Христианский сайт ВЕРИЙСКИЙ ВЕСТНИК

Вторник, 30.12.2025, 06:47
Вы вошли как Гость | Группа: "Гости" | RSS
"У здешних же были более благородные взгляды, чем у тех, что в Фессалониках, поскольку они приняли слово с необычайным рвением, основательно исследуя Писания каждый день, так ли это на самом деле. И стали верующими многие из них..." (Деян.17:11,12)
Главная о женском роде - Страница 16 - Форум Мой профиль Выход

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: шимон, assessor, Вериец  
о женском роде
НюшаДата: Среда, 08.04.2009, 01:28 | Сообщение # 226
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Quote (Вериец)
Нюша, что-то я не припомню, чтобы я об этом говорил. Ты не найдёшь этого места?

может мне поднять наш разговор в асе и в скайпе, где ты защищаешь АО и говоришь, что мы его неправильно понимаем? cool

Добавлено (08.04.2009, 01:22)
---------------------------------------------

Quote (Вериец)
Насколько я понимаю, у тебе женщина пастор?

неправильно понимаешь biggrin ..мужчина с большой буквы М tongue ..но и отчасти прав. Его жена стала пастором совсем недавно. Ее заставили вопреки ее желаниям biggrin ..партия приказала, она сказала "слушаюсь!" biggrin

Добавлено (08.04.2009, 01:25)

Quote (шимон)
пока не буду, дай Б-г, чтоб я ошибся.

и я надеюсь, что ошибаюсь..как удивительно, многие по отдельности подумали об этом..но хорошо, если мы все ошибаемся.

Добавлено (08.04.2009, 01:28)

Quote (Вериец)
А я вот не понимаю, чтобы женщины служили пастором Богу. Понимаю из Библии.

смотря что ты понимаешь под словом "пастор" согласно Библии. Помнится ты вроде как уже высказывался на эту тему..кто такой пастор и какой он должен быть..тогда согласно твоему определению им может стать каждый нормальный здравомыслящий христианин без половой и возрастной принадлежности..Этими качествами заботы обязан обладать каждый. Мое мнение. Тогда в чем припятствие женщине?

Иеремия 29:11

ВериецДата: Среда, 08.04.2009, 02:19 | Сообщение # 227
Уже не тот, но еще не Этот!
Quote (Нюша)
может мне поднять наш разговор в асе и в скайпе, где ты защищаешь АО и говоришь, что мы его неправильно понимаем
Давай. Только, прощу тебя, скопируй всё слово в слово!
Quote (Нюша)
Его жена стала пастором совсем недавно. Ее заставили вопреки ее желаниям ..партия приказала, она сказала "слушаюсь!"
Ок, я тебя понял. И, всё же, для меня меня это странно!
Quote (Нюша)
смотря что ты понимаешь под словом "пастор" согласно Библии. Помнится ты вроде как уже высказывался на эту тему..кто такой пастор и какой он должен быть..тогда согласно твоему определению им может стать каждый нормальный здравомыслящий христианин без половой и возрастной принадлежности..Этими качествами заботы обязан обладать каждый. Мое мнение. Тогда в чем припятствие женщине?
Напомни мне мои слова в точности, вот тогда и поговорим.

СТАТЬИ ВЕРИЙСКОГО ВЕСТНИКА

НюшаДата: Среда, 08.04.2009, 02:23 | Сообщение # 228
Генерал-лейтенант
Quote (Вериец)
Давай. Только, прощу тебя, скопируй всё слово в слово!

не получится...моя ася не копирует.. smile

Добавлено (08.04.2009, 02:23)

Quote (Вериец)
Напомни мне мои слова в точности, вот тогда и поговорим.

ага..прям сразу рванула, сбивая коленки..буду рыскать по всему форуму...спать не лягу, но добуду biggrin
Ваня, не надо сейчас этим заниматься..я лишь тебе напомнила о твоем отношении к термину "пастор" сам подумай, вспомни что ты писал и ответь сам на мой вопрос, плиз..без моего участия.

ВериецДата: Среда, 08.04.2009, 02:27 | Сообщение # 229
Уже не тот, но еще не Этот!
Нюша, хорошо, коль у тебя такие ходы, то ты мне скажи тогда по теме, где есть оправдание по Библии, что женщина может быть пастором церкви?

