|
о женском роде
| |
| шимон | Дата: Пятница, 10.04.2009, 04:01 | Сообщение # 271 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Андрей_Одинцов) От жрецов скорее всего. Также переводили египетские тексты. Также очень сильно зороастрийское влияние на эллинскую философию, о чем есть академические работы, недавно изданные. Зороастрийская традиция, возможно, идет напрямую из атланто-гиперборейской. Єка вас угораздило
|
| |
|
|
| Вериец | Дата: Пятница, 10.04.2009, 07:31 | Сообщение # 272 |
 Уже не тот, но еще не Этот!
| Quote (Андрей_Одинцов) Я думаю, что это обычный языческий атавизм, оставшийся в еврейских верованиях со времен архаического матриархата. Когда-то евреи кланялись богиням, как и многие другие народы. Потом решили возвеличить своих богинь над богами других народов и т. д. Далее термин "богини" отождествили с другими именами, напр. Яхве. И так получился у них совершенно искусственный Бог Единый. А на самом деле это вообще не Бог. Пророк Иеремия говорит о "богине неба". Или "царица неба", вавил. богиня Иштар (Астарта). Вообще, что такое богиня? У русского читателя, сразу же представляется женщина, и естественно с женскими органами. Значит ли это, что бог или богиня, это одно и то же по полу? Или здесь некий другой смысл? Может быть все переводы не верны, по отношению главенства мужчины над женщиной, и на самом-то деле, женщины являются главою мужчин??? Quote (Андрей_Одинцов) Считаю, что была намеренно уничтожена целая традиция апостольства Марии Магдалины. Может быть, но только зачем и почему? Кому это надо было?
СТАТЬИ ВЕРИЙСКОГО ВЕСТНИКА
|
| |
|
|
| Вериец | Дата: Пятница, 10.04.2009, 07:40 | Сообщение # 273 |
| Quote (Андрей_Одинцов) Эх, Нюша! Не понимаете Вы как оскорбляете своей свиньей "религиозные чувства" евреев. Они знают, но стесняются открыто об этом сказать. И я знаю. Кстати, по аватаркам бывает хорошо видно кто есть кто. Quote (Нюша) живу с евреями уже не первый год..свинкой балуемся иногда Нюш, ты не с теми евреями общаешься. Настоящие, подлинные, есть хрюшу не будут. И, как бы ты меня не убеждала, считаю, что эта аватара, тебе не к лицу. Я тебе об этом говорил уже многжество раз. Может быть здесь, на форуме, я попрошу тебя ещё разок, "Зульфия, покажи своё личеко"! Пусть народ хоть полюбуется тобою!
|
| |
|
|
| Нюша | Дата: Пятница, 10.04.2009, 10:22 | Сообщение # 274 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Вериец) Настоящие, подлинные, есть хрюшу не будут. а где они эти..настоящие подлинные..только в Библии ..их пора уже занести в Красную книгу, как исчезающий вид евреев..на пальцах можно пересчитать..а я живу с массовыми евреями  Добавлено (10.04.2009, 10:18) ---------------------------------------------
Quote (Андрей_Одинцов) Когда нечем, евреи тут как тут на ухо садятся. wink или я им ..Вы меня недооцениваете  Добавлено (10.04.2009, 10:22) ---------------------------------------------
Quote (Вериец) Может быть здесь, на форуме, я попрошу тебя ещё разок, "Зульфия, покажи своё личеко"! Пусть народ хоть полюбуется тобою! да?..а билетики на посмотреть ты будешь продавать?..и потянется народ ко мне очередями километровыми, чтобы посмотреть на диковинку горе тому, через кого соблазны придут..Ваня, оно мне надо? 
Иеремия 29:11
|
| |
|
|
| Вериец | Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:58 | Сообщение # 275 |
| Quote (Нюша) да?..а билетики на посмотреть ты будешь продавать?..и потянется народ ко мне очередями километровыми, чтобы посмотреть на диковинку горе тому, через кого соблазны придут..Ваня, оно мне надо? Ты такая красивая, что народ к тебе толпами пойдёт? Да и ещё соблазн от тебя исходит? Ню и ню А кто тебе сказал, что это соблазн? Может быть так и судьбу свою найдёшь здесь, если ещё не нашла! Так что открывай двери, женихов поведём к тебе
|
| |
|
|
| Андрей_Одинцов | Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:23 | Сообщение # 276 |
|
Арио-христианин
| Quote (Нюша) а где они эти..настоящие подлинные..только в Библии Совершенно верно - в Библии. Идолам кланялись, детей в жертву Ваалу приносили, блудили со всеми подряд и т. д. Там настоящие евреи.
