте все, кто прошел через это упадем и будем биться в истерике..как в случае с Давидом. Плакали так, что даже сил на плакать не осталось. Нарыдались, насамооплакивались, сил не осталось даже дышать и пошли к Богу на разговор, у Которого все ответы и все выходы из ситуаций. А ведь могло бы все пройти и без истерики?

Добавлено (20.03.2009, 01:19)

Quote (Edik)
Это движение "дальше" не доставляет ли добычу в пасти пасторов-хищников?

а то, чем ты здесь занимаешься, не доставляет ли добычу? Побольше той, о которой ты говоришь..поверь мне. Подобные люди - это люди-вампиры. Им нравятся, люди самооплакивающие, задавленные..они чувствуют свое привосходство в этом. Ты хочешь их подкармливать?

Добавлено (20.03.2009, 01:21)

Quote (Edik)

опять обращаюсь к американской поговорке:
Если тебя обманул человек раз - виноват тот человек.
Если тебя обманул тот же человек во второй раз - виноват ты.

Добавлено (20.03.2009, 01:26)

Quote (Edik)
Ошибка водителя камаза имеет более тяжёлые последствия чем ошибка пацана с игрушечной машинкой. Если власти наказывают мальчишку, неправильно прокатившего машинку по по ковру и помогают камазисту, раздавившего кучу народа, не странно ли это?

у них разный возрастной уровень ответственности. На мальчика уголовная ответственность не распространяется.

Добавлено (20.03.2009, 01:27)

Quote (Edik)
не камазист - точно!

а мне так не показалось.

Добавлено (20.03.2009, 01:36)

Quote (Coffee)
Иногда человеку нужно, что бы кто то ему сказал - хватит ныть , начинай двигаться дальше !!!!

Вы знаете, у меня есть друг, с которым на данный момент я ограничала общение..чтобы лучше сделать как для себя, так и для него. Я этого человека знаю уже 7 лет. И все эти 7 лет он постоянно ноет. Замечу - мужчина!!!! У него всегда все плохо и все виноваты. Всегда. Я уже для проверки спрашиваю у него..ну как дела? Постоянно ответ - плохо. Когда-то чаша моего терпения переполнилась ( долгое время его утешала, поддерживала словами..в общем все делала, для того,чтобы этот человек не чувствовал себя ущербным. Однажды другой мой друг высказал мне по этому поводу, что я люблю вытирать чужие мужские сопли иделать из них тряпку) и стала говорить с ним конкретным языком. На что в ответ я услышала - ДУРА! Человек не хотел слышать критики в свой адрес и не хотел и не хочет меняться. Он своим языком постоянно провозглашает, что у него все плохо и у него таки что и требовалось ожидать всё плохо. Что ж. Человек выбрал свою судьбу, он же ею и не рад. Вот и остаюсь я у него дурой, когда ему совсем плохо. Он и не пытается заговорить со мной, ибо знает, что услышит от меня в свой адрес.
Честно..устала от такого мужчинки..с ним нужно иметь вагон носовых платков, чтобы дарить ему на каждый ДР. Я хочу, чтобы он был сильным, волевым, мудрым МУЖЧИНОЙ! Но он этого не хочет.

Добавлено (20.03.2009, 01:38)

Quote (Вериец)
Не всем удаётся сразу поднятся. Одни раньше, другие позже. А некоторые, так и некогда не поднимутся. Всё зависит от самого человека и от меры страдания. Ясно одно, что Бог не даёт страдания сверх меры. Каждый за себя даст очёт Богу. Нам нужно поддерживать друг друга и поощрять к добрым делам. Будем искренно молится. Ведь многие из нас, уже давно е молятся от всего сердца. Будем изучать слово Божие, ибо многие вообще давно не размышляли над ним. Давайте постараемся забыть прежнее и будем простираться вперёд. И да пребудет Бог со всеми нами!

всё верно, Ваня.

Иеремия 29:11

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026