СТАТЬИ ВЕРИЙСКОГО ВЕСТНИКА

НюшаДата: Среда, 08.04.2009, 02:32 | Сообщение # 230
Генерал-лейтенант
Quote (Вериец)
Нюша, хорошо, коль у тебя такие ходы, то ты мне скажи тогда по теме, где есть оправдание по Библии, что женщина может быть пастором церкви?

а где есть отрицание, если ты говоришь, что

Quote (Вериец)
А я вот не понимаю, чтобы женщины служили пастором Богу. Понимаю из Библии.

если учитывать, что "пастора" как термина служителя в церкви там не существует

Андрей_ОдинцовДата: Среда, 08.04.2009, 02:34 | Сообщение # 231
Арио-христианин
Quote (Вериец)
где есть оправдание по Библии, что женщина может быть пастором церкви?

В Библии сам бог - женского пола. Я уже выше говорил об этом. Все промолчали. Если сам библейский бог - женщина, то чего о пастыршах-то рассуждать? wink
В посланиях Павла исправили "Нимфу и домашнюю церковь её" на "Нимфана и домашнюю церковь его". В ранних рукописях была Нимфа. Судя по всему она была главой этой домашней церкви.

Андрей_ОдинцовДата: Среда, 08.04.2009, 02:49 | Сообщение # 232
Арио-христианин
Quote (Нюша)
Ни в одном народе я еще не встречала такого отношения к русской женщине как среди русских мужчин.

Выложите официальную статистику. Иначе это очередное пустословие. Перечислите народы, где Вы были и знакомились с их внутренним семейным бытом. На основании каких фактов сделан подобный вывод?

НюшаДата: Среда, 08.04.2009, 10:17 | Сообщение # 233
Генерал-лейтенант
Quote (Андрей_Одинцов)
Выложите официальную статистику.

да бросьте Вы. Или Вам Ваша семья не пример?

Андрей_ОдинцовДата: Среда, 08.04.2009, 14:17 | Сообщение # 234
Арио-христианин
Quote (Нюша)
да бросьте Вы. Или Вам Ваша семья не пример?

Вот именно, что не пример, а исключение. Я просил статистику по русскому народу в сравнении с другими. Факты в студию. В отличие от вас моя племянница работала в европейской коммиссии, которая занималась здесь вопросами насилия в семье. Положение здесь не лучшее в Европе, но однозначно хуже чем в странах третьего мира, где в основном и проживают все эти хамиты, семиты и прочие недоразвитые. Особенно ужасающее положение в Турции и Китае. Часто приходилось ездить именно на юга.
Так что не придумывайте ничего из юдофильско-русофобских побуждений.

Сообщение отредактировал Андрей_Одинцов - Среда, 08.04.2009, 14:24

шимонДата: Среда, 08.04.2009, 15:16 | Сообщение # 235
Генералиссимус
Quote (Андрей_Одинцов)
проживают все эти хамиты, семиты и прочие недоразвитые.
ХАМиты -цветные, СИМиты Потомки Авраама (евреи и т.п.) и остался ЯФет, и вы эго посчитали НЕДОРАЗВИТЫМ cry
а я яй !!!
В списке народов (Быт. 10:2–4; I Хр. 1:5–7) упомянуты семь сыновей и семь внуков Яфета, который стал эпонимом различных этнических групп, преимущественно индоевропейских, обитавших к западу и северу от Эрец-Исраэль — в районе Эгейского архипелага и в Анатолии. Происхождение имени Яфет неясно. Высказывались предположения, что оно связано с греческим титаном Иапетом или египетским названием этеокритов кафти.

В Аггаде Яфет назван старшим сыном Ноя, но поскольку он был меньше других наделен мудростью, то его имя всегда приводится последним. Мысль прикрыть наготу отца принадлежала Симу, а Яфет лишь согласился с ним. Благословение Ноя интерпретировано следующим образом: это греческому языку суждено «вселиться в шатрах Симовых», а мидраш понимает под этим греческий перевод Библии — Септуагинту
Если вы не их потомки то наверно вы ИНОПЛАНЕТЯНИН из созвездия Альдебаран ?! biggrin

Андрей_ОдинцовДата: Среда, 08.04.2009, 15:23 | Сообщение # 236
Арио-христианин
Quote (шимон)
Если вы не их потомки то наверно вы ИНОПЛАНЕТЯНИН из созвездия Альдебаран

Не навязывайте свою национальную мифологию. Никто в неё верить не обязан. Это ваша религиозная вера, а не истина в последней инстанции.