______________________________________________________ Страница Андрея Одинцова / Форум Благая Веда
|
| |
|
|
| Андрей_Одинцов | Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:24 | Сообщение # 277 |
|
Арио-христианин
| Quote (Нюша) или я им biggrin ..Вы меня недооцениваете cool biggrin Почему же? Вы им ихние же еврейские учения проповедуете, только альтернативные
______________________________________________________ Страница Андрея Одинцова / Форум Благая Веда
|
| |
|
|
| Нюша | Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:59 | Сообщение # 278 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Вериец) Ты такая красивая ты сказал... Quote (Вериец) А кто тебе сказал, что это соблазн? будто у всех мужчин чистые намерения ...найдутся, кто соблазниться..таким много не надо  Добавлено (10.04.2009, 21:58) ---------------------------------------------
Quote (Андрей_Одинцов) Совершенно верно - в Библии. Идолам кланялись, детей в жертву Ваалу приносили, блудили со всеми подряд и т. д. Там настоящие евреи. все народы этим занимаются..все согрешили и лишены славы Божьей Добавлено (10.04.2009, 21:59) ---------------------------------------------
Quote (Андрей_Одинцов) Почему же? Вы им ихние же еврейские учения проповедуете, только альтернативные они так не думают)))
|
| |
|
|
| beta | Дата: Суббота, 11.04.2009, 09:38 | Сообщение # 279 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Нюша) будто у всех мужчин чистые намерения biggrin ...найдутся, кто соблазниться..таким много не надо Помышления плотские, Все о том же, все лихие. Лишь увидят, что для тела, Мысль по кругу полетела. Слюни потекли со рта. Мысль греховная хитра. Подойдёт как ангел света. Обмарит, и песня спета. А с другой ведь стороны. Мы во плоти рождены. До сих пор мы в ней живём. Все едим и спим и пьём. Ну а кое-что вдвоём, Делаем мы в мире сём. Вот такое в нас сражение. Духа с плотью в нас борение.
Ищу Христа.
|
| |
|
|
| Нюша | Дата: Суббота, 11.04.2009, 09:41 | Сообщение # 280 |
|
Генерал-лейтенант
|
|
| |
|
|
| Андрей_Одинцов | Дата: Суббота, 11.04.2009, 13:40 | Сообщение # 281 |
|
Арио-христианин
| Quote (Нюша) все народы этим занимаются..все согрешили и лишены славы Божьей Вот тут как раз Вы неправы по факту. У славян не было человеческих жертвоприношений. А идолопоклонство впервые ввел князь Владимир, на короткий период, который, кстати, принял византийское православие, тоже в общем идолопоклонническое. Потому что Владимир был из варягов, и именно они там практиковали всё это. Далее, известно, что человеческих жертвоприношений не было в древнем Египте и Шумере. В Египте казнили пленных воинов, а в Шумере найдены захоронения, свидетельствующие о том, что иногда люди добровольно сами себя приносили в жертву. Это, согласитесь, совершенно не то, что мы знаем об Израиле, Финикии и Ацтеках. Но даже если, как Вы говорите, "все согрешили и лишены славы Божьей", то почему одни евреи у нас "избранные"? Вот это и смешно. Это и есть нацизм, облеченный в тоги "священной традиции". Вас заставили уверовать, что нацизм может быть священным и божественным, заставили поклониться богу-нацисту. А ведь этот бог-фашист сам признал, что евреи не лучше других народов. Поэтому у вас с равенством ничего не получается. Евреи у вас - высшая раса и вы проповедуете "священный" нацизм под видом религии.
|
| |
|
|
| шимон | Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:01 | Сообщение # 282 |
 Генералиссимус
| Quote (Андрей_Одинцов) У славян не было человеческих жертвоприношений. Разумеется ...их сперва называли срысами всякого рода животными , а уж потом с "чистой свестью" убивали как скот. У вашего духовного насчтавника Гебельса (истинного арийца) много чё есть написано
|
| |
|
|
| Вериец | Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:23 | Сообщение # 283 |
| Quote (Андрей_Одинцов) Евреи у вас - высшая раса и вы проповедуете "священный" нацизм под видом религии. Может быть это не высшая расса, а расса, на которую Бог возложил большую задачу, в отличие от других? Дары и призвания Божии - разные, но, люди, в глазах Бога, совершенно одинаковы, все. То же самое относится к мужчине и женщине. Никто из них не выше по природе. Они одинаковы. Просто разные обязанности и власть. Это как в притче: 14 Ибо [Он поступит], как человек, который, отправляясь в чужую страну, призвал рабов своих и поручил им имение свое: 15 и одному дал он пять талантов, другому два, иному один, каждому по его силе; и тотчас отправился. (Матф.25:14,15) Люди все одинаковы, но каждому, в зависимости от знаний, по их силе, дано то или иное Божественное призвание и Его дар.
|
| |
|
|
| Андрей_Одинцов | Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:56 | Сообщение # 284 |
|
Арио-христианин
| Quote (шимон) У вашего духовного насчтавника Гебельса (истинного арийца) Геббельс был евреем. В Вермахте служили ок. 140 000 тыс. евреев, в. т. ч. и в высшем офицерском составе. Quote (Вериец) Может быть это не высшая расса, а расса, на которую Бог возложил большую задачу Бог не возлагает больших задач на отдельную нацию. Но есть нация, которая присвоила сама себе уникальность и облекла всё это в одежду религии, призывая все народы "верить" в свою "избранность". Т. е. это всего лишь вера, а не факт. Ловко сделана прога! А на самом деле имеет место то, что ты сам говоришь: Quote (Вериец) каждому, в зависимости от знаний, по их силе, дано то или иное Божественное призвание и Его дар Этим и отличается Бог истинный от бога-нациста. Бог истинный наций не избирает, а смотрит на сердца людей. Quote (Вериец) люди, в глазах Бога, совершенно одинаковы, все В глазах Бога люди все разные, т. к. Он знает и видит в чем их различие и к чему они предопределены. Он знает, кто сосуды зла, предопределенные на скверное употребление, а кто сосуды добра, предопределенные на благое дело. Совершенно одинаковыми люди могут быть только в глазах людей, не имеющих духовного зрения или зомбированных пропагандой еврейских СМИ. Более того, скажу, что нет ни одного одинакового человека ни в чем!!!
|
| |
|
|
| шимон | Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:05 | Сообщение # 285 |
 Генералиссимус
| Quote (Андрей_Одинцов) Геббельс был евреем. А Штирлиц ?
|
| |
|
|
|