А что если?
|
|
Marina | Дата: Четверг, 07.05.2009, 09:34 | Сообщение # 76 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (waiter) Да я и не обижаюсь... Да ну! Обижаетесь. Загляните глубоко в свое сердце! Поройтесь в нем хорошенько! Все ваши сообщения полны горечи и обиды на нас за то, что мы здесь пишем. (Вэйтер, про обиды - это шутка. К сожалению шутка печальная, потому что с нами так практически все кто в "ЦЗ" и разговаривают).
Марина Пустовая. Отзывы о ветке "Шокирующая история святого семейства" Вы можете присылать по адресу covenantx@inbox.ru Скачать форум
|
|
| |
waiter | Дата: Четверг, 07.05.2009, 09:39 | Сообщение # 77 |
Лейтенант
| а я было поверил... Вопрос не по теме: кто дизайном заведует? тут у вас в шапке картинка на которой кнопки Главная, Форум, Мой профиль, Выход вниз поползла. Поправте пжста, а то не красиво.
Сообщение отредактировал waiter - Четверг, 07.05.2009, 09:42 |
|
| |
Atton | Дата: Четверг, 07.05.2009, 09:48 | Сообщение # 78 |
![Atton](/avatar/48/4701-887767.gif) Генерал-майор
| Quote (waiter) а я было поверил... Решили на Вас опробовать популярную тактику, когда игнорируют слова человека и говорят, что он обиделся. Добавлено (07.05.2009, 09:48) ---------------------------------------------
Quote (waiter) Вопрос не по теме: кто дизайном заведует? тут у вас в шапке картинка на которой кнопки Главная, Форум, Мой профиль, Выход вниз поползла. Поправте пжста, а то не красиво. У меня вроде всё нормально.
|
|
| |
waiter | Дата: Четверг, 07.05.2009, 09:59 | Сообщение # 79 |
Лейтенант
| посмотрел FireFoxом, IE, Operой везде проблема одна. а у вас что за браузер?
|
|
| |
Atton | Дата: Четверг, 07.05.2009, 10:17 | Сообщение # 80 |
| Опера. Может дело в мониторе? У меня 19.
|
|
| |
waiter | Дата: Четверг, 07.05.2009, 10:22 | Сообщение # 81 |
Лейтенант
| может, у меня 17... ладно тогда буду смиряться... Хотя... каким образом сделана привязка картинки? в пропорциях или в пикселях? скорее всего в пропорциях, тогда при изменении разрешения она будет скакать... может привязку в пикселях сделать?
Сообщение отредактировал waiter - Четверг, 07.05.2009, 10:33 |
|
| |
Atton | Дата: Четверг, 07.05.2009, 11:17 | Сообщение # 82 |
| Я тут не спец. Сайта на юкозе сделан. waiter, если не сложно, что думаешь по поводу "http://www.covenant.ru/mp3/2009-04-26.mp3 - здесь после 38 минуты упоминается, как одна из старейшин сказала, что она - Христос. waiter, можете объяснить, что имелось ввиду, если присутствовали на проповеди и сами понимаете?" Если не хочешь, можешь не отвечать. Но, просто эти слова меня сильно удивили. Я их не могу даже объяснить с точки зрения учения Моравских братьев.
|
|
| |
waiter | Дата: Четверг, 07.05.2009, 12:09 | Сообщение # 83 |
Лейтенант
| Попробую... Иисус сказал: "Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне." (Иоан.15:4) т.е. получается чт Он в нас и мы в Нем. И когда мы позволяем Ему через нас действовать, то Его становится видно больше, нас меньше. Сложная правда штука для понимания головой, но внутри чувствую что в этом есть жизнь. Не знаю помогли ли мои объяснения, если нет говорите, попробую лучше мысли выразить (ну не писатель я)...
|
|
| |
Marina | Дата: Четверг, 07.05.2009, 12:27 | Сообщение # 84 |
Полковник
| Quote (Coffee) ссылка на передачу новостей про ЦЗ по СТС!!!!!!!! Ну что ж. Верхушка союза ХВЕ в лице Окары П.Н. свое суждение о приглашенном епископе Виталии Максимюке вынесла. Теперь очередь за оценкой общества, в котором приглашенный епископ Виталий Максимюк осуществляет свою деятельность. Жестко, конечно на СТС на счет самой общины выразились (там столько замечательных людей, которые ни сном ни духом не ведают о делах приглашенного епископа Максимюка), но это проблема Виталия Максимюка, что из-за его дел будет страдать вся ЦЗ. А мне очень репортаж понравился, где господин Заев (к сожалению не запомнила ни имени, ни отчества) дает совет пострадавшим проявлять гражданское самосознание и обращаться за помощью во властные структуры. Это редкий случай, когда кто-то из православия (а я так поняла, что он православный) дает такого рода происшествию адекватную, трезвую и не оскорбляющую никого оценку и понастоящему дельный совет. Вообще весь этот репортаж был классный и точный. Если его создатели читают наш форум то - БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО за точность, деликатность и понимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А самое главное этот репортаж не дает повода воспринимать приглашенного епископа Масимюка, как мученика за веру Христову - на которого просто все ополчились!
Марина Пустовая. Отзывы о ветке "Шокирующая история святого семейства" Вы можете присылать по адресу covenantx@inbox.ru Скачать форум
Сообщение отредактировал Marina - Четверг, 07.05.2009, 18:11 |
|
| |
waiter | Дата: Четверг, 07.05.2009, 12:58 | Сообщение # 85 |
Лейтенант
| Да, Марина, вы правы. Но только Бог знает все....
|
|
| |
Coffee | Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:00 | Сообщение # 86 |
![Coffee](/avatar/80/8197-746622.jpg) Подполковник
| Quote (waiter) Но только Бог знает все.... ага а мы так гадательно сквозь тусклое стекло
Доброе сердце прекраснее ,чем все разумы мира , вместе взятые ))))
|
|
| |
waiter | Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:21 | Сообщение # 87 |
Лейтенант
| но, согласитесь, это правда так. Вы видите все со своей стороны, мы со своей. А Бог сверху...
|
|
| |
Coffee | Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:28 | Сообщение # 88 |
![Coffee](/avatar/80/8197-746622.jpg) Подполковник
| waiter, Quote (waiter) но, согласитесь, это правда так. Вы видите все со своей стороны, мы со своей. А Бог сверху... - СОГЛАШАЮСЬ!!!!!!!! но это не значит что меня это устраивает!!!!
Доброе сердце прекраснее ,чем все разумы мира , вместе взятые ))))
|
|
| |
waiter | Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:26 | Сообщение # 89 |
Лейтенант
| и это хорошо....
|
|
| |
Atton | Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:33 | Сообщение # 90 |
| Quote (waiter) Иисус сказал: "Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне." (Иоан.15:4) т.е. получается чт Он в нас и мы в Нем. И когда мы позволяем Ему через нас действовать, то Его становится видно больше, нас меньше. Сложная правда штука для понимания головой, но внутри чувствую что в этом есть жизнь. Не знаю помогли ли мои объяснения, если нет говорите, попробую лучше мысли выразить (ну не писатель я)... Но ведь это место вовсе не объясняет сказанного со сцены.
|
|
| |