Quote (шимон)
СИМиты Потомки Авраама

Семиты потомки Авраама? biggrin
biggrin :D biggrin :D biggrin Это сионисты придумали, чтобы обозвать антисемитами всех, кто борется с мировым еврейским кагалом? biggrin
Тьфу, опять на флуд скатились. Прошу прощения.

Сообщение отредактировал Андрей_Одинцов - Среда, 08.04.2009, 15:23

НюшаДата: Четверг, 09.04.2009, 01:36 | Сообщение # 237
Генерал-лейтенант
Quote (Андрей_Одинцов)
Вот именно, что не пример, а исключение.

снимите розовые очки

Добавлено (09.04.2009, 01:31)

Quote (Андрей_Одинцов)
В отличие от вас моя племянница работала в европейской коммиссии, которая занималась здесь вопросами насилия в семье.

она заглядывала в каждую семью? следила за их жизненным укладом? или только занималась официальной статистикой, которая как показатель не является достоверным в России, ибо у нас не принято жаловаться на близких, а у властьимущеих не принято лезть в чужие, тем более семейные дела...мол сами разбиретесь (популярная фраза). Нет у нас в России практики семейной защиты от насилия со всех сторон. НЕТУУУ.

Добавлено (09.04.2009, 01:34)

Quote (Андрей_Одинцов)
Не навязывайте свою национальную мифологию. Никто в неё верить не обязан.

а сколько человек в натуральную единицах поверило Вам с Вашей мифологией? Только честно.

Добавлено (09.04.2009, 01:36)
Только погодите...а ап чем тема то? Может мужчинам стоит помолчать в ней? biggrin Хоть тут дайте нам высказаться tongue

Андрей_ОдинцовДата: Четверг, 09.04.2009, 01:44 | Сообщение # 238
Арио-христианин
Quote (Нюша)
снимите розовые очки

Прекращайте юдофильско-русофобскую демагогию

Quote (Нюша)
она заглядывала в каждую семью? следила за их жизненным укладом? или только занималась официальной статистикой

Выезжала на места преступлений. Имела доступ к реальной информации.
А про жизненный уклад у разных народов поинтересуйтесь в этнографических материалах. Пока что ваше знание реалий не превышает школьной программы.

Quote (Нюша)
Нет у нас в России практики семейной защиты от насилия со всех сторон. НЕТУУУ

Ну если сравнить с чурками и азиатами, то даже нынешнее состояние можно назвать правовым biggrin Если у нас не принято жаловаться, то у этих-то даже помыслить о жалобе. Факты всплывают уже когда невозможно их скрывать и даже этого оказывается намного больше.

Quote (Нюша)
а сколько человек в натуральную единицах поверило Вам с Вашей мифологией? Только честно.

Честно? - Ни единого, т. к. у меня нет мифологии, в отличие от вас. biggrin
Ну а толпа дураков это вообще не показатель истинности учений.

Андрей_ОдинцовДата: Четверг, 09.04.2009, 01:49 | Сообщение # 239
Арио-христианин
Quote (Андрей_Одинцов)
Только погодите...а ап чем тема то?

Тема, как она сформулирована Мазепой, про униженную роль женщины в вашей иудео-христианской синагоге. Он даже картинку специальную нарисовал, для наглядности. А вы занимаетесь мазохизмом. Вам нравится, чтобы об вас ноги вытирали, для этого придумали специальную догматику, канонизировали её, а вы в неё уверовали. Потому что нет в вас нордического духа, нордической гордости, воли к свободе.

шимонДата: Четверг, 09.04.2009, 01:57 | Сообщение # 240
Генералиссимус
Quote (Андрей_Одинцов)
В Библии сам бог - женского пола. Я уже выше говорил об этом. Все промолчали
Ну , так хто посмеет возразить...такой "Гаон" речь держал biggrin
Только , почему так получается, что теме о роли Женщины :
(В Библии сам бог - женского пола.) ... и вдруг с маленькой буквы, не потому ли , что БОГИНЯ biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025