Христианский сайт ВЕРИЙСКИЙ ВЕСТНИК

Воскресенье, 26.01.2025, 09:29
Вы вошли как Гость | Группа: "Гости" | RSS
"У здешних же были более благородные взгляды, чем у тех, что в Фессалониках, поскольку они приняли слово с необычайным рвением, основательно исследуя Писания каждый день, так ли это на самом деле. И стали верующими многие из них..." (Деян.17:11,12)
Главная Что делать? - Страница 25 - Форум Мой профиль Выход

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Вериец, шимон, assessor  
Что делать?
Андрей_ОдинцовДата: Четверг, 26.03.2009, 13:03 | Сообщение # 361
Арио-христианин
Статус: Offline
Quote (Суламита)
надеюсь это шутка?

Личный опыт smile
Еще забыл добавить - "и попы"...
Вот такая ложь как бы "по мелочи" там постоянно. Ложные чудеса. Ибо паству надо чем-то привлекать и развлекать. Сплошное жульничество. Просто здесь типичный пример.

Сообщение отредактировал Андрей_Одинцов - Четверг, 26.03.2009, 13:10

Андрей_ОдинцовДата: Четверг, 26.03.2009, 13:05 | Сообщение # 362
Арио-христианин
Quote (Вериец)
Как ему должно было поступить? Усыновить кого-либо, или удочерить, или...?

Если нет детей, пусть смирится с волей Божьей. В чем проблема у него? Ветхий Завет покою не дает что ли?

Андрей_ОдинцовДата: Четверг, 26.03.2009, 13:09 | Сообщение # 363
Арио-христианин
Quote (Вериец)
Просто я не раз слышал от этого человека про змеинную мудрость. Вот я и задумался, может быть это не ложь, а змеинная мудрость?

thumbup
Отличный юмор!

СуламитаДата: Четверг, 26.03.2009, 17:12 | Сообщение # 364
Полковник
Вериец,
теперь я правильно поняла вопрос smile , это типа опроса, да?

Добавлено (26.03.2009, 17:12)
---------------------------------------------
Андрей_Одинцов,
Чтобы говорить про ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО пасторов и попов, как вы выражаетесь, надо более половины этих людей лично узнать - я сомневаюсь что вы это сможете когда-либо...следовательно такое обобщение ничего более, чем ваши личные эмоции или ожидания, но никак не факт...согласны?

Я лично стараюсь воздерживаться от таких определений, как "все, никто, никогда, всегда, подавляющее боьшинство и т п " по отношению к группам людей, как и от ярлыковнавешивания - дабы не впадать в ложь или осуждение smile т к я верю (и даже знаю) в "закон бумеранга" (он же закон сеяния и жатвы)
Но это всего лишь моя позиция конечно, каждый выбирает то, что считает лучшим для себя smile

Кол.3:14 Более же всего [облекитесь] в любовь, которая есть совокупность совершенства.

Сообщение отредактировал Суламита - Четверг, 26.03.2009, 17:14

EdikДата: Четверг, 26.03.2009, 21:04 | Сообщение # 365
Генерал-лейтенант
Quote (Нюша)
ну вот, Эдик, а ты говорил, что не несут ответственности. Еще как несут..вот и приходится изза этой отвественности выворачиваться, лгать..потому что так для них будет безопаснее в плане человеческом.

Это не ответственность. Это скорее всего одно из последствий выбора.
Отвественность могла бы быть, если бы отвечали за поступки, возмещали ущерб....

В каждом из нас есть частичка друг друга.

НюшаДата: Пятница, 27.03.2009, 00:29 | Сообщение # 366
Генерал-лейтенант
Quote (Edik)
Это не ответственность. Это скорее всего одно из последствий выбора.
Отвественность могла бы быть, если бы отвечали за поступки, возмещали ущерб....

я все поняла. Мы говорим о разном, Эдик. Я говорю об отвественности как таковой..как о неизбежном сопровождении занимаемого поста. А ты говоришь об отвественности личности как о долге. Ответственность то она огромная у пасторов, только вот не каждый может и способен адекватно на нее реагировать и отдавать себе отчет в этом. А это уже из другой оперы.

Иеремия 29:11

Андрей_ОдинцовДата: Пятница, 27.03.2009, 01:26 | Сообщение # 367
Арио-христианин
Quote (Суламита)
Чтобы говорить про ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО пасторов и попов, как вы выражаетесь, надо более половины этих людей лично узнать - я сомневаюсь что вы это сможете когда-либо...следовательно такое обобщение ничего более, чем ваши личные эмоции или ожидания, но никак не факт...согласны?

Я лично стараюсь воздерживаться от таких определений, как "все, никто, никогда, всегда, подавляющее боьшинство и т п " по отношению к группам людей, как и от ярлыковнавешивания - дабы не впадать в ложь или осуждение smile т к я верю (и даже знаю) в "закон бумеранга" (он же закон сеяния и жатвы)
Но это всего лишь моя позиция конечно, каждый выбирает то, что считает лучшим для себя smile

Но Вы-то тоже не знаете более половины пасторов. Так что согласимся, что наше мнение, это наш личный опыт.
Но моё мнение не на эмоциях основано, а на знании системы. Все сии пасторы - марионетки тех, кто им платит деньги. Общины не на бабушкины рублики существуют. Думать так было бы наивностью детской. Как правило - паства это просто бесправный плебс, который в общине ничего не решает, им даже Устав никто в жизни не показывал (хотя он существует везде). И есть приближенная элита, т. е. сговор тех, кои заодно с пастором. Выборы - вообще полная бутафория. Система одна и та же везде! Я благосклонно отношусь только к нелегалам, все остальные для меня - марионетки спецслужб стран, кои их финансируют. Известно очень хорошо, что США используют протестантские общины в качестве орудия экспансии американской культуры в России, пастора и миссионеры отчетики пишут куда следует и т. д. Путька и Медведик покровительсвуют "своим". Все работают, все при деле, все средства оболванивания хороши...

Сообщение отредактировал Андрей_Одинцов - Пятница, 27.03.2009, 01:41

EdikДата: Пятница, 27.03.2009, 08:05 | Сообщение # 368
Генерал-лейтенант
Quote (Суламита)
Чтобы говорить про ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО пасторов

Вот что занятно, это большинство, действительно подавляет... wink подавляет настолько, что люди теряют способность нормально мыслить sad и не только....
не так давно ненадолго всплыла информация - христианская часть мира отстаёт по рождаемости.

Добавлено (27.03.2009, 06:15)

Quote (Суламита)
но ты бегаешь по кустам, игнорируя ОДИН ПУТЬ - ИИСУСА!

Вообще, я выясняю что к чему....
Путь говоришь. Один?
Но вокруг мир.
Люди ходят разными путями, в этих путях решают разные проблемы, и становяться разными....
Ох, далеко не всегда христиане становяться примером для подражания! angry
Свойства пути определяю того, кому по ним ходить. Слону смертельно опасно прыгать по веткам, значит обезьяний путь ему ни к чему smile
Кому полезен ПУТЬ? Пример: "если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;"... кому полезно ЭТО? Пожалуй тому, у кого от родителей идёт такой негатив, что только ненависть спасёт его уже испорченную жизнь, что ему остаёться только возненавидеть, всё человеческое, связанное с ним....
Но у большинства проблема наоборот - "Иваны не помнящие своего родства", и родители, игнорирующие своих детей, забегавшиеся люди, не способные полюбить свою жизнь...
То что хотел дать им Иисус, у них и так в избытке. И это душит их жизни. Зачем им этот ПУТЬ?

Добавлено (27.03.2009, 06:30)

Quote (Андрей_Одинцов)
Но моё мнение не на эмоциях основано, а на знании системы. Все сии пасторы - марионетки тех, кто им платит деньги.

Весьма похоже, кстати.... однажды в "Церкви Завета" была одиночная попытка повлиять на местные депутатские выборы. Видимо она провалилась. Потому как больше этого не повторялось, несмотря на библейское и прочее благообразие затеи.
Quote (Андрей_Одинцов)
Известно очень хорошо, что США используют протестантские общины в качестве орудия экспансии американской культуры в России
Уже давно - орудьице. smile Мало кому это интересно. Церковь так 25 тыс и не стала. Хоть и был потенциал роста. Но видимо рост стал угрожать управляемости, и... наступил баланс. Наверняка это не только в Новосибирске. И это, в общем-то хорошо!
Несмотря на обилие проблем - православие более здраво внутри, чем голодное до душ заезжее христианство.
Но наверняка основной канал воспитания - киноиндустрия.

Добавлено (27.03.2009, 08:05)
Андрей_Одинцов, Жуткая статья, конечно, у тебя "Людоедство у древних евреев", но похоже ты прав. Мне не понятно было, почему в От Иоанна 6 гл, где Иисус предлагал сьесть себя, а Иудеи спорили лишь о том, что "как Он может дать нам есть Плоть Свою?", значит сама идея съесть человека, похоже, не была чем то неожиданным у них. wacko
Но получаеться, морально нравственный уровень у этих народов, где сьесть друг друга не была чем то мерзким, был ниже чем, например, у древних славян.
Теперь ещё понятнее, что Иисус пришёл к погибающему роду, но зачем он нужет другим, у кого проблемы совершенно иные?

Сообщение отредактировал Edik - Пятница, 27.03.2009, 08:06

НюшаДата: Пятница, 27.03.2009, 09:48 | Сообщение # 369
Генерал-лейтенант
Quote (Андрей_Одинцов)
Но Вы-то тоже не знаете более половины пасторов. Так что согласимся, что наше мнение, это наш личный опыт.

тогда и надо уточнять. Из списка лично мной знакомых пасторов столько то и столько то такие то и такие то..для полной ясности. Тогда мы будем знать, что Вам не повезло. Но нельзя говорить за кого-то..мне повезло, поскольку из всех пасторов что я знаю ни за одним подобного не наблюдалось.

Добавлено (27.03.2009, 09:43)

Quote (Андрей_Одинцов)
Путька и Медведик покровительсвуют "своим".

извините меня, Андрей, в сотый раз, но когда взрослый мужчина, опускается до подобного унижения, даже достойного этого унижения человека, то это уже не мужчина в моих глазах это раз, и как человека здравого воспринимать нет сил и желания. Можете мое замечание проигнорировать.

Добавлено (27.03.2009, 09:46)

Quote (Edik)
Ох, далеко не всегда христиане становяться примером для подражания!

да все по той же причине..выбрали как ты путь мира. Тебе не долго до них, Эдик. Говорю также и про себя. Как только, так сразу..на себя противно в зеркало смотреть порой.

Добавлено (27.03.2009, 09:48)

Quote (Edik)
Несмотря на обилие проблем - православие более здраво внутри, чем голодное до душ заезжее христианство.

Эд, православие тоже христианство smile

EdikДата: Пятница, 27.03.2009, 10:17 | Сообщение # 370
Генерал-лейтенант
Quote (Нюша)
да все по той же причине..выбрали как ты путь мира.

"Никто, зажегши свечу, не покрывает ее сосудом, или не ставит под кровать, а ставит на подсвечник, чтобы входящие видели свет." Увидели. Ахнули. Убежали....
Видать свеча... подвела... блин. Да?
Но надо верить, верить и верить... не взирая ни на что, не взирая на факты, события, ВЕРИТЬ!
Иисус поддерживает пастора, пастор плющит людей, но надо верить Иисусу, ОН всё равно хороший.
Играли все вместе, платил я один.
Это забавно получить помозгам от рабов Божьих и заболеть туберкулёзом?
Только высунул нос из больницы. Деньги нужны, семья, ребёнок, нашел работу, как узнали, что со мной, вежливо так... слили нафиг.
Нюша. Не было бы Иисуса, не было бы Максюмюковой власти. Понимаешь?
Он види тели пострадал, а сколько пострадали из-за него, и знаешь как больно слышать - вы пострадали из-за своей тупости, не тому доверяли.
ИИсусу доверяли! Ему, единственному, Любимому, превознесённому доверяли, и тому что с ним связано тоже. Пастору, Пророку (чице).
Понимаешь?
Все дружно превознесли предание, Слово Бога. Слово Бога, Там нет ошибок, всё Истина. Слепое доверие Библии - один из камней власти Максимюкоподобных. Понимаешь?
Православные это хоть здравомыслием разбавляют, как могут!
Ух, Нюша!
Знаешь, почему доверял Рекуц Николай, бизнесмен, у которого фирма долго работала и с заграницей?
Потому что Виталий - Пастор ИИсуса. Вот почему! Опытный бизнесмен, а пастор, его как ребёнка разорил. Ты можешь себе представить, как после операции на почках на морозе на рынке стоять в Сибири?
Лучше и не представляй. Лучше о чём-то красивом думай. Не надо этого....
Но пожалуйста, за Иисуса не впрягайся! Что случилось, то случилось. Это проблема многих, но прежде всего Его , ИИсуса проблема, Его позор. Делать выводы надо а не рассказывать друг другу сказки.
Согласна?

Сообщение отредактировал Edik - Пятница, 27.03.2009, 10:30

НюшаДата: Пятница, 27.03.2009, 10:32 | Сообщение # 371
Генерал-лейтенант
Quote (Edik)
Понимаешь?

понимаю.

Добавлено (27.03.2009, 10:25)

Quote (Edik)
2. Понимаешь?

не понимаю.

Добавлено (27.03.2009, 10:25)

Quote (Edik)
3.Понимаешь?

не совсем.

Добавлено (27.03.2009, 10:26)

Quote (Edik)
Православные эту бодягу хоть здравомыслием разбавляют, как могут!

наивный..настоящего православия не нюхал..там бывает порой похлеще.

Добавлено (27.03.2009, 10:27)

Quote (Edik)
Потому что Виталий - Пастор ИИсуса.

не вполне уверенна

Добавлено (27.03.2009, 10:29)

Quote (Edik)
Опытный бизнесмен, а пастор, его как ребёнка разорил.

не дооцениваете Максимюка..он тоже опытный бизнесмен, владеющий методами гипноза и духовного давления. С Николаем Рекуцом произошли паранормальные явления..необъяснимо, но факт. "Люди в черном" смотрел? Чудо-авторучка..бац и ты уже не свой.

Добавлено (27.03.2009, 10:30)

Quote (Edik)
Ты можешь себе представить, как после операции на почках на морозе на рынке стоять в Сибири?

даже и представлять не хочу. Тем и славится русский народ. Такое сплошь и рядом. Так научены поколениями.

Добавлено (27.03.2009, 10:31)

Quote (Edik)
Но пожалуйста, за Иисуса не впрягайся! Что случилось, то случилось. Это Его , ИИсуса проблема, Его позор

С чего ты взял, что Его? И что Его рук дело? аргументируй.

Добавлено (27.03.2009, 10:32)

Quote (Edik)
Согласна?

не согласна.

EdikДата: Пятница, 27.03.2009, 10:34 | Сообщение # 372
Генерал-лейтенант
Quote (Нюша)
не вполне уверенна

сейчас легко быть не вполне уверееным, когда всё становиться явнее. smile
А когда водим Духом, и кучи пророков и служителей именитых приезжает, исцеления, служения, говорения, благодати всякие там... тогда очень даже Божий.
Quote (Нюша)
"Люди в черном" смотрел? Чудо-авторучка..бац и ты уже не свой.
но это же фантастика, про инопланетян, типа.... или другое что?

НюшаДата: Пятница, 27.03.2009, 10:37 | Сообщение # 373
Генерал-лейтенант
Quote (Edik)
А когда водим Духом, и кучи пророков и служителей именитых приезжает, исцеления, служения, говорения, благодати всякие там... тогда очень даже Божий.

не знаю..нет опыта в подобном. Я предпочитаю интимное общения без лишней помпы.

EdikДата: Пятница, 27.03.2009, 10:38 | Сообщение # 374
Генерал-лейтенант
Quote (Нюша)
С чего ты взял, что Его? И что Его рук дело? аргументируй.

История с моим призывом - это не показательно тебе, а вот, то что Максимюков подтверждает?
Хотя бы - служения исцелений, духовная жизнь в церкви... всякие Божьи руки (неслучайные случайности). Это уже немало. Кое что из этого арсенала использовал сам ИИсус для доказательства своего "происхождения".

НюшаДата: Пятница, 27.03.2009, 10:43 | Сообщение # 375
Генерал-лейтенант
Quote (Edik)
но это же фантастика, про инопланетян, типа.... или другое что?

на самом деле это преподнесено в стиле фантастики. А если перенести это все в наш мир..у людей могут спокойно взглядом выключать сознание. Не зря же говорится, что духи злобы поднебесной обладают силой творить чудеса, чтобы увлечь за собой..и все начнется с церкви..вернее началось. Библия не раз предупреждает..не дремли, дабы не проспать..следи за всем, бодрствуй..наблюдай..это мы можем встречать ни раз. Кто-то может сказать, что это творят в церкви и люди якобы божьи..а значит виноват во всем Иисус, т.к. он тоже творил чудеса...на самом деле маскировка, подделка под Него, чтобы увести людей от истины..чтобы люди озлобились на Него..стали Его обвинять. Что и требовалось доказать.

Добавлено (27.03.2009, 10:43)

Quote (Edik)
История с моим призывом - это не показательно тебе, а вот, то что Максимюков подтверждает?
Хотя бы - служения исцелений, духовная жизнь в церкви... всякие Божьи руки (неслучайные случайности). Это уже немало. Кое что из этого арсенала использовал сам ИИсус для доказательства своего "происхождения".

ну вот и твои слова вторят моим, хотя я начала это писать раньше тебя. Не зря все это, Эдик.